Resultados 1 al 15 de 15






Hola, ya que estamos


Estás en el tema Hola, ya que estamos dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. He leido el tema, me gustaría preguntar, Yo si tengo una tarjeta gris de abonado al día (premium total), la pongo en el receptor, y con la emu del botón azul mbox - sbox veo lo contratado, excepto algunos canales, Ahora quiero hacer que pueda ver lo contratado en otra habitación con otro deco de cliente, pero no consigo configurar nada, estoy leyendo pero parace que me entero menos cada dia. (mod lonas 172)...



Este tema tuvo 1241 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rockyalc

    rockyalc ha iniciado este hilo.
    rockyalc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    He leido el tema, me gustaría preguntar,
    Yo si tengo una tarjeta gris de abonado al día (premium total), la pongo en el receptor, y con la emu del botón azul mbox - sbox veo lo contratado, excepto algunos canales,
    Ahora quiero hacer que pueda ver lo contratado en otra habitación con otro deco de cliente, pero no consigo configurar nada, estoy leyendo pero parace que me entero menos cada dia. (mod lonas 172)



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    pero que emu usas.dinosla para poder ayudarte


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de halop12

    halop12 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    91


    Usa sbox-ccam con imagen black hole 1.7.2 y le falla con tarjeta gris directa. Se le corta la imagen.tiene sbox 0.48-2#.ha tenio q poner mbox-sbox para ver sin cortes. Su intencion es poner sbox-cccam. Es un colega por eso repito sus preguntas. A ver si sabeis cual es el problema. Un saludo



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    mira a ver la linea N del archivo cccam.cfg

    N: 127.0.0.1 50001 cccam cccam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 0

    y mira en user sbox esta linea

    NC=cccam cccam slot0 1
    y esta
    NS=127.0.0.1 50001 cccam cccam 0102030405060708091011121314 0

    rta user sbox usr/bin

    si lo tiene todo asi le deberia funcionar
    NC=


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    asi tiene que ir sbox.cfg para gris blanquita poner boxkey+rsaCódigo:

    [main]
    server_only=1 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log//ALWAYS USE 0//
    logudp=192.168.0.XX:3354 # server ip:server port # cambiar la ip por la vuestra
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=root:ldteam
    webport=8181 # web interface port
    rdgserver=0 # 0=radegast server off 1=radegast server on
    rdgport=16050 # radegast server port
    use_nagra=0 # 1=use as Magra card 0=use as irchetto card (only for Magra over irchetto cards)

    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314# newcamd deskey
    port=50001 # newcamd port
    mhz=368 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=10 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled

    #Zeka Example
    [XXXXXXXX] # Zeka camid (4 bytes) Aqui tu card.id
    ok_view=1 # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on Zeka smartcards
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=1 # use portlist or no
    portlistpath=/usr/keys/50001.list # path from port.list

    para saber la card iden en telnet sbox y enter
    Última edición por jbc; 27-05-12 a las 12:54


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de halop12

    halop12 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    91


    Ok el sbox.config creo q lo tiene asi. La linea N donde pones la ip 127....... El tiene q poner su ip del deco???. Donde pones 010203.... No tiene q terminar en 256.? Gracias x responder



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por halop12 Ver mensaje
    Ok el sbox.config creo q lo tiene asi. La linea N donde pones la ip 127....... El tiene q poner su ip del deco???. Donde pones 010203.... No tiene q terminar en 256.? Gracias x responder

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
    si la ip del deco puedes poner 256 o 0 lo que mejor te funcione en la conf de lonas esta 0


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de halop12

    halop12 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    91


    Reponder. Pues no se entoncrs cual es el problema. Yo creo q son los puertos xq el inadyn no funciona.
    Yo tengo un problemilla a ver si sabeis que es . He instalado ya varias listas y resulta que hay unos cuantos canales que no van. Al pasarlos al deco les cambia el nombre y pasan a llamarse test 1,2... Los canales son ej boing, canal barsa, destinity. ..



    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de txeyn

    txeyn está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Azbox HD
    Firmware
    Openrsi 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    198


    Por que no probais con Oscam?
    El Abuelo


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    si haces una busqueda automatica de canales y se te arreglara
    ha se me olvidaba en el port list tienes que tener solo lo que tiene contratado lo que no que lo almohadille


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de halop12

    halop12 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    91


    Gracias x tu ayuda. Un saludo



    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de rockyalc

    rockyalc ha iniciado este hilo.
    rockyalc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    Gracias. jbc y txeeyn por las respuestas, a ver si me aclaro, voy a probar como dices, con la ayuda de halop12, que va por delante de mi en algunas cosillas, yo acabo de empezar..
    Gracias ya te diré si me funciona cuando compruebe la configuración


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Señores esta sección es de el Engel, ¿de que receptor estamos hablando? se que es un Vu+ pero desconozco que modelo, para proceder a moverlo a su zona correspondiente.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de rockyalc

    rockyalc ha iniciado este hilo.
    rockyalc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    Hola. perdona
    Es un Vu solo, no queria molestar.. ya se que este no es el sitio adecuado
    gracias..


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Movido a su zona ;)


    Citar Citar  

Subir