Resultados 1 al 5 de 5






Mando VU+ ni sube ni baja volumen ¿sabeis la solucion?


Estás en el tema Mando VU+ ni sube ni baja volumen ¿sabeis la solucion? dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Hola... Trasteando con el mando..... Ahora el mando ni me sube ni baja volumen, tampoco pone mute... ¿alguien sabe como solucionarlo? ¿estos mandos se pueden resetear? La imagen que tengo puesta es la BlackHole-1.7.4.0 Gracias...



Este tema tuvo 3119 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luy_sia

    luy_sia ha iniciado este hilo.
    luy_sia está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Hola...
    Trasteando con el mando.....
    Ahora el mando ni me sube ni baja volumen, tampoco pone mute...
    ¿alguien sabe como solucionarlo? ¿estos mandos se pueden resetear?
    La imagen que tengo puesta es la BlackHole-1.7.4.0
    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Prueba a hacer esto:
    Instala el plugins "remote control code" e el te aparece la configuracion del mando. El mio (vu+ uno) esta en la posicion 2.
    De todas formas trastea con este plugins ya que parece que te da la opcion de reinstalar el mando, pulsando tecla 2+7 durante 3 segundos.

    A ver que tal se da.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Para luy_sia:

    Eso pasa por trastear con el modo TV-SET del mando (bien para configurarlo para la TV, o para otro modelo de Vu+). Porque solo ocurre de esa manera:

    El modo para resetear dicho modo es el siguiente:

    1º Manten pulsadas las teclas 1 + 6 durante al menos 3 segundos, hasta que el led se ponga rojo.

    2º Suelta las teclas y pulsa esta secuencia: 9 9 6

    3º Ya estara reestablecido el mando y sus teclas.


    PD: para cangosta:

    No tiene que ver ese metodo que pones para resetear el mando.

    Saludos.
    Última edición por Arduramix; 28-05-12 a las 13:43


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    ku900 (28-02-13), montxinho (29-05-12)

  6. #4
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Ostias pos gracias. Modificar mi primer post para no confundir.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de luy_sia

    luy_sia ha iniciado este hilo.
    luy_sia está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Arduramix: Haciendo esos pasos se ha solucionado...
    Gracias


    Citar Citar  

Subir