Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Imagen clon 500


Estás en el tema Consulta Imagen clon 500 dentro del subforo 500s en LonasDigital. Necesito una imagen o backup para un clon de dm500s, que traiga instalado CCCam 2.1.3 y con script de reinicio y standby. A ver si me podeis echar una mano. Salu2...



Este tema tuvo 879 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Necesito una imagen o backup para un clon de dm500s, que traiga instalado CCCam 2.1.3 y con script de reinicio y standby. A ver si me podeis echar una mano.

    Salu2

    Última edición por cangosta; 21-05-12 a las 12:03
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Up
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jorxru

    jorxru está en línea
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Mírate la ultima de Lonas http://www.lonasdigital.com/imagenes...2-1-3-a-45940/ lleva sbox,cccam pero cuando la inicies después de cambiarte el password, le das a boton azul e inicias solo con cccam, saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Necesito script de reinicio y standby
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jorxru

    jorxru está en línea
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Esa imagen lo tiene compi


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    gracias, ya la he bajado. La probare.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

Subir