Resultados 1 al 14 de 14






Problema con 2 canales hd


Estás en el tema Problema con 2 canales hd dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Hola a todos. Tengo un vu solo con imagen BH 1.7.4 y mbox (virtual). Visiono perfectamente y sin cortes todos los canales SD y la gran mayoría de HD excepto cxxxl+ liga hd y mtv hd que no consigo de ninguna manera abrirlos. He cambiado ignore e ident, he reinstalado mbox, he probado con o sin prio, mil listas de canales y nada... no tenga mas ideas. ¿ Podría alguien darme alguna pista que seguir para solventar este entuerto ? P.D. si algún administrador no ve conveniente este post aquí, por...



Este tema tuvo 1698 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ppk9999

    ppk9999 ha iniciado este hilo.
    ppk9999 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    VU+ Solo
    Firmware
    OpenLD 2.X
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    3
    Mensajes
    31


    Hola a todos. Tengo un vu solo con imagen BH 1.7.4 y mbox (virtual). Visiono perfectamente y sin cortes todos los canales SD y la gran mayoría de HD excepto cxxxl+ liga hd y mtv hd que no consigo de ninguna manera abrirlos. He cambiado ignore e ident, he reinstalado mbox, he probado con o sin prio, mil listas de canales y nada... no tenga mas ideas. ¿ Podría alguien darme alguna pista que seguir para solventar este entuerto ?

    P.D. si algún administrador no ve conveniente este post aquí, por favor que lo cambie a algún lugar adecuado.

    Gracias!


    TEMA RESUELTO: solución falta de suministro...




    Última edición por ppk9999; 18-05-12 a las 01:35


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por ppk9999 Ver mensaje
    Hola a todos. Tengo un vu solo con imagen BH 1.7.4 y mbox (virtual). Visiono perfectamente y sin cortes todos los canales SD y la gran mayoría de HD excepto cxxxl+ liga hd y mtv hd que no consigo de ninguna manera abrirlos. He cambiado ignore e ident, he reinstalado mbox, he probado con o sin prio, mil listas de canales y nada... no tenga mas ideas. ¿ Podría alguien darme alguna pista que seguir para solventar este entuerto ?

    P.D. si algún administrador no ve conveniente este post aquí, por favor que lo cambie a algún lugar adecuado.

    Gracias!

    Uuufff pues si ya has hecho todo eso no se que decirte.... En vez de sintonizar el canal del bouquet, busca a ver que canales tienes en la opción donde están todos los canales si tienes 2 liga pruebas con los dos, también prueba ha hacer una busqueda, los canales encontrados te iran a esa lista. .. a mi me paso con el cosmopolitan, en el bouquet no me iba, pero lo busque en la lista donde están todos los canales y ahí había dos o tres cosmo, uno de ellos ok ....


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a erik por su mensaje :

    ppk9999 (18-05-12)

  4. #3
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    la ostia, pues son los que se abren casi solos,ejejjejejej,si utilizas el port.list y los tienes contratados fijete bien de que los tengas en SA y si no los tienes es indiferent, solo te aconsejo en el segundo de los casos que no utilizes el port.list , pero para decirlo a ciencia cierta debes darnos algunos datos màs.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a dcano2 por su mensaje :

    ppk9999 (18-05-12)

  6. #4
    Avatar de ppk9999

    ppk9999 ha iniciado este hilo.
    ppk9999 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    VU+ Solo
    Firmware
    OpenLD 2.X
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    3
    Mensajes
    31


    Hola compi, gracias por tu rapida respuesta. Ya he intentado sintonizar manual estos transponder...nada. También busque en todos los canales y efectivamente en la mayoria hay varias opciones, de esa manera consiguí ver los demas hd (perfectos) pero estos dos... no hay manera. Cosa de brujas je,je.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de ppk9999

    ppk9999 ha iniciado este hilo.
    ppk9999 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    VU+ Solo
    Firmware
    OpenLD 2.X
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    3
    Mensajes
    31


    Cita Iniciado por dcano2 Ver mensaje
    la ostia, pues son los que se abren casi solos,ejejjejejej,si utilizas el port.list y los tienes contratados fijete bien de que los tengas en SA y si no los tienes es indiferent, solo te aconsejo en el segundo de los casos que no utilizes el port.list , pero para decirlo a ciencia cierta debes darnos algunos datos màs.
    No utilizo port.list, soy virtual con mbox. ¿que datos necesitas?. Haber si consigo el milagro...


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por ppk9999 Ver mensaje
    Hola compi, gracias por tu rapida respuesta. Ya he intentado sintonizar manual estos transponder...nada. También busque en todos los canales y efectivamente en la mayoria hay varias opciones, de esa manera consiguí ver los demas hd (perfectos) pero estos dos... no hay manera. Cosa de brujas je,je.
    Mi consejo..... Pon la 1.7.2 de Lonas o sigue echándole horas hasta que des con ello..... esto es asi, horas y horas jeje

    Un saludo y suerte
    Última edición por erik; 17-05-12 a las 23:51


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a erik por su mensaje :

    ppk9999 (18-05-12)

  10. #7
    Avatar de ppk9999

    ppk9999 ha iniciado este hilo.
    ppk9999 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    VU+ Solo
    Firmware
    OpenLD 2.X
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    3
    Mensajes
    31


    Cita Iniciado por erik Ver mensaje
    Mi consejo..... Pon la 1.7.2 de Lonas o sigue echándole horas hasta que des con ello..... esto es asi, horas y horas jeje
    Un saludo y suerte
    ja,ja gracias compi por tu ayuda!! mañana cambiaré la imagen, a ver si suena la flauta!!

    un saludo.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de ppk9999

    ppk9999 ha iniciado este hilo.
    ppk9999 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    VU+ Solo
    Firmware
    OpenLD 2.X
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    3
    Mensajes
    31


    Cita Iniciado por erik Ver mensaje
    Mi consejo..... Pon la 1.7.2 de Lonas o sigue echándole horas hasta que des con ello..... esto es asi, horas y horas jeje
    Pon esto en el mbox.prio,: P: { x1xx41x6;18x1xxxx;181xxxxx;x5x424xx;1812xxxx; }

    Un saludo y suerte
    Ok... voy a probar!!!!


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de trevias

    trevias está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    pues a mi me pasa lo mismo o algo parecido no me abre los canales en la frecuencia 11626 V SR22000FC 4/5 que son los canales boing mtv españa, energy y alguno más ya he cambiado el mbox.prio el cccam.prio y nada visionar solo por mbox, nada, visionar por las dos, nada visionar por cccam solo y nada he instalado la imagen de nuevo y nada he cargado otra lista de canales nueva y nada he hecho una busqueda de canales y nada el he metido otra vez el ident.info y el ignore y nada y solo son los canales de esa frecuencia y con el satfinder me da buena señal. El caso es que me aparece un aviso parapadeando diciendo que el canal no está disponible y si me dá los datos del peer que deberia abrir y llega un momento en el que el aparato se vuelve loco. En fin el caso es que el resto funciona perfectamente asi que no sé seguiré investigando
    deco idbox 500s
    imagen nabilo darkstarII v7 mbox+cccam+newcs
    local arabe


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por trevias Ver mensaje
    pues a mi me pasa lo mismo o algo parecido no me abre los canales en la frecuencia 11626 V SR22000FC 4/5 que son los canales boing mtv españa, energy y alguno más ya he cambiado el mbox.prio el cccam.prio y nada visionar solo por mbox, nada, visionar por las dos, nada visionar por cccam solo y nada he instalado la imagen de nuevo y nada he cargado otra lista de canales nueva y nada he hecho una busqueda de canales y nada el he metido otra vez el ident.info y el ignore y nada y solo son los canales de esa frecuencia y con el satfinder me da buena señal. El caso es que me aparece un aviso parapadeando diciendo que el canal no está disponible y si me dá los datos del peer que deberia abrir y llega un momento en el que el aparato se vuelve loco. En fin el caso es que el resto funciona perfectamente asi que no sé seguiré investigando
    deco idbox 500s
    imagen nabilo darkstarII v7 mbox+cccam+newcs
    local arabe
    Esos canales han cambiado de frecuencia... tendrás que buscarlos de nuevo.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de trevias

    trevias está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    Ya los canales ya los tengo actualizados que le meti la ultima lista de vanibal y ya vienen con la ultima frecuencia que es 11626 por lo menos confirmado con kingofsat. Me he fijado que cuando pongo el canal, mtv por ejemplo, el snr me baja del 84% a un 63% y la agc me baja de un 93% a un 83% no se si sera problema de la antena que no me coja esa frecuencia. Seguire investigando. Gracias


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de trevias

    trevias está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    Pues me he fijado que tengo el lnb en polarizacion positiva y deberia ser negativa, haber si consigo una escalera y lo muevo a ver si va a ser eso


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de trevias

    trevias está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    Bueno pues tampoco moviendo el lnb ni quitando el diseq, en fin seguiré investigando


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de trevias

    trevias está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    Bueno al final he decidido poner otra imagen en otro deco la Modlonasv10_CCcam_Sbox y he hecho una busqueda de canales y ahí estaba el mtv esp y lo veo perfecto asi que no es la antena ni el disequ ni el lnb asi que será algun fallo de la imagen o que deberia haber hecho una busqueda de canales en vez de instalarla. En fin cuando acabe los examenes me pondré a cambiar la imagen.


    Citar Citar  

Subir