Resultados 1 al 8 de 8






hole 1.6.6 de lomas configurar ccam.cfg no se si funciona.comprobar?


Estás en el tema hole 1.6.6 de lomas configurar ccam.cfg no se si funciona.comprobar? dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Hola el cccam.cfg de aqui no se si lo tengo bien configurado o es cosa de mi red(ya que es la primera vez que uso este sistema). Hay alguna manera de saber si lo tengo bien configurado? Para ir descartando los posibles errores. Un saludo...



Este tema tuvo 923 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de MNOP

    MNOP ha iniciado este hilo.
    MNOP está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Vu+ se V.2
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    26


    Hola el cccam.cfg de aqui no se si lo tengo bien configurado o es cosa de mi red(ya que es la primera vez que uso este sistema). Hay alguna manera de saber si lo tengo bien configurado? Para ir descartando los posibles errores.
    Un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    pues se me ocurre con el cccamphpinfo bajatelo y lo pruebas.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jbc por su mensaje :

    MNOP (07-06-12)

  5. #3
    Avatar de MNOP

    MNOP ha iniciado este hilo.
    MNOP está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Vu+ se V.2
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    26


    Gracias jbc,pero para ponerlo en pc o en el decir+.
    Un saludo


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    para el pc y ahi te informa


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de ysomc

    ysomc está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    51


    va de miedo tener el ccainfo en el pc


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de MNOP

    MNOP ha iniciado este hilo.
    MNOP está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Vu+ se V.2
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    26


    Pues yo no lo encuentro en el foro,me lo podeis pasar?
    Un saludo


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de MNOP

    MNOP ha iniciado este hilo.
    MNOP está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Vu+ se V.2
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    26


    Ya lo encontre,pero no consigo conectarme con el deco.
    Me podeis ayudar?
    Me da fallo en el puerto,y lo tengo abierto en el router.
    Las contraseñas para aceder al deco con imagen de lomas si se cual son pero las de drea... tengo que poner las mismas?
    Un saludo

    eD:Anda voy a CCcam editor entro CCcam.cfg para editar y si me sale el texto.
    Pero me sigue dado fallo en el puerto cuando le doy a actualizar(en amarillo)
    Por que sera?
    Última edición por MNOP; 09-06-12 a las 14:54


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de dafaca

    dafaca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    En el cccaminfophp tienes que poner
    servidor ...la ip del deco
    puerta......el que tengas puesto en webinfo listen port del cccam.cfg
    usuario.....el que tengas en web Info username del cccam.cfg
    contraseña.... La q tengas en webinfo pasword del cccam.cfg
    espero q te funcione


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a dafaca por su mensaje :

    MNOP (31-07-12)

Subir