Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29






quisiera acer unas preguntas sobre ENGEL RS-4800 HD PVR


Estás en el tema quisiera acer unas preguntas sobre ENGEL RS-4800 HD PVR dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. hola pues el tema es que estoy apunto de recibir el deco ENGEL RS-4800 HD PVR del patro lo que pasa que es para ponerselo a mi ermana yo tengo un vu la cosa esque ella como no esta metida en este mundillo solo tiene la antena para el astra y ya esta entonces cuando se lo instale le meto su contraseña de wifi y ya esta o para que funcione tengo que ponerle en el pc algun programa,crearle una cuenta dyn y todo el rollo ese.mi idea es que lo vea a traves de iks y aparte ponerle mi cline por si le...



Este tema tuvo 7958 Visitas y 28 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    hola pues el tema es que estoy apunto de recibir el deco ENGEL RS-4800 HD PVR del patro lo que pasa que es para ponerselo a mi ermana yo tengo un vu la cosa esque ella como no esta metida en este mundillo solo tiene la antena para el astra y ya esta entonces cuando se lo instale le meto su contraseña de wifi y ya esta o para que funcione tengo que ponerle en el pc algun programa,crearle una cuenta dyn y todo el rollo ese.mi idea es que lo vea a traves de iks y aparte ponerle mi cline por si le falla tener mi servidor espero que me podais aclarar un poco el tema gracias a todos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335
    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    gracias bonel voy a echarle un vistazo a ver si resuelvo mis dudas.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    pues mas o menos lo entiendo lo que no me a quedado muy claro es esto

    Luego vamos a la parte de la RED y ponemos el DHCP Manual, si pensáis usar este receptor solo con el te,a IKS no es necesario tocarlo, dejarlo activado el DHCP, pero si váis a usar el receptor como cliente de CCcam o como Server newcamd ya sabéis lo que toca.

    entonces si quiero usar los 2 iks y cccam tendria que desactivar el dhcp entonces tendria que crear una cuenta dyn para tener uno fijo me equivoco creo que estoy liandome jejeje.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    compi creo que Si se hace ccam, hay que desactivar el IKS, no funcionan los dos al mismo tiempo, igual que el wifi, y el cable, uno o otro.

    un saludo


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a bonel por su mensaje :

    manin (18-05-12)

  7. #6
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    gracias bonel.
    entonces como solo va acer de cliente no ara falta crearle una cuenta dyn verdad o para ponerle el dhcp fijo hay que crearsela.
    Última edición por manin; 18-05-12 a las 07:27


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    No necesitas crearle ninguna cuenta Host ni tocar el dhcp ni abrir puertos ni nada, eso sí..... Asegúrate de no cerrar la F en tú server.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    manin (18-05-12)

  10. #8
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    gracias chicos ya lo tengo un poco mas claro.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    hola ya estoy con el deco pero tengo un problema lo e configurado paso a paso pero al llegar al tema de descargar una nueva version de firmware empieza a descargar pero se para y me pone download abort porque puede ser esto y que puedo acer gracias.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Cita Iniciado por manin Ver mensaje
    hola ya estoy con el deco pero tengo un problema lo e configurado paso a paso pero al llegar al tema de descargar una nueva version de firmware empieza a descargar pero se para y me pone download abort porque puede ser esto y que puedo acer gracias.
    No se... puede ser que estén haciendo mantenimiento en estos momentos, sáltate ese proceso y métele directamente por USB el firmware que tienes en el foro compañero.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    manin (20-05-12)

  14. #11
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    gracias lonas despues de tanto insistir lo e consegido ya le cargado el nuevo y todo lo unico que pongo un canal i todo negro


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    vale todo ok jeje se me olvidava poner la clave del wifi jeje


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    pues lo e puesto en marcha pero e notado que se para mucho la imagen cambio de canal y tarda vastante en abrirse eso es normal.


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    pues con el sistema este no llega ni al minuto y se para voy a probar por cccam

    puede ser que sea por tenerlo por wifi en vez de por cable es raro porque por wifi tengo un 83 de pootencia y calidad.


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    aora a ver si alguien puede ayudarme en el tema de cccam lo e puesto pero no tira sera por que e metido la cline mal os pongo un ejemplo a ver si esta bien.
    sopongamos que la cline es esta

    C: pepitodelospalotes.dyndns.org 12000 pepito pepito1 no { 0:0:2 }

    y la e puesto asi
    status on
    Host URL dyndns.org
    Port 12000
    User ID pepitodelospalotes
    Password pepito1
    asi es como lo e puesto si esta mal corregirmelo por favor
    y lo de dhcp lo como venia activado no lo e tocado.


