Resultados 1 al 9 de 9






Creo que he configurado el ccam a medias, os comento los problemas


Estás en el tema Creo que he configurado el ccam a medias, os comento los problemas dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola, resulta que he estado intentando configurar un ccam 2.2.1 pero creo que lo he hecho a medias porque tengo estos problemas: -el primero y principal es que cada vez que enciendo o reinicio el deco, tengo que volver a lanzar el ccam desde el telnet del programa dcc, es decir no se "memoriza". -Se ven solo algunos canales, y los que se ven se cortan, y con cortarse no me refiero a mini-cortes, me refiero que igual se ven 30 segundos y se cortan 20....



Este tema tuvo 940 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de nimco

    nimco ha iniciado este hilo.
    nimco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    9


    Hola, resulta que he estado intentando configurar un ccam 2.2.1 pero creo que lo he hecho a medias porque tengo estos problemas:



    -el primero y principal es que cada vez que enciendo o reinicio el deco, tengo que volver a lanzar el ccam desde el telnet del programa dcc, es decir no se "memoriza".


    -Se ven solo algunos canales, y los que se ven se cortan, y con cortarse no me refiero a mini-cortes, me refiero que igual se ven 30 segundos y se cortan 20.





    qué puedo tener mal?





    ah: es un dm800hd



    saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    instala cualquier imagen de lonas que ya venga con cccam y solo tienes que meterle tu archivo cccam.cfg y veras como te ira de lujo.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jbc por su mensaje :

    nimco (06-06-12)

  5. #3
    Avatar de nimco

    nimco ha iniciado este hilo.
    nimco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    9


    Gracias, pero he probado a meter una imagen de lonas y el problema persiste: tengo que arrancar cccam desde telnet.



    pero... por otra parte ya no hay cortes!! curioso jeje


    Citar Citar  

  6. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    activa el script de cccam


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de nimco

    nimco ha iniciado este hilo.
    nimco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    9


    he estado buscando pero no encuentro como instalar/activar ese script


    Citar Citar  

  8. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    boton azul del mando


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de nimco

    nimco ha iniciado este hilo.
    nimco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    9


    En el blue panel voy a scripts pero la lista está vacia. Tengo el archivo CCcam_2.2.1 en usr/bin, no se si eso está bien.


    Citar Citar  

  10. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues si esta vacia es porque te falta el script de arranque de la emu


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de tito_1

    tito_1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    40


    yo tengo un roblemilla en mi dm500 que hace de cliente en mi otra habitacion se ven unos canels y otrs nop eso por que,creo queesta tod bien configurado apertura puertos y demas le puse la v_10 de lonas para ccam, alguna idea?
    gracias de antemano


    Citar Citar  

Subir