Resultados 1 al 3 de 3






Consulta Amigos


Estás en el tema Consulta Amigos dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas gente tengo un Ibox 500 y me a enpezado a fallar desde hace ya bastante tiempo,le he instalado varias imagenes con el flashwizard al principio bien pero al cabo de un tiempo me vuelve a fallar y mi tema es si es porque al meter la imagen con el flashwizard la instalacion que hace no es limpia y lo que hace es sobreescribir encima.Hay alguna manera con el flashwizard de hacer una instacion limpia o hay que hacerla con el DreamUP para que realmente la instalacion se completamente...



Este tema tuvo 591 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elmasbuho

    elmasbuho ha iniciado este hilo.
    elmasbuho está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    63


    Buenas gente tengo un Ibox 500 y me a enpezado a fallar desde hace ya bastante tiempo,le he instalado varias imagenes con el flashwizard al principio bien pero al cabo de un tiempo me vuelve a fallar y mi tema es si es porque al meter la imagen con el flashwizard la instalacion que hace no es limpia y lo que hace es sobreescribir encima.Hay alguna manera con el flashwizard de hacer una instacion limpia o hay que hacerla con el DreamUP para que realmente la instalacion se completamente limpia,porque ese es el problema que creo que tengo con mi deco,haber si alguien me orienta un poco un saludo y gracias amigos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    La instalacion mas Limpias y Segura, siempre es y sera por DreamUP.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de elmasbuho

    elmasbuho ha iniciado este hilo.
    elmasbuho está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    63


    Gracias compi por contestar,si lo que pasa es que he estado probando con el pc no me reconoce el puerto com, por eso queria saber si con el flashwizard se puede hacer tambien y de que manera para borrar la imagen anterior y poner otra pero que no me la sobreescriba,creo que me he explicado biem verda un saludo y gracias


    Citar Citar  

Subir