Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26






Consulta Ayuda comprar receptor


Estás en el tema Consulta Ayuda comprar receptor dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. para empezar me quiero comprar un aparato con wifi cual me recomendáis con HD y sin HD? por supuesto que sea fácil de prepararlo ya que yo en esto soy novato...



Este tema tuvo 1680 Visitas y 25 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte ha iniciado este hilo.
    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    134


    para empezar me quiero comprar un aparato con wifi
    cual me recomendáis con HD y sin HD?
    por supuesto que sea fácil de prepararlo ya que yo en esto soy novato



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    ¿Presupuesto?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    por mi parte te recomendaría un vu+ en cualquiera de sus versiones, en el patro los tienes ...y soporte no les falta jejeje...


    saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Casi te digo que te mentas en el gigablue, lonas va a darle mucho soporte y es muy buena maquina.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Cita Iniciado por coyote2h Ver mensaje
    Casi te digo que te mentas en el gigablue, lonas va a darle mucho soporte y es muy buena maquina.
    Venía a comentarte esto mismo....

    Saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de los suaves

    los suaves está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    36


    vu+solo impresionante deco, le puedes poner tdt, wifi de asta 2000w. con una yagi de 18 dbi un cañon compañero.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Cita Iniciado por los suaves Ver mensaje
    vu+solo impresionante deco, le puedes poner tdt, wifi de asta 2000w. con una yagi de 18 dbi un cañon compañero.
    Gigablue HD 800se, TUner híbrido sat + TDT/Cable, Enigma 2, microprcesador igual que una 800, también le puedes poner el wifi como al vu+,etc.. De echo todo lo de la dream y de el vu+ le vale xD.

    A mi parecer por la relación calidad/precio es lo mejor a día de hoy: giga-blue-hd-800se-combo y si lo quieres solo SAT: giga-blue-hd-800se

    ¿algo mas económico que esto y con mas prestaciones que esto? lo dudo mucho...


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Marky7

    Marky7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Todos Lados
    Temas
    76
    Mensajes
    141


    Y al GigablueHD se le puede meter la TDT con un TDTUSB

    Saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Dreamnano

    Dreamnano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    En una piña debajo del mar...
    Temas
    0
    Mensajes
    19


    Yo te aconsejo vu+....el modelo que mas te interese....


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte ha iniciado este hilo.
    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    134


    ahora que si estoy echo un lió


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Cita Iniciado por Colafuerte Ver mensaje
    ahora que si estoy echo un lió
    Pues lío no veo ninguno jejeje,

    ¿cuanto quieres gastarte? yo te digo de antemano que los gigablue que te comento a día de hoy por su precio y calidad no tienen competencia alguna, no son clones, son de uno de los socios de dream multimedia así que ya me dirás jejeje


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte ha iniciado este hilo.
    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    134


    los precios que estoy viendo son caros para mi economía sobre 150€
    Última edición por Colafuerte; 23-05-12 a las 23:53


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de los suaves

    los suaves está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    36


    hombre ese presupuesto es algo corto, yo no conozco el gigablue, pero si el administrador telo recomienda no sera mal cacharro. si kieres opiniones algunas tan dicho. yo me pillaria un vu+solo sin duda. para mi el mejor deco y e probado unos cuantos.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Cita Iniciado por los suaves Ver mensaje
    hombre ese presupuesto es algo corto, yo no conozco el gigablue, pero si el administrador telo recomienda no sera mal cacharro. si kieres opiniones algunas tan dicho. yo me pillaria un vu+solo sin duda. para mi el mejor deco y e probado unos cuantos.
    Yo es que tengo un vu+ solo y un gigablue hd800se, por eso se de lo que hablo, no se pueden comparar, no pongo en duda que vu+ solo sea un gran aparato pero es que por menos dinero tienes algo mucho mejor y que te va a dar el mismo uso.

    Solo queda esperar a ver esa imagen de la que hablan por aquí que están trabajando en ella, pero yo estoy usando la última de italysat y nada que envidiarle a nadie.

    Así que puestos a elegir te daba estas dos opciones:

    Gigablue HD 800se COMBO (SAT+CABLE/TDT)
    Vu+ SOLO

    Miras los precios y características de cada uno y quédate con el que mejor satisfaga tus necesidades.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte ha iniciado este hilo.
    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    134


    que os parece este
    Golden Media 990 CR HD PVR Spark Reloaded
    este deco tiene wifi?


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de juruvi

    juruvi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    Mi opinión es hagas caso a los compañeros, que saben de lo que hablan y te gastes el dinero de una vez. Aunque por supuesto tú tienes la última palabra.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Si quieres Wifi, lo primero es un WifiVonets, a partir de ahí ya te vale cualquier deco.

    Opción económica, 500s, no trae HD.

    Con opción de HD, pues o una Vu+ o un GigaBlue. Otra opción es pillarte una 800hd de segunda mano, ahora puedes entontarlas bien de precio porque todo el mundo se está pasando a la Vu+ (por algo será, jeje).

    En mi opinión, el GigaBlue de momento no me lo pillaría, SI lo haria dentro de unos meses, cuando esté más extendido y se vea que su desarrollo no quede en 2 o 3 imagenes, pero de momento NO. La Vu+, me parece muy cara para empezar, así en definitiva te recomiendo un clon de una 800hd, ya sea nueva o de segunda, porque ahí es donde más opciones tienes para aprender, puesto que a día de hoy es la que más desarollo tiene, eso si, en unos meses Vu+ ya estará al mismo nivel (mejor maquina).
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte ha iniciado este hilo.
    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    134


    es que en otros sitios e leído que no trae wifi


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por Colafuerte Ver mensaje
    es que en otros sitios e leído que no trae wifi
    A dia de hoy creo que el único que trae wifi INTEGRADO es el Engel, para todos los demás, Vonets.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte ha iniciado este hilo.
    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    134


    gracias


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir