Resultados 1 al 6 de 6






Avermedia Volar Green Hd interior


Estás en el tema Avermedia Volar Green Hd interior dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Hola, os pongo unas fotos de como me ha quedado el tuner usb instalado en el interior, lo e visto por otros foros y mas o menos lo he hecho parecido... puede que un poco mas curioso jejeje Al Green Hd le he quitado las carcasas para que no se caliente tanto, y el cable muy discreto la entrada del exterior al interior... 357935763577357835803581...



Este tema tuvo 1003 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de erik

    erik ha iniciado este hilo.
    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Hola, os pongo unas fotos de como me ha quedado el tuner usb instalado en el interior, lo e visto por otros foros y mas o menos lo he hecho parecido... puede que un poco mas curioso jejeje
    Al Green Hd le he quitado las carcasas para que no se caliente tanto, y el cable muy discreto la entrada del exterior al interior...

    Foto0202.jpgFoto0199.jpgFoto0200.jpgFoto0201.jpgFoto0203.jpgFoto0204.jpg



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a erik Por su Mensaje :

    Balaperdida (19-05-12), eXecuter (27-01-13), lonas (20-05-12), zeus (20-05-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de pedrito

    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175


    gracias compi ademas en el vu +uno que es un pedazo de aparato de una vez


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Te ha quedado de fábula.

    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de erik

    erik ha iniciado este hilo.
    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por Balaperdida Ver mensaje
    Te ha quedado de fábula.

    Saludos,
    Si, lo bueno que tiene que de esta manera no se calienta tanto, se calienta lo normal y ademas como esta el ventilador le refrigera bastante.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de zeus

    zeus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    210


    te aquedao perfecto compañero y muy curioso...

    para introducir ese cable usb sin destrozarlo , as desmontao la placa y as aprobechao ese hueco mas grande que te deja para poder introducir el conector usb verdad..?? es que algunos somos unos manazas jejjejjee

    gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de erik

    erik ha iniciado este hilo.
    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por zeus Ver mensaje
    te aquedao perfecto compañero y muy curioso...

    para introducir ese cable usb sin destrozarlo , as desmontao la placa y as aprobechao ese hueco mas grande que te deja para poder introducir el conector usb verdad..?? es que algunos somos unos manazas jejjejjee

    gracias y un saludo.
    He quitado la parte trasera, la placa de atras se quita solo lo que es la placa.... y justo al lado de donde estàn los conectores usb y la conexión de red he echo una pequeña muesca solo para que pase el cable, y por el hueco de los conectores y la red de la placa he pasado el conector usb estando la placa quitada, entonces al volver a poner la placa solo te queda la muesca de lo que es el cable, lo puedes ver en la foto.
    Un saludo


    Citar Citar  

Subir