Resultados 1 al 9 de 9






Modo brigde en Hitron CDE 30364


Estás en el tema Modo brigde en Hitron CDE 30364 dentro del subforo Hitron CDE 30364 en LonasDigital. como se pone este router en modo brigde, que no es brigde exactamente, es anular las 4 salidas rj45 que tiene traseras, el wireles convertirlo en un cablemodemnormal...



Este tema tuvo 9397 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mustan

    mustan ha iniciado este hilo.
    mustan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Temas
    4
    Mensajes
    24


    como se pone este router en modo brigde, que no es brigde exactamente, es anular las 4 salidas rj45 que tiene traseras, el wireles convertirlo en un cablemodemnormal



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Pues muy sencillo,

    entras al router por 192.168.1.1 y en la opción que te da (ROUTER O BRIGDE) pones como MODO BRIGDE le seleccionas esta y el solito se reiniciará, ya está!! no tendrás que hacer mas nada, luego le conectas a la salida 1 de el CABLEMODEM el cable RJ45 que irá conectado al puerto WAN de el router neutro que tengas, reinicias este último y arreando,

    no tiene mayor complicación, de este modo los puertos, dyndns,etc... los gestionas desde el router neutro así como el wifi, el otro lo dejas como cablemodem y en ese ya no tienes que tocar nada mas.

    Yo tengo un Conceptronic C150BRS4, me costó unos 20 euros y con el 0 problemas amigo.

    Espero que te sirva esto de ayuda.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mustan

    mustan ha iniciado este hilo.
    mustan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Temas
    4
    Mensajes
    24


    donde esta exastamente eso que dices de la opción que te da (ROUTER O BRIGDE) a mi no me sale y no la e visto


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por mustan Ver mensaje
    donde esta exastamente eso que dices de la opción que te da (ROUTER O BRIGDE) a mi no me sale y no la e visto
    Mira la imagen:

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Intenta desactivar el WIFI antes de ponerlo en Brigde:

    En el menú izquierdo, vamos a la sección Red Inalámbrica y en la primera opción (WiFi ENCENDIDA/APAGADA) seleccionamos DISABLE y pulsamos Aplicar en la parte inferior de la página



    Recuerda que el user y password es admin, lo de desconectar el wifi es para que luego no tengas problemas de ningún tipo, el wifi se ha de usar por el router neutro que colocamos luego aparte.

    Si me haces caso y lo pones todo como te digo verás que va de 10 todo, así lo tengo yo desde que me cambiaron el router y de lujo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Se me olvidó añadir que luego ya el router no será accesible desde 192.168.1.1, en este caso esa ruta pertenecerá lo mas seguro a nuestro nuevo router neutro a no ser que varíe (192.168.0.1 o 192.168.2.1) por tanto al cablemodem luego se accederá desde 192.168.100.1 aunque yo no conseguí acceder nunca mas luego xD Pero desde entonces no he vuelto a sufrir ni un problema mas con este nuevo router de ONO.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    mustan (17-05-12)

  9. #7
    Avatar de mustan

    mustan ha iniciado este hilo.
    mustan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Temas
    4
    Mensajes
    24


    conseguido .un apunte cuando se tenga todo echo hay que reiniciar todo a la vez ok y asi si coje marcha
    lonas gracias de todo eres una maquina


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de nano86

    nano86 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola Lonas.

    Tengo problemas con el wifi de este router y he pensado ponerle un router N para solucionarlo. No entiendo de estos temas ¿bajaré la tasa de transferencia si conecto esto?

    Gracias.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por nano86 Ver mensaje
    Hola Lonas.

    Tengo problemas con el wifi de este router y he pensado ponerle un router N para solucionarlo. No entiendo de estos temas ¿bajaré la tasa de transferencia si conecto esto?

    Gracias.
    Para nada bajarás, al contrario.... Este router como tal no sirve absolutamente para nada, de echo es una auténtica porquería, lo mejor que puedes hacer es ponerlo como Cablemodem (lo que yo hice) y conectarle un router neutro y usar el otro como el encargado de TODO, el cablemodem será un trasto grande de adorno por así decirlo jejeje pero los beneficios serán muy grandes y te quitas de dolores de cabeza.

    Yo llevo así desde el principio y a día de hoy ni un solo problema, pero como quieras usar el router este como router ya sea wifi o por red te va a dar mas de un dolor de cabeza.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir