Resultados 1 al 13 de 13






cable RS232 (null-modem),


Estás en el tema cable RS232 (null-modem), dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola me e comprado un ordenador y no tiene esta salida solo puertos USB ¿que programa me hace falta que trabaje por USB para poderle poner una imagen nueva a mi deco? mi deco es IBOX 500 S la imagen que le quiero poner es modlonasv10_CCcam_Sbox#3 Gracias...



Este tema tuvo 6774 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte ha iniciado este hilo.
    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    134


    Hola me e comprado un ordenador y no tiene esta salida solo puertos USB
    ¿que programa me hace falta que trabaje por USB para poderle poner una imagen nueva a mi deco?
    mi deco es IBOX 500 S
    la imagen que le quiero poner es modlonasv10_CCcam_Sbox#3
    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    no te hace falta ningun cable con el fhlas wizard lo puedes cargar directamente del ordenador con el router en la seccion de dreambox lo tienes y si no me lo dices y te lo paso.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte ha iniciado este hilo.
    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    134


    el manual que me e encontrado me dice que

    ANTES DE NADA PONGO ESTE AVISO.
    Si puede evitar usar este programa para cargar la imagen mejor que mejor,siempre es aconsejable usar el dreamup.
    ya que muchas imagenes no las carga bien y al final tienes que recurrir al dreamup, porque el deco se ha quedado bloqueado.


    lonas digital no se hace reponsable de el daño que e lFLASHWIZARD pueda ocasionar en tu decodificador.
    ¡¡Estais advertidos!!
    si tengo algún problema no puedo cargarlo con el programa DreamUP ya no lopuedo conectar por USB
    me gustaria tener las dos opciones


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    un adaptador de usb a rs232 es la soluccion para los pc q no tienen puerto, en cualquier tienda de informática lo encontraras...


    saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte ha iniciado este hilo.
    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    134


    eso ya loe comprado pero la salida que utiliza del PC es puerto USB no le puerto COM


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    pero te tiene q asignar un puerto com con un nº ejemplo puerto com3, si lo tienes bien instalado en preferencias del sistema / hardware / puertos com/ltp hay te debe salir..


    saludos..


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte ha iniciado este hilo.
    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    134


    según el puerto USB me dice que no encuentra los drivers nose cambiar el puerto USB por el Puerto com


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    Sigue este manual.

    Instalación


    Para instalar el driver para el conversor USB-RS232 en Windows, seguir las instucciones mostradas abajo:
    • Si se ha instalado un dispositivo del mismo tipo antes y la versión de los drivers instalados es diferente de la que se desea instalar, es necesario desinstalarlos antes de continuar. Por favor lea el apartado Desinstalar que detalla el proceso de desinstalación del driver.
    • Obtener la última versión de los drivers de la página del fabricante.
    • Conectar el conversor USB-RS232 a un puerto USB libre en el PC. Esto lanzará el asistente de windows "Asistente para hardware nuevo encontrado". Haga click en el botón "Siguiente" para para continuar.

    • Seleccione "Buscar un controlador apropiado para mi dispositivo (recomendado)", como se muestra en la siguiente imagen y pulse en "Siguiente".
    • Marque la opción "Especificar un ubicación", desmarca las demás opciones y pulsa en "Siguiente".
    • Introduzca la ruta o en su defecto pulse sobre el botón "Examinar".
    • Aparecerá la siguiente pantalla donde podrá seleccionar le direcctorio donde tiene guardado el driver. El sistema seleccionará de forma automática el fichero necesario, en este caso será FTDIBUS.INF, haga click sobre "Abrir" y luego sobre "Aceptar" para continuar.
    • Windows mostrará una pantalla similara a la siguiente donde indicará que ha encontrado un driver apropiado, pulse sobre "Siguiente" y en la siguiente pantalla "Finalizar" para terminar.
    • Una vez que pulsemos sobre "Finalizar" el asistente continuará instalando el driver pero en esta ocasión requerirá el fichero FTDIPORT.INF, que se seleccionará de forma automática.
    • Cuando termine el asistente de instalar todos los ficheros necesarios podremos comprobar que tendremos un nuevo puerto en el sistema, para ello abriremos el "Administrador de dispositivos" y en el apartado de "Puertos (COM & LPT)" veremos el nuevo puerto que ha creado el driver.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a vilgar Por su Mensaje :

    Colafuerte (20-05-12), edu27 (20-05-12), Izaro ® (20-05-12)

  11. #9
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte ha iniciado este hilo.
    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    134


    para empezar mi PC windos 7
    ya lo tengo solucionado con estos draives no e tenido que hacer nada PL2303_Prolific_DriverInstaller_v1210
    Última edición por Colafuerte; 20-05-12 a las 02:11


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a Colafuerte por su mensaje :

    Debian (02-11-15)

  13. #10
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte ha iniciado este hilo.
    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    134


    Ayuda 500S
    Después de todo los problemas que e tenido ahora cuando cargo una imgen que la cargo perfecta mente con el programa
    DreamUP
    Esto es lo que pone cuando termina de pasar todo los datos
    18:30:01 box type: DM500
    18:30:12 Ping result: OK, box is alive and speaking to us ;-)
    18:31:50 Uploading file to box...
    18:32:06 calculating CRC32 on STB...
    18:32:06 erasing flash...
    18:32:57 box is flashing from its memory...
    18:33:48 calculating CRC32 on STB's flash...
    18:33:55 "flash erase"...
    18:34:08 OK, flash-copy succeeded
    Asta hora todo normal pero cuando reinicio el deco me doy cuenta que ni sale imagen en el TV ni funciona nada del mando ni los botones del deco se queda el piloto en verde y de ahí no se mueve
    Solo puedo llegar con el cable USB y cable RS232
    Ya que con ningún programa que funcione por el cable de red funciona
    Gracias
    Última edición por Colafuerte; 20-05-12 a las 20:14


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por Colafuerte Ver mensaje
    Ahora tengo este
    tengo este problema lee puesto una imagen nueva una lista nueva y ahora intento cargar la lista de amigos y no puedo ya que no se comunica
    dreambox control center

    Telnet Connected
    FTP Connected

    Bootmanager: not found.
    Telnet Disconnected
    Telnet login incorrect!
    hay alguien que me pueda dar solución al problema
    gracias

    ________
    que imagen le has metido parece que sea error del login si es de lonas hay tres posibilidades en user siempr root y pass pruba estos dreambox o modlonas o ldteam


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte ha iniciado este hilo.
    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    134


    le e puesto esta
    modlonasv10_CCcam_Sbox#3
    mi deco es IBOX 500S
    creo que lo tengo todo solucionado
    PERO AHORA NO ME SALE NADA EN LA TV
    voy a poner una imagen mas antigua a ver que tal me sale


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte ha iniciado este hilo.
    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    134


    todo solucionado cargando el original este ArkaneV2
    no se si es casualidad o es que están malos pero todo esto me a pasado al poner esta imagen
    modlonasv10_CCcam_Sbox#3
    ModLonasv9_CCcam_Sbox
    y esta lista de canales
    E1_astra_28_Abril_2012
    el problema es que meda miedo de volverlo a intentarlo
    lo que tengo puesto es esta
    imagen
    nabilov8-modlonas-v4-mbox-newcs
    lista de canales
    e1_dmSET_060311_astra


    Citar Citar  

Subir