Resultados 1 al 14 de 14






Broadband Studio 3


Estás en el tema Broadband Studio 3 dentro del subforo Programas GigaBlue en LonasDigital. Adjunto Programa para recuperación por Jtag o Max233 de este receptor....



Este tema tuvo 5575 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green ha iniciado este hilo.
    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Adjunto Programa para recuperación por Jtag o Max233 de este receptor.

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 13 Usuarios dieron las gracias a Evil-Green Por su Mensaje :

    catdog (28-12-12), falconeti (26-09-12), madmax80 (26-09-12), Maksimius (06-12-13), manin (26-09-12), Marky7 (27-05-12), meisonman (04-07-15), Patorras2002 (29-06-16), pepetony (11-03-13), pichu (22-07-13), raul5000 (18-10-12), tiomoro (22-09-12), VICTOR20 (05-11-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Añado la flash de el 800se
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    falconeti (26-09-12), manin (26-09-12), meisonman (04-07-15), Patorras2002 (29-06-16), pepetony (11-03-13), pichu (22-07-13), tiomoro (08-10-12)

  6. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Gracias cada dia os superais fieras.



    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Por cierto, el jtag para el deco no se necesita ni comprar xD simplemente se cambia la clavija de el usb delatero y se conecta en el sitio donde va el jtag, luego se enchufa el usb macho macho al deco y al PC, se conecta el programa y se vuelca la flash y deco vivito y coleando de nuevo,

    ¿problemas? pues por ejemplo no es compatible ni con w7 ni con 64 bits, yo estoy trabajando desde una makina virtual ahora mismo con XP y estoy liado recuperando uno.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    fmm (08-10-12), meisonman (04-07-15), Patorras2002 (29-06-16), r3s3t (08-10-12), tiomoro (08-10-12)

  9. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Gracias por la info lonas,nunca se sabe si algun dia lo necesitamos.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #6
    Avatar de fmm

    fmm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    6
    Mensajes
    97


    Gracias por la info lonas


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de fmm

    fmm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    6
    Mensajes
    97


    hola lonas lo has consegido salu2


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de miquelcamps

    miquelcamps está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    VU+uno
    Firmware
    OpenVix
    Ubicación
    Catalunya
    Temas
    4
    Mensajes
    50


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Por cierto, el jtag para el deco no se necesita ni comprar xD simplemente se cambia la clavija de el usb delatero y se conecta en el sitio donde va el jtag, luego se enchufa el usb macho macho al deco y al PC, se conecta el programa y se vuelca la flash y deco vivito y coleando de nuevo,

    ¿problemas? pues por ejemplo no es compatible ni con w7 ni con 64 bits, yo estoy trabajando desde una makina virtual ahora mismo con XP y estoy liado recuperando uno.

    Saludos
    Hola lonas, podrias explicar como haces para que te reconozca windows el deco? no hay manera, lo he probado con w8 y lo detecta al conectar, pero no lo puede instalar, asi que el brodband studio lo muestra como desconectado, tambien he probado con xp por maquina virtual y tampoco hay manera, si me pudieras aclarar esto... un saludo


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de zoymufeo

    zoymufeo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    A mí no me lo detcta, pero supongo que es problema de drivers del xp. ¿Donde podría encontrar el driver para el usb? es que me estoy volviendo loco, y si es un problema de drivers es para morirse de risa


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Otro que se suma a la pregunta de los drivers, he probado en xp y en w7 y el pc me dice que no reconoce el dispositivo usb.alguna solución? Un saludo


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    tienes en este programa los xml de todos los decos ? se necesitan esos archivos para cada chipset


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de lavadoras

    lavadoras está desconectado
    Título:  Aquí contigo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Añado la flash de el 800se
    esta flash serviria para el 800 ue ???


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Cita Iniciado por lavadoras Ver mensaje
    esta flash serviria para el 800 ue ???
    decos diferentes


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de lavadoras

    lavadoras está desconectado
    Título:  Aquí contigo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    204


    donde puedo conseguir la flash del giga hd 800 ue plus??


    Citar Citar  

Subir