Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






sim 2.10


Estás en el tema sim 2.10 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola acabo de recibir una 800hd y la sim que lleva es la 2.10 . alguien me puede pasar alguna imagen que vaya para esta sim antes tenia la sim 2.01 y tenia metida la de lonas LD-v04.1-MODLONAS-dm800 y funciona de pu.. madrepuedo meterle esta gracias...



Este tema tuvo 2961 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de MANITAS

    MANITAS ha iniciado este hilo.
    MANITAS está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Receptor
    dreambox 500s y 800hd mvion s5
    Firmware
    la ultima del maestro lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    castellon un pueblecito
    Temas
    16
    Mensajes
    156


    hola acabo de recibir una 800hd y la sim que lleva es la 2.10 . alguien me puede pasar alguna imagen que vaya para esta sim
    antes tenia la sim 2.01 y tenia metida la de lonas LD-v04.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Sbox] y funciona de pu.. madre

    puedo meterle esta
    gracias


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Ya me lo ha preguntado mucha mas gente, la verdad es que no se si os valdrá la imagen metiéndole luego el boot que os toque según esa SIM, pero si alguno se atreve seguro que sacará a mas de uno de la duda xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de MANITAS

    MANITAS ha iniciado este hilo.
    MANITAS está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Receptor
    dreambox 500s y 800hd mvion s5
    Firmware
    la ultima del maestro lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    castellon un pueblecito
    Temas
    16
    Mensajes
    156


    gracias lonas pero sabes de alguna imagen para esta sim
    gracias

    que puede pasar si meto la de lonas LD-v04.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Sbox]
    Última edición por lonas; 18-05-12 a las 21:00 Razón: combinados los dos mensajes enviados


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por MANITAS Ver mensaje
    gracias lonas pero sabes de alguna imagen para esta sim
    gracias

    que puede pasar si meto la de lonas LD-v04.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Sbox]
    Pues no amigo... Me han preguntado ya unos pocos pero la verdad es que no conozco ninguna, pero supongo que si es una 800 como la otra si le cargas el boot de la tuya después de la LD tiene que funcionar ¿no? al menos en la teoría xD

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de MANITAS

    MANITAS ha iniciado este hilo.
    MANITAS está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Receptor
    dreambox 500s y 800hd mvion s5
    Firmware
    la ultima del maestro lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    castellon un pueblecito
    Temas
    16
    Mensajes
    156


    ok lonas boy a probar por que pienso que esta imagen es la mejor


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a MANITAS por su mensaje :

    lonas (18-05-12)

  8. #6
    Avatar de MANITAS

    MANITAS ha iniciado este hilo.
    MANITAS está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Receptor
    dreambox 500s y 800hd mvion s5
    Firmware
    la ultima del maestro lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    castellon un pueblecito
    Temas
    16
    Mensajes
    156


    bien pues la e metido y arranca bien pero no activa la red


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por MANITAS Ver mensaje
    bien pues la e metido y arranca bien pero no activa la red
    Eso de la red creo que poco tiene que ver con el boot o la SIM amigo... Revísalo todo bien y vuelve a intentarlo.

    Esto confirma entonces que la imagen es válida para las nuevas SIM
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de MANITAS

    MANITAS ha iniciado este hilo.
    MANITAS está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Receptor
    dreambox 500s y 800hd mvion s5
    Firmware
    la ultima del maestro lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    castellon un pueblecito
    Temas
    16
    Mensajes
    156


    NADA INTENTO
    que raro conecta con el dcc pero no me conecta entro en opcion de red dhcp para que busque una ip y no encuentra ni descargar de adoons y tampoco


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Has probado a ponerle ip fija?


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de MANITAS

    MANITAS ha iniciado este hilo.
    MANITAS está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Receptor
    dreambox 500s y 800hd mvion s5
    Firmware
    la ultima del maestro lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    castellon un pueblecito
    Temas
    16
    Mensajes
    156


    pues no que tengo que ponerla manual???
    como se pone ??


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Pues deshabilitas dhcp en el deco y asi te ofrece la posibilidad de poner las ips manualmente.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de MANITAS

    MANITAS ha iniciado este hilo.
    MANITAS está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Receptor
    dreambox 500s y 800hd mvion s5
    Firmware
    la ultima del maestro lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    castellon un pueblecito
    Temas
    16
    Mensajes
    156


    ok lo are y ya os digo


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de MANITAS

    MANITAS ha iniciado este hilo.
    MANITAS está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Receptor
    dreambox 500s y 800hd mvion s5
    Firmware
    la ultima del maestro lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    castellon un pueblecito
    Temas
    16
    Mensajes
    156


    solucionado configuracion manual y funcionando al % por %
    SIM 2.10 FUNCIONANDO CON LA IMAGEN DE LONAS : LD-v04.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Sbox]


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a MANITAS por su mensaje :

    lonas (19-05-12)

  17. #14
    Avatar de martes

    martes está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500S y 800SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Latitude = 41.3879, Longitude = 2.1699
    Temas
    160
    Mensajes
    355


    Cita Iniciado por MANITAS Ver mensaje
    solucionado configuracion manual y funcionando al % por %
    SIM 2.10 FUNCIONANDO CON LA IMAGEN DE LONAS : LD-v04.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Sbox]
    Le has puesta la imagen y despues el SSL o solo la imagen sin mas.


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de andreslc

    andreslc está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    60


    Yo metí a mi DM 800 HD con SIM 2.1.0 la imágen LD-v04.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Mbox + Sbox] y después el sim201_ssl84b.nfi, y está funcionando perfectamente, pero la imágen que metí es la que iba sin el boot para las originales. ¿Funcionará la ModLonas Edition Especial BlackHole DM800 SIM2.0.1 en una 800 HD con sim 2.10?


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Pues después de ver que al compi le ha funcionado te diría que sí, pero claro está que después no te puedes olvidar de cargarle tú boot

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de MANITAS

    MANITAS ha iniciado este hilo.
    MANITAS está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Receptor
    dreambox 500s y 800hd mvion s5
    Firmware
    la ultima del maestro lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    castellon un pueblecito
    Temas
    16
    Mensajes
    156


    la imagen y despues ssl 84


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de andreslc

    andreslc está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    60


    Pero la imágen BlackHole Edición especial ya va parcheada con el boot 84b, entonces no habría que meterselo verdad?


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por andreslc Ver mensaje
    Pero la imágen BlackHole Edición especial ya va parcheada con el boot 84b, entonces no habría que meterselo verdad?
    No nos liemos... Esa imagen va parcheada para la SIM 2.0.1 y no para la vuestra que es 2.1.0
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de mckear

    mckear está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    24
    Mensajes
    93


    yo tengo una duda, he creido tener en mi dm800 la sim 2.01 pero cual es mi sorpresa q cuando la abrí veo q pone en la sim 210.
    El caso es q todas las imagenes q he metido han sido para la 2.01.
    Puede ser q me haya venido con la sim 210 o no?
    saludos.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir