Resultados 1 al 18 de 18






Consulta Dline


Estás en el tema Consulta Dline dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola, una pregunta, donde tengo que poner la dline? osea en el mbox... donde? voy algo perdido... y para hacer seguro y lo que me han contestado en otros posts... tengo la imagen cargada, solo eso, ahora conectare todo por el dreambox control center.. configurare el mcc y que mas tengo que hacer? otra cosita, alguien sabe porque en chrome cuando vas a crear un tema, en el recuadro de escribir, sale publicidad y no deja escribir... como se quita?...



Este tema tuvo 2014 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dagalito1234

    dagalito1234 ha iniciado este hilo.
    dagalito1234 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    mod lonasV10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    23


    Hola, una pregunta, donde tengo que poner la dline? osea en el mbox... donde? voy algo perdido...

    y para hacer seguro y lo que me han contestado en otros posts... tengo la imagen cargada, solo eso, ahora conectare todo por el dreambox control center.. configurare el mcc y que mas tengo que hacer?

    otra cosita, alguien sabe porque en chrome cuando vas a crear un tema, en el recuadro de escribir, sale publicidad y no deja escribir... como se quita?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    las Dlines van en el Cwshare.cfg

    El chrome funciona perfectamente por lo menos a mi no me sale nada..


    saludos..


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a vilgar por su mensaje :

    dagalito1234 (20-05-12)

  5. #3
    Avatar de dagalito1234

    dagalito1234 ha iniciado este hilo.
    dagalito1234 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    mod lonasV10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    23


    me dice que error que no es posible conectar con el servidor remoto.. tiene que estar conectado al dream o que?


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Publicidad donde tienes que escribir? una captura de pantalla no estaría nada mal y que versión de Chrome estás usando... Yo uso precisamente Chrome y no hay problema de nada de lo que cuentas amigo.

    Las Dlines van en el cwshare.cfg debajo de la línea M y al final debes de dejar 2 espacio en blanco entre la última dline y la configuración final de el cwshare.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por dagalito1234 Ver mensaje
    me dice que error que no es posible conectar con el servidor remoto.. tiene que estar conectado al dream o que?
    Yo no usaría el DCC, prefiero usar cualquier otro cliente FTP tipo filezilla o semejantes, el DCC da muchos problemas,

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de dagalito1234

    dagalito1234 ha iniciado este hilo.
    dagalito1234 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    mod lonasV10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    23


    Dibujo.jpg esto es... y pongo actualizar la página y me sale otro y así todo el rato hasta que me tengo que ir al explorer...


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de dagalito1234

    dagalito1234 ha iniciado este hilo.
    dagalito1234 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    mod lonasV10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    23


    m
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por dagalito1234 Ver mensaje
    Dibujo.jpg esto es... y pongo actualizar la página y me sale otro y así todo el rato hasta que me tengo que ir al explorer...
    Perdón????? eso es una fotografía que has copiado tu de algún sitio... Eso no es publicidad, aquí solo tenemos publi de electrónica hispalense....

    Borra antes de escribir esa imagen y asunto resuelto, eso no es publicidad nuestra compi. A saber de donde has sacado eso jajajaja
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Que plugins usas en el navegador? puede que sea el culpable si tu no eres el que la pones.... Es que no tiene explicación alguna picha...

    Nosotros no tenemos publicidad que no sea de electrónica hispalense, y menos de esa tía jajaja
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de dagalito1234

    dagalito1234 ha iniciado este hilo.
    dagalito1234 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    mod lonasV10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    23


    mira, otra captura, hay veces que me deja escribir, y otras que no.. así que por favor no pongas en duda mi honestidad, aquí creo yo que nadie viene a reirse de nadie..


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por dagalito1234 Ver mensaje
    mira, otra captura, hay veces que me deja escribir, y otras que no.. así que por favor no pongas en duda mi honestidad, aquí creo yo que nadie viene a reirse de nadie..
    Hey!! que aquí nadie se está riendo de ti ¿ok? pero esa publicidad no se de donde coño sale, desde luego no es nuestra, ¿que plugins tienes instalados? eres la única persona a quien le sucede esto, entiende que es algo ajeno al foro amigo,

    Te repito de nuevo que no tetemos publicidad que no sea de electrónica hispalense y si la tuviéramos desde luego no sería colocada en un text area amigo, es que no tiene sentido alguno.... Es como si la colocaras tu mismo ahí, yo también te puedo poner una captura como esa añadiendo una imagen o un vídeo y sacando una captura.

    Disculpa que dude pero yo soy quien llevo todo esto y te digo que eso no es nuestro, no hay mas... Podría tratarse de algún troyano en tu ordenador, algún plugin de tu navegador, etc... Pero te aseguro que el foro no tiene nada que ver con eso que te aparece a ti ¿ok?

    Y no me estoy riendo ni de ti ni de nadie, simplemente es que no hay por donde cogerlo amigo...

    Pd: si puede poner las capturas un poco mas grandes se agradece

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Te dejo una captura mía para que veas que no te estoy mintiendo, aparte me has echo revisar el código de todo el foro entero, me tuviste anoche hasta las 4 de la mañana revisando todo, por lo que te digo ya de adelanto que no es nuestro eso que te aparece ahí.

    mira la captura:

    [IMG]http://img11.**********.us/img11/4536/capturapantalla.png[/IMG]
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de mariojc

    mariojc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    38
    Mensajes
    136


    algo mal estas haciendo socio cuidado con lo que pones a la ora de pegar por que te puede dar una mal pasada pero lo que dice lonas es verdad


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de mariojc

    mariojc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    38
    Mensajes
    136
    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de mariojc

    mariojc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    38
    Mensajes
    136


    [IMG]http://img11.**********.us/img11/4536/capturapantalla.png[/IMG]


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de dagalito1234

    dagalito1234 ha iniciado este hilo.
    dagalito1234 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    mod lonasV10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    23


    Lonas, fallo mio, he desabilitado un plug-in y ya me va bien... lo siento de verdad !


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por dagalito1234 Ver mensaje
    Lonas, fallo mio, he desabilitado un plug-in y ya me va bien... lo siento de verdad !
    Ya decía yo...

    Pues nada tema aclarado xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de Propi

    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    amigo ya pudiste?


    Citar Citar  

Subir