Resultados 1 al 12 de 12






Jtag Gigablue???


Estás en el tema Jtag Gigablue??? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Adjunto un par de vídeos muy interesantes http://www.youtube.com/watch?v=O8QeTDmLeuo http://www.youtube.com/watch?v=jk-aAQYeCgM&feature=channel&list=UL El Programa se llama broadband studio-3, y lo podéis pillar de aquí: http://www.lonasdigital.com/programas-gigablue-1215/broadband-studio-3-a-47060/#post281463 aunque viendo las conexiones internas de el receptor creo que un max233 nos valdría igualmente. Saludos...



Este tema tuvo 5062 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green ha iniciado este hilo.
    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Adjunto un par de vídeos muy interesantes




    El Programa se llama broadband studio-3, y lo podéis pillar de aquí: http://www.lonasdigital.com/programa...60/#post281463
    aunque viendo las conexiones internas de el receptor creo que un max233 nos valdría igualmente.

    Saludos




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Evil-Green Por su Mensaje :

    erik (24-06-12), Marky7 (27-05-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de abelgarcia

    abelgarcia está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    29


    wenas compi ! sabrias decirme si un jtag autoalimentado valdria tambien este metodo ?

    un saludo


    Citar Citar  

  5. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    cuidado si no lo haceis bien os cargareis el deco totalmente dejareis el micro inservible


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de minyaneta

    minyaneta está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    con jtag cipres giga blue 800hd ue desbloqueado a la primera cargado nuevo cfg bin i la imagen que quieras


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de fmm

    fmm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    6
    Mensajes
    97


    minyaneta compi un foto o donde adquirirlo el jtag gracias y salu2


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de minyaneta

    minyaneta está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    comprado en esta web sige al pie de la letra el manual y si no te aclaras me lo dices programa instalado en w7

    o lo primero que haría sería desinstalar el broadcom por completo y volverlo a instalar desde setup para que instale el bs3 y el bcm97325, y claro no se te olvide copiar tu modelo de flash en la carpeta correspondiente en el bs3. Previamente comprueba el netframework 4.
    Una vez termine comprueba que el jumper del cipress esta suelto.
    Conecta el usb, te lo tiene que detectar como broadcom test...no se que... (no me acuerdo exactamente) pero el windorro te va a pedir conformidad dos veces porque el controlador no esta firmado, aceptas claro.
    Apagas el cipress con el interruptor que tiene.
    Conecta scl con scl; sda con sda; y gnd con gnd.
    Enciendes el cipress.
    Abres el bs3 y te dará desconectado no te preocupes.
    Conecta el deco a corriente. (sigue dando desconectado)
    Vete a "flash explorer" y eliges el tipo de flash que tienes( ya sabes, si tu deco es SE seleccionas en el desplegable la MX29GA320EL que la pusiste en el primer paso) y te debería conectar.
    Yo lo hice así.
    Siento el rollo y espero que lo consigas recuperar.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Qué cable se usa?
    Dónde lo pngo en las dos tiras de pin del cypress
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de minyaneta

    minyaneta está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    el cypres tiene los terminales marcados tienes que conectar el scl del cipres con scl del giga y el sda del cipres con sda del giga i el cualquier gnd del cypres con gnd del giga solo se conectan estos tres cables mira bien las instrucciones que te indican en el giga cal es scl y sda i gnd cuando tengas el cipres viene con un puente se lo tienes que quitar para que lo reconozca el windows y se hace todo sin el puente es muy facil borras la flsh cargas el cfg bin y despues la imgen que quieras


    Así, acabo de terminar de recuperarse de culpa mía hace más de un año hace uso de una tabla de ciprés (EZ-USB FX2LP Cypress CY7C68013). El paquete de software se pueden encontrar fácilmente en Internet por lo que debe ser capaz de encontrar esto.
    El pinout es el siguiente (giga azul solo)
    Utilice el conector del lado del disipador de la CPU. El pasador de al lado del puente J2 es el pin GND al lado está SDA y junto a eso es SCL.
    SDA -> SDA
    SCL -> SCL


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a minyaneta Por su Mensaje :

    fmm (22-03-13), tiomoro (23-03-13)

  12. #9
    Avatar de k0rne

    k0rne está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    habeis probado por rs232?




    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de racan

    racan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    85


    Cita Iniciado por k0rne Ver mensaje
    habeis probado por rs232?


    Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
    Imposible de que funcione,si el bootloader esta corrupto no activara el rs232 ( Si dices que llebas mucho tiempo en esto y sabes manejar los jtag deberias de saber eso )

    Un saludo y suerte


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Noera una maravilla de deco?????ya veo ya


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    y lo es, salvo que no se manipule bien y se le meta algo que no esté bien, eso le pasa a todas la smaquinas


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir