Resultados 1 al 12 de 12






Solucionado cuenta dyndns


Estás en el tema Solucionado cuenta dyndns dentro del subforo 500s en LonasDigital. buenas es normal que mi cuenta dydns, tena siempre la misma ip????...



Este tema tuvo 1317 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de todobirras

    todobirras ha iniciado este hilo.
    todobirras está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La tierra media
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    buenas es normal que mi cuenta dydns, tena siempre la misma ip????




  2. Los siguientes usuarios agradecieron a todobirras por su mensaje :

    alconpelegrino (27-06-12)




  3. #2
    Avatar de valiun

    valiun está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    vu+duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el ejido
    Edad
    55
    Temas
    147
    Mensajes
    6,222


    si es fija si ......


    [IMG]http://img222.**********.us/img222/1435/valiunlk3ke4.gif[/IMG]
    NO POR POSTEAR MAS SOMOS MEJORES
    Disfrutar! Recordamos a todos los user que es obligatorio leer las normas antes de postear, Gracias
    READING A PILE IS LEARNED



  4. #3
    Avatar de todobirras

    todobirras ha iniciado este hilo.
    todobirras está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La tierra media
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    Cita Iniciado por valiun Ver mensaje
    si es fija si ......
    gracias compi y ahi alguna forma de que no sea fija?????, un saludo



  5. #4
    Avatar de valiun

    valiun está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    vu+duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el ejido
    Edad
    55
    Temas
    147
    Mensajes
    6,222


    Cita Iniciado por todobirras Ver mensaje
    gracias compi y ahi alguna forma de que no sea fija?????, un saludo
    haber la ip fijas son las que las compras
    las demás son dinámicas
    y si no la cambia automática tienes que hacerlo manual


    [IMG]http://img222.**********.us/img222/1435/valiunlk3ke4.gif[/IMG]
    NO POR POSTEAR MAS SOMOS MEJORES
    Disfrutar! Recordamos a todos los user que es obligatorio leer las normas antes de postear, Gracias
    READING A PILE IS LEARNED



  6. #5
    Avatar de todobirras

    todobirras ha iniciado este hilo.
    todobirras está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La tierra media
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    Cita Iniciado por valiun Ver mensaje
    haber la ip fijas son las que las compras
    las demás son dinámicas
    y si no la cambia automática tienes que hacerlo manual
    si lo raro es eso que no es comprada he metido mis datos en mi router comtred de telefonica y lo que em extraña es que siempre salgo con la misma ip, no se si me he dejado sin marcar alguna opcion el el dns del router y tambien queria saber si el temer siempre la misma ip eso es bueno o malo para el tema del sahring, perdon por tantas preguntas, un saludo



  7. #6
    Avatar de todobirras

    todobirras ha iniciado este hilo.
    todobirras está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La tierra media
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    alguna idea?????



  8. #7
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    la cuenta dyndns si la metiste en el router cuando el router cambia la ip en la cuenta tambien pasa pero no te entiendo muy bien no se si te cambia la ip en el router y no te cambia en la cuenta o si en los dos¿ y la ip del router no te cambia cada dia y por el resto no te deves preocupar importante en que cambies la contraseña de la imagen.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​



  9. #8
    Avatar de todobirras

    todobirras ha iniciado este hilo.
    todobirras está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La tierra media
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    Cita Iniciado por siu2 Ver mensaje
    la cuenta dyndns si la metiste en el router cuando el router cambia la ip en la cuenta tambien pasa pero no te entiendo muy bien no se si te cambia la ip en el router y no te cambia en la cuenta o si en los dos¿ y la ip del router no te cambia cada dia y por el resto no te deves preocupar importante en que cambies la contraseña de la imagen.
    gracias por la ayuda, a ver te explico compi yo tengo mi cuenta dyndns en el router y a traves del programa CCamtoolbox siempre me da la misma ip desde hace tres dias, cierto es que no apago el router nunca, y me parece extraño que en 3 días no haya cambiado la ip, la contraseña de la imagen si te refieres a la del Dcc si la tengo cambiada, un saludo y ya me diras



  10. #9
    Avatar de DrSiest@

    DrSiest@ está desconectado
    Título:  Leyendo, aprendiendo Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    1.- La ip sera la misma hasta que no reinices el router. Cuando reinicias router tu compania te asigna una ip que tenga libre y esa será la misma hasta nuevo reinicio.

    2.- Puedes tener la config del router en Ip Fija y así tu proveedor de servicio te da esa siempre para ti. Esto lo ves en el router si es ip fija o dinámica.

    Yo me decanto por lo primero, no te cambiara ip hasta que no reinicies router.

    Un saludo
    !!! La razón es lo mas abundante en este mundo. Todos estamos en posesion de ella ¡¡¡

    <b>NOTA STAFF:</b> OJO CON LOS ENLACES, SE CONSIDERA COMO SPAM
    <b>REVISA LA NORMA 6</b>



  11. #10
    Avatar de todobirras

    todobirras ha iniciado este hilo.
    todobirras está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La tierra media
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    Cita Iniciado por DrSiest@ Ver mensaje
    1.- La ip sera la misma hasta que no reinices el router. Cuando reinicias router tu compania te asigna una ip que tenga libre y esa será la misma hasta nuevo reinicio.

    2.- Puedes tener la config del router en Ip Fija y así tu proveedor de servicio te da esa siempre para ti. Esto lo ves en el router si es ip fija o dinámica.

    Yo me decanto por lo primero, no te cambiara ip hasta que no reinicies router.

    Un saludo
    gracias compi reiniciaremos el router a ver si cambia, por ir descartando cosas



  12. #11
    Avatar de todobirras

    todobirras ha iniciado este hilo.
    todobirras está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La tierra media
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    bueno pues como dice el Dr.Siest@ he reiniciado el router y me ha cambiado la ip, asi que duda resuelta, gracias a todos por vuestra ayuda, un saludo



  13. #12
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues tema cerrado y solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir