Resultados 1 al 8 de 8






Solucionado Problema con HDD interno


Estás en el tema Solucionado Problema con HDD interno dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Hola a todos, pues os explico mi problemilla, cada vez que reinicio el deco, no puedo utilizar el HDD, y no es que no este montada la unidad, que si que lo esta, es como si no la inicializase, la solucion parcial que he encontrado es ir a menu/Configuracion/sistema/Disco Duro/Chequear Sistema, tarda un poquillo y ya esta, el problema es que todos los dias esta programado un reinicio, cosa que no quiero quitar y ala otra vez. Por cierto tengo un vu+uno con la imagen BH172 mod lonas, a ver si...



Este tema tuvo 984 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sirmenin

    sirmenin ha iniciado este hilo.
    sirmenin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    Hola a todos, pues os explico mi problemilla, cada vez que reinicio el deco, no puedo utilizar el HDD, y no es que no este montada la unidad, que si que lo esta, es como si no la inicializase, la solucion parcial que he encontrado es ir a menu/Configuracion/sistema/Disco Duro/Chequear Sistema, tarda un poquillo y ya esta, el problema es que todos los dias esta programado un reinicio, cosa que no quiero quitar y ala otra vez.

    Por cierto tengo un vu+uno con la imagen BH172 mod lonas, a ver si me podeis ayudar.

    Un saludo





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    pues la verdad es que no tengo ni idea ... tengo el mismo deco pero sin hdd, a ver si alguien te puede ayudar



  4. #3
    Avatar de djchen

    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    fijate en el menu del hdd que no lo tengas en reposo total,tambien me paso ami algo parecido con un usb de 2gb y era xq no lo formateaba bien la imagen
    salu2



  5. #4
    Avatar de pimpanico

    pimpanico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    48


    Has intentado formatearlo desde la imagen?



  6. #5
    Avatar de sirmenin

    sirmenin ha iniciado este hilo.
    sirmenin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    Djchen, no esta en reposo, de hecho estaba en 20 min y lo cambie a nunca
    Pimpanico, eso no le he probado, una duda..... en que formato deveria de estar, en FAT 32???
    en cuanto llege a casa lo pruebo.

    Un salido y muchas gracias



  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Yo te recomendaria que el formato fuera EXT2 o EXT3, el que te hace el propio deco.



  8. #7
    Avatar de sirmenin

    sirmenin ha iniciado este hilo.
    sirmenin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    SOLUCIONADO: Revise el formato del HDD y estaba ok, al final, reinstale la imagen y solucionado, imagino que el problema se origino al cambiar de HDD, el VU estaria esperando algo que no tenia y hasta que no le decias que chequease el sistema..., pues no te dejaba utilizarlo aunque si que tuviese montada la unidad, esa es la explicacion que he encontrado.

    MUCHAS GRACIAS a todos.



  9. Los siguientes usuarios agradecieron a sirmenin por su mensaje :

    meisonman (27-05-12)

  10. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Pues cerramos el tema.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



Subir