Resultados 1 al 13 de 13






No me conecta por wifi


Estás en el tema No me conecta por wifi dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Buenas aver si alguien me da alguna solucion para conectarme por wifi. desconecto targeta de red y activo wifi, selecciono la red y meto la clave. y me dice timeout, unable to connect...



Este tema tuvo 6496 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de los suaves

    los suaves ha iniciado este hilo.
    los suaves está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    36


    Buenas aver si alguien me da alguna solucion para conectarme por wifi. desconecto targeta de red y activo wifi, selecciono la red y meto la clave. y me dice timeout, unable to connect



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Tienes que desconectar primero la tarjeta de RED para poder conectarlo por WIFI, al igual que si es al contrario, si la tarjeta de RED está activa no te funcionará el WIFI.

    En otro hilo he explicado los pasos a dar.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de los suaves

    los suaves ha iniciado este hilo.
    los suaves está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    36


    Gracias lonas si me puedes poner el enlace de la explicacion de desactivar la targeta de red telo agradeceria.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por los suaves Ver mensaje
    Gracias lonas si me puedes poner el enlace de la explicacion de desactivar la targeta de red telo agradeceria.

    http://www.lonasdigital.com/rs4800hd...tml#post280806

    viene a ser lo mismo pero al contrario.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de los suaves

    los suaves ha iniciado este hilo.
    los suaves está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    36


    Pues nada me dice timeout, unable to connect y la targeta de red esta desconectada. y si desconecto el wifi se conecta por red perfecto. algo no ago bien o algun problema tiene el wifi


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues eso es que no metes la clave bien seguro....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    lonas ¿podrá ser que no soporte el sistema de encriptación de la red?

    Deja la red wifi sin contraseña para probar. Algunas veces algunos adaptadores de red no se llevan bien con los chips de ciertos router.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de los suaves

    los suaves ha iniciado este hilo.
    los suaves está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    36


    Bueno ya me funciona bien. en principio ni yo se cual es el problema la cosa es k le enchufado una yagi de 18dvb y ahora se conecta perfectamente a la red que le diga metiendo su clave previa. segire aciendo pruebas. un saludo y gracias a todos por contestar.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Pues entonces tiene toda la pinta de ser un problema de baja señal.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de franypay

    franypay está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por los suaves Ver mensaje
    Buenas aver si alguien me da alguna solucion para conectarme por wifi. desconecto targeta de red y activo wifi, selecciono la red y meto la clave. y me dice timeout, unable to connect

    a mi me pasaba algo parecido, no se si a sido que e reiniciado el deco y a conectado


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de los suaves

    los suaves ha iniciado este hilo.
    los suaves está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    36


    Bueno ya se cual es mi problema mas o menos, con la antena que trae el deco tarda en conectarse, me dice timeout, unable to connect pero sales y te esperas y conecta. si le enchufo la yagi se conecta perfecto a todas las que le diga. supongo que el problema esta en lo que comenta coyote2h. no abre todos los canales en astra y en hispasat ni uno jejeje. pero con cccam funciona perfecto.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de romario

    romario está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    ola que te pasa


    Citar Citar  

  13. #13
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    romario pasate por presentaciones

    Cita Iniciado por romario Ver mensaje
    ola que te pasa
    y los suaves,
    Cita Iniciado por los suaves Ver mensaje
    Bueno ya se cual es mi problema mas o menos, con la antena que trae el deco tarda en conectarse, me dice timeout, unable to connect pero sales y te esperas y conecta. si le enchufo la yagi se conecta perfecto a todas las que le diga. supongo que el problema esta en lo que comenta coyote2h. no abre todos los canales en astra y en hispasat ni uno jejeje. pero con cccam funciona perfecto.
    este foro no da soporte a como ver la tele por la cara, así que estos comentarios vamos a empezar a cortarlos ¿ok?


    Citar Citar  

Subir