Resultados 1 al 15 de 15






CCcam 2.3.0 para Gigablue


Estás en el tema CCcam 2.3.0 para Gigablue dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. CCcam 2.3.0 para Gigablue Saludos...



Este tema tuvo 7110 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Marky7

    Marky7 ha iniciado este hilo.
    Marky7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Todos Lados
    Temas
    76
    Mensajes
    141
    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Marky7 Por su Mensaje :

    Jowo (06-06-16), tiomoro (23-05-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    gracias marky ademas el gigablue funciona con todas las emus lo tengo con mbox y rula de lujo


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de samsung3d

    samsung3d está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    103


    gracias marky tiene una vercion de CCcam 2.1.3,por cierto se puede instalar con na imagen original de gigablue hd 800 se


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de samsung3d

    samsung3d está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    103


    el Cccam 2.3.0 gigablue.rar es para engima 1 o 2


    Citar Citar  

  7. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Cita Iniciado por samsung3d Ver mensaje
    el Cccam 2.3.0 gigablue.rar es para engima 1 o 2
    sirve tanto para e1 como para e2


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por samsung3d Ver mensaje
    el Cccam 2.3.0 gigablue.rar es para engima 1 o 2
    Te lo aclaro un poco:
    mipsel = enigma 2

    ppc = enigma 1
    Saludos


    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de samsung3d

    samsung3d está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    103


    donde puedo encontra para e1 el CCcam 2.1.3 para gigablue o es mejor el CCcam 2.3.0


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por samsung3d Ver mensaje
    donde puedo encontra para e1 el CCcam 2.1.3 para gigablue o es mejor el CCcam 2.3.0
    Pero como que E1?
    El gigablue tiene enigma2, no busques cccam para enigma1 si no para enigma2.
    mipsel = enigma 2
    ppc = enigma 1
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de rastreator

    rastreator está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    28


    Cita Iniciado por samsung3d Ver mensaje
    donde puedo encontra para e1 el CCcam 2.1.3 para gigablue o es mejor el CCcam 2.3.0
    Tienes la picha echa un lío...

    GigaBlue por lo que leo trabaja en enigma2 y no enigma1, por tanto lo que necesitas es el CCcam 2.1.3.mipsel


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de samsung3d

    samsung3d está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    103


    si estoy un poco perdido en el tema rastretor ya que desconosco el gigablue 800hd y engima 2.
    estoy a la espera del deco,y quiere bien informarme.

    Por cierto me han dicho que la vercion de CCcam no la sube mas que el CCcam 2.1.3 por el motivo de que te puede entrar en el deco pc en tu host
    entonce no se si voy a poner el Cccam 2.3.0 pero si no lo pongo no puedo ver el tnt sat


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de eldemonio

    eldemonio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    hola a todos, yo no consigo instalar cccam 2.3.0 del archivo mas arriba adjuntado, intento transferir con DCC en las carpetas correspondientes y es como sino hiciera nada. Estoy ya loco con esto, me doy por vencido


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    DCC??? pero por que usáis el DCC?

    instálate el Filezilla para conectarte por FTP y con el Putty para conectarte por Telnet, verás como así no tienes problemas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de eldemonio

    eldemonio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    gracias Lonas, tienes razon, lo he resuelto usando otro gestor de ftp (flashfxp) y a funcionando del carajo.

    Un saludo


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de cog

    cog está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola, por mas que descargo el archivo me dice que esta corrupto al abrirlo, es cierto que despues puedo ver los ficheros que contiene pero me da la sensacion que estan corruptos por el mensaje inicial
    u


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por cog Ver mensaje
    Hola, por mas que descargo el archivo me dice que esta corrupto al abrirlo, es cierto que despues puedo ver los ficheros que contiene pero me da la sensacion que estan corruptos por el mensaje inicial
    u
    descargatelo otra vez o prueba otro cccam.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    Jowo (12-05-16)

Subir