Resultados 1 al 10 de 10






azbox se a quedado lelo


Estás en el tema azbox se a quedado lelo dentro del subforo Azbox HD Premium en LonasDigital. tengo un amigo que tiene un azbox premium combo que se enciende la luz azul y no reconoce el usb sale un circulo verde al guna sulución saludos...



Este tema tuvo 1678 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de don-sancho

    don-sancho ha iniciado este hilo.
    don-sancho está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    75
    Temas
    22
    Mensajes
    63


    tengo un amigo que tiene un azbox premium combo
    que se enciende la luz azul y no reconoce el usb
    sale un circulo verde al guna sulución
    saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de txeyn

    txeyn está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Azbox HD
    Firmware
    Openrsi 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    198


    Se enciende una luz azul? No reconoce ningun usb? Sale un circulo verde? Compi,eso no tiene nada que ver con un Premium,o te explicas menor o pensaré que tu amigo esta abducido
    El Abuelo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de don-sancho

    don-sancho ha iniciado este hilo.
    don-sancho está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    75
    Temas
    22
    Mensajes
    63


    cuando lo emciendo en medio una luz azul
    y en el displai ha hora sale un ocho
    el deco azbox premium combo HD


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a don-sancho por su mensaje :

    PEBENLU (04-05-16)

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Me suena a bootloader jodido. En el caso que sea eso, te tocara construrtte el cable de serie USB-RS232 y seguir el manual de Revivir Azbox HD, de nuestro foro amigo ACJ.

    De todos modos, dile a tu amigo que abra el azbox y revise por si hay condensadores hinchados o reventados.

    El circulo verde, te refieres al que sale en la pantallita del deco a mano izquierda, como un CD girando?
    Última edición por Arduramix; 01-06-12 a las 23:00


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    don-sancho (02-06-12)

  7. #5
    Avatar de don-sancho

    don-sancho ha iniciado este hilo.
    don-sancho está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    75
    Temas
    22
    Mensajes
    63


    compañeros algun esquema como hacer el cable
    para recuperarlo gracias u un
    saludo


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de txeyn

    txeyn está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Azbox HD
    Firmware
    Openrsi 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    198


    Vamos a ver,asi es muy dificil,por no decir imposible,lo primero dinos cual es la ultima imagen que tuvo puesta,si era de Opensat o Enigma2,vamos a ir paso a paso,los sintomas son los que te dice Arduramix,pero antes habrá que descartar otras opciones mas sencillas.
    El Abuelo


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de don-sancho

    don-sancho ha iniciado este hilo.
    don-sancho está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    75
    Temas
    22
    Mensajes
    63


    la ultima que tubo opensat


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de txeyn

    txeyn está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Azbox HD
    Firmware
    Openrsi 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    198


    Habeis probado a meterle un pen para intentar cargar de nuevo la imagen?,pero ojo,el pen formateado en FAT,y la imagen renombrada a patch.bin
    El Abuelo


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de don-sancho

    don-sancho ha iniciado este hilo.
    don-sancho está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    75
    Temas
    22
    Mensajes
    63


    lo e intentado barias veces pero hace intención de leerla
    pero nada


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    a mi me suena a que se te a ido la DOM


    Citar Citar  

Subir