Resultados 1 al 7 de 7






Medir calidad señal en satélites


Estás en el tema Medir calidad señal en satélites dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Hola a todos: Tengo el vu+solo con la imagen BH Lonas 1.7.2 y quería saber si existe algún plugin u opción en el deco para medir la calidad de señal de un satélite en general y no tener que ir pasando canal por canal a ver qué marca. Lo digo porque tengo instalado un LNB monoblock y quiero verificar mi instalación. Gracias, un saludo....



Este tema tuvo 2675 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de k2000

    k2000 ha iniciado este hilo.
    k2000 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Hola a todos:

    Tengo el vu+solo con la imagen BH Lonas 1.7.2 y quería saber si existe algún plugin u opción en el deco para medir la calidad de señal de un satélite en general y no tener que ir pasando canal por canal a ver qué marca. Lo digo porque tengo instalado un LNB monoblock y quiero verificar mi instalación.

    Gracias, un saludo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de cakos22

    cakos22 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    1.75 BH
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    40


    Hola k2000 sigue estos pasos y podras ver la señal que te llega de tu antena, bueno ya me diras.

    Vu + solo

    1. menu
    2. configuracion
    3. Busqueda de canales
    4. Buscador de satelites


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a cakos22 por su mensaje :

    Mireto (07-06-12)

  4. #3
    Avatar de k2000

    k2000 ha iniciado este hilo.
    k2000 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Perfecto!

    Aunque al tener un monoblock sólo me sale la señal de un satélite...igual hay que cambiar la config o algo. El caso es que todos los canales de hotbird y astra reciben buena señal.

    Muchísimas gracias!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de cakos22

    cakos22 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    1.75 BH
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    40


    De nada hombre se hace lo que se puede ejeje..



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    ten en cuenta que en un mismo satélite cada canal puede tener una calidad distinta ...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cada satélite tiene varios transponedores, en cada transponedor tiene varias frecuencias y en cada frecuencia tiene un grupo de canales. En resumen, en cada transponedor tendras señales diferentes.
    Un saludo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de k2000

    k2000 ha iniciado este hilo.
    k2000 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Si, ya sé eso de la diferencia de señales. Lo que he probado hasta el momento todo muy fino y con buena señal, el antenista ha hecho un buen trabajo.

    Gracias a todos.

    Saludos.


    Citar Citar  

Subir