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    con el sistema magico a veces los hd a oscuras y en las canales muchas congelaciones estoy intentando mponer cccam pero no puedo por el motivo que e puesto en el post de arriva alguien que pueda ayudarme gracias a todos.


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de raikol

    raikol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    55


    Host url pepitodelospalotes.dyndns.org
    User Pepito
    Pass Pepito1


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a raikol por su mensaje :

    manin (20-05-12)

  22. #18
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    gracias raikol probare por cccam porque con lo otro con forme pongo un canal empiezan los parones no entiendo por que si la gente que lo tiene dice que lo ve perfectamente sin parones por el sistema milagroso y yo con muchisimos parones creo que sera el servidor que esta saturado pero si estuviera saturado seria para todos no solo para mi si todos lo ven sin parones como lo veo yo con muchisimos parones tardan los canales a abrir y muchas veces los hd ni abren tengo que desenchufar el deco lo enchufo y al rato se abre la verdad que con los comentarios tan buenos que vi y aora lo que me pasa a mi me e desilusionado un poco a ver si se pudiera solucionar muchas gracias.


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Cita Iniciado por manin Ver mensaje
    gracias raikol probare por cccam porque con lo otro con forme pongo un canal empiezan los parones no entiendo por que si la gente que lo tiene dice que lo ve perfectamente sin parones por el sistema milagroso y yo con muchisimos parones creo que sera el servidor que esta saturado pero si estuviera saturado seria para todos no solo para mi si todos lo ven sin parones como lo veo yo con muchisimos parones tardan los canales a abrir y muchas veces los hd ni abren tengo que desenchufar el deco lo enchufo y al rato se abre la verdad que con los comentarios tan buenos que vi y aora lo que me pasa a mi me e desilusionado un poco a ver si se pudiera solucionar muchas gracias.
    Pues que quieres que te diga manin, a mi no me va a parones como dices... Cierto que cada 30 o 40 minutos la imagen sufre un pequeño desface pero de apenas unos segundos, esto desde el IKS claro está.
    Cuando la peña que dice que lo ve sin problemas será por que lo ven sin problemas, no creo que ganen nada diciendo eso, yo no te voy a decir que una cosa que no funciona lo contrario, eso te lo aseguro.

    También te digo que yo tengo ONO con 30 megas y estoy conectado por cable en estos momentos, por si tiene algo que ver, Pero como te digo yo no me estoy inventando nada, es tal y como te digo,

    Por otro lado CCcam tienes que desactivar Newcamd, IKS, etc.. Para que funcione como dios manda.

    Yo uso el protocolo CCcam para poder visualizar mi abono en otra habitación, ahí cero problemas, ni cortes ni nada amigo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  24. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    bonel (20-05-12), manin (20-05-12), rhaell (29-10-12)

  25. #20
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    gracias lonas lo de la peña que lo ve sin problemas lo e dicho en general por otros foros que e leido no digo que sea mentira porque como tu bien dices no ganan nada diciendolo ni pienso que tu te estes inventando nada todo lo contrario si en mis palabras se a podido entender eso es porque no lo abre exlicado bien lo unico que pasa que estoy un poco jodido porque ayer estube asta las cuatro de la mañana confiurando esque soy un poco cazurro jeje desde el primer momento ya ampezaron a salir las cosas mal cuando se parava en un tanto por ciento de descargar el nuevo firmware al final de tanto insistir se completo la descarga . lo unico que pienso que algun paso abre echo mal para que pase eso esque no llega ni al minuto y ya se para a veces vuelve ensegida y otras tengo que cambiar de canal y cuando vuellvo al mismo esta nego y minimo 4 minutos se tira sin salir la imagen y e probado en cccam pero paso lo mismo asi que no se si estara tirando de cccam si pudiera verlo en algun sitio que mi cline esta activa la cline que e puesto es la que le paso a mis peers del otro deco lo unico que e cambiado la contraseña y e creado en el dcc del otro deco una f con la contraseña que e creado y lo de dhcp estava activo y lo e dejado igual solo espero solucionarlo pronto porque lo estava esperando con mucha ilusion pero me e llevado un palo.ojo no digo que el deco no valla bien lo que digo esque tengo que tener algun problema pero no doy con el pienso tambien que en el trallecto de traermelo a lo mejor se a dado un golpe y se a soltado algo no se la verdad esquue no se que pensar.
    y se que estais intentando ayudarme y os lo agradezco bueno pues espero poder dar con el probblema ya no me enrollo mas jeje muchas gracias lonas y a todo el foro un abrazo.
    Última edición por manin; 20-05-12 a las 16:02


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir