Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






Mi Vu+uno se queda colgado¡¡¡¡¡¡


Estás en el tema Mi Vu+uno se queda colgado¡¡¡¡¡¡ dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Hola tengo la ultima imagen de lonas que me la traia puesta en la compra conjunta del patro. Tengo como emulador cccam+sbosx El caso es que cuando quiere normalmente una o dos veces al dia se queda colgado y no conecta a ningun peers ni los peers se pueden conectar a el, cuando esta colgado no deja mirar ni por CCcamInfoPHP ni por el plugins cccaminfo desde la Vu+, me dice desde este ultimo "No se puede mostrar la pagina WEB". El caso es que lo reinicio la emuladora y va bien durante...



Este tema tuvo 2687 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de moro20

    moro20 ha iniciado este hilo.
    moro20 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    8
    Mensajes
    140


    Hola tengo la ultima imagen de lonas que me la traia puesta en la compra conjunta del patro.

    Tengo como emulador cccam+sbosx

    El caso es que cuando quiere normalmente una o dos veces al dia se queda colgado y no conecta a ningun peers ni los peers se pueden conectar a el, cuando esta colgado no deja mirar ni por CCcamInfoPHP ni por el plugins cccaminfo desde la Vu+, me dice desde este ultimo "No se puede mostrar la pagina WEB".

    El caso es que lo reinicio la emuladora y va bien durante otras horas.

    Aver si me hehcais una mano cracks.

    Saludos




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Yo instalaria la imagen de nuevo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de moro20

    moro20 ha iniciado este hilo.
    moro20 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    8
    Mensajes
    140


    Nada ya instalada una vez crei que era eso.

    Enviado desde Galaxy II con tapatalk


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por moro20 Ver mensaje
    Nada ya instalada una vez crei que era eso.

    Enviado desde Galaxy II con tapatalk
    No te entiendo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de nonigon

    nonigon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    68


    Yo tengo el mismo problema con un Vu+Solo y no encuentro la solución. Tengo instalada la imagen 1.7.2.
    Desactive varios peers creyendo que sería algún peers pero no sirvió de nada. Me sigue haciendo igual y cada día se desconecta más veces.
    Última edición por nonigon; 07-06-12 a las 11:57


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de cakos22

    cakos22 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    1.75 BH
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    40


    Te recomiendo que cambies de imagen a mi hasta hace un tiempo me funcionaba bien la 1.72 hasta hace poco se me quedaba pillado y tenia que reiniciarla para que funcionase de nuevo, prueba con una nueva que ha salido 1.75 haber como te va y nos cuentas.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    yo tengo la 1.7.2 y no tengo ningún problema de ese estilo, no creo que sea por la imagen

    algún peer que te haga demasiadas peticiones y sature la EMU??


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de ysomc

    ysomc está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    51


    yo tengo la 1.7.5 y me va de fabula


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de cakos22

    cakos22 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    1.75 BH
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    40


    A mi tambien la 1.75 me va bien.



    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de moro20

    moro20 ha iniciado este hilo.
    moro20 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    8
    Mensajes
    140


    Tengo la 1.7.2 probare la 1.7.5.
    Tambien esta por aqui y es de lonas no?
    Lleba cccam+sbox como emu?
    Tiene drivers tdt incluidos?

    Aver si lo soluciono.

    Enviado desde Galaxy II con tapatalk


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de cakos22

    cakos22 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    1.75 BH
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    40


    Puedes bajarte 1.75 luego el plugin del diablo y ahi tienes para bajarte todo lo que te hace falta, si tienes problemas me dices!




    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    la imagen esta limpia... tienes que meterle tu las cosas. bien si las tienes guardadas o bien con el pluging de terrorman.

    si utilizas n mira como las utilizan tus peers puede ser que te esten saturando y por eso se cuelgue el cccam


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de moro20

    moro20 ha iniciado este hilo.
    moro20 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    8
    Mensajes
    140


    Ya he instalado la 1.7.5 tengo el siguiente error:

    Instalalo el plugins del diablo desde telnet y desde el boton amarillo del vu y se instala pero cuando lo ejecuto me pega un pantalllazo verde y se reinicia.
    Alguien me puede pasar la ultima version?
    Donde me puedo bajar o quien me puede pasar la cam sbob+cccam que no la encuentro?


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de cakos22

    cakos22 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    1.75 BH
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    40


    Moro20 te mande un privado.



    Citar Citar  

  16. #15
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    antes de instalar una nueva imagen hay que guardar lo archivos que nos interesen como script emus etccc cccam .cfg asi los tendras todo para meterlo en la nueva imagen


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de moro20

    moro20 ha iniciado este hilo.
    moro20 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    8
    Mensajes
    140


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    antes de instalar una nueva imagen hay que guardar lo archivos que nos interesen como script emus etccc cccam .cfg asi los tendras todo para meterlo en la nueva imagen
    Ya tio pero solo guarde los cfg y las configuraciones no guarde que es lo que necesito el scrip cccam+sbox, lo alguien lo tiene que me lo pase si es tan amable.
    De los errores se aprenden o eso espero eje


    Citar Citar  

  18. #17
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    toma el script
    ------------------------------
    Ncam_sbox_cccam.sh
    ----------------------------------

    #!/bin/sh


    CAMNAME="CCcam - Sbox"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }


    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/ntpdate -v -b hora.rediris.es >> /var/log/ntpdate.log
    sleep 2
    /usr/bin/sbox &
    sleep 10


    sed -i '/DVB API/d' /etc/CCcam.cfg
    /usr/bin/CCcam &


    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall sbox 2>/dev/null
    killall CCcam 2>/dev/null
    sleep 10
    killall -9 sbox 2>/dev/null
    killall -9 CCcam 2>/dev/null
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac


    exit 0


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    moro20 (14-06-12)

  20. #18
    Avatar de moro20

    moro20 ha iniciado este hilo.
    moro20 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    8
    Mensajes
    140


    Muchas gracias pero me imagino que antes tendre que tener ccam y sbox instalado por separado no?
    Para que arranque el scrip automatico siempre donde lo meto?

    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    toma el script
    ------------------------------
    Ncam_sbox_cccam.sh
    ----------------------------------

    #!/bin/sh


    CAMNAME="CCcam - Sbox"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }


    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/ntpdate -v -b hora.rediris.es >> /var/log/ntpdate.log
    sleep 2
    /usr/bin/sbox &
    sleep 10


    sed -i '/DVB API/d' /etc/CCcam.cfg
    /usr/bin/CCcam &


    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall sbox 2>/dev/null
    killall CCcam 2>/dev/null
    sleep 10
    killall -9 sbox 2>/dev/null
    killall -9 CCcam 2>/dev/null
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac


    exit 0


    Citar Citar  

  21. #19
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    te aconsejo que instales una imagen de lonas y empieces de nuevo poruqe te veo muy pegado en el tema
    las emus sbox mbox cccam van en usr/bin los script en usr/camscript el cccam.cfg en etc


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de moro20

    moro20 ha iniciado este hilo.
    moro20 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    8
    Mensajes
    140


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    te aconsejo que instales una imagen de lonas y empieces de nuevo poruqe te veo muy pegado en el tema
    las emus sbox mbox cccam van en usr/bin los script en usr/camscript el cccam.cfg en etc
    Si tenia las 1.7.2 de lonas pero me iva mal y me aconsejaron esta, y claro viene limpia, tengo instalada el emulador cccam y todo ok, pero ahora quiero compartir mi card y necesito sbox para compartir y cccam para ver, claro en una imagen ya cocinada como la de lonas solo tenia que seleccionar la emu cccam+sbox.

    Pero tio gracias de todas formas colega.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir