Resultados 1 al 5 de 5






disco SSD


Estás en el tema disco SSD dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola! tengo un disco SSD intel de 60gb para ponerlo en mi dream800 pero no la reconoce. No se si será problema del cable o de la corriente, igual necesita mas. En la etiqueta 5V 1A y no tengo otro disco de 2,5" para probarlo. alguna idea? http://img441.**********.us/img441/5045/20120527131707.jpg...



Este tema tuvo 715 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de azazels

    azazels ha iniciado este hilo.
    azazels está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    37


    hola!
    tengo un disco SSD intel de 60gb para ponerlo en mi dream800 pero no la reconoce. No se si será problema del cable o de la corriente, igual necesita mas. En la etiqueta 5V 1A y no tengo otro disco de 2,5" para probarlo.

    alguna idea?

    [IMG]http://img441.**********.us/img441/5045/20120527131707.jpg[/IMG]



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    no creo que sea problema de voltaje, creo que tanto los "normales" como los ssd funcionan con el mismo voltaje, por lo menos en un PC tienen la misma conexión.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de azazels

    azazels ha iniciado este hilo.
    azazels está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    37


    nadie tiene un disco SSD en una Dream800??


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de BARBA_NEGRA

    BARBA_NEGRA está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    DREAMBOX ---
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    LA PERLA NEGRA
    Temas
    2
    Mensajes
    106


    creo que sea tema de drivers...la verdad que pensandolo es una buena opcion, nada de calor poco meso mas rapido...en definitiva mejor.....pero para mi es cosa de drivers.......que imagen tienes....lo mismo es muy antigua y.....pues hay imagenes que tampoco reconocen a los discos normales y hay que darles formato primero en otra imagenes que si la reconocen, las ultimas de lonas las ld si las reconocen y dejan dar formato.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de azazels

    azazels ha iniciado este hilo.
    azazels está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    37


    reanimo un poco este hilo a ver si alguien me ayuda con ello :)

    la imagen que tengo es LD-v04.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Mbox + Sbox]

    ya no se que puede ser...


    Citar Citar  

Subir