Resultados 1 al 9 de 9






dream 800 hd clon se pone en lector dreammultimedia


Estás en el tema dream 800 hd clon se pone en lector dreammultimedia dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola el caso es q mi dream 800 hd en estas ultimas semanas me pasa cada madrugada que se pone en lector de pantalla dream multimedia y no me deja hacer nada tengo q apagar de corriente y volver al cabo de los segundos a enchufar carga y lista vuelve a funcionar pero cada madrugada con lo mismo alguien sabe alguna solucion se lo agradeceria,a tengo ventilador por usb encima la dream siempre pero no creo q sea el caso pues siempre funciono todo .salu2....



Este tema tuvo 1054 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de javivi

    javivi ha iniciado este hilo.
    javivi está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    36


    hola el caso es q mi dream 800 hd en estas ultimas semanas me pasa cada madrugada que se pone en lector de pantalla dream multimedia y no me deja hacer nada tengo q apagar de corriente y volver al cabo de los segundos a enchufar carga y lista vuelve a funcionar pero cada madrugada con lo mismo alguien sabe alguna solucion se lo agradeceria,a tengo ventilador por usb encima la dream siempre pero no creo q sea el caso pues siempre funciono todo .salu2.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de BARBA_NEGRA

    BARBA_NEGRA está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    DREAMBOX ---
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    LA PERLA NEGRA
    Temas
    2
    Mensajes
    106


    pues si tienes el ventilador encima algo mal hay porque se te queda piyado, prueba a meter la imagen de nuevo, no es normal eso, pues los sintomas son parecidos a sobrecalentamiento....


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a BARBA_NEGRA por su mensaje :

    javivi (08-06-12)

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Da mas datos de la imagen que estás usando, boot, etc... Por favor.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    javivi (08-06-12)

  6. #4
    Avatar de javivi

    javivi ha iniciado este hilo.
    javivi está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    36


    tengo esta imagen y tdt pinchado ld-v0.4.1 sim-2.01 mod lonas ccam-mbox-sbox y boot creo si no recuerdo mal es 82.solo me lo hace por la madrugada con el reloj en pantalla dream o bien dejando un canal al final de madrugada se bloquea y pone dream multimedia.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de BARBA_NEGRA

    BARBA_NEGRA está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    DREAMBOX ---
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    LA PERLA NEGRA
    Temas
    2
    Mensajes
    106


    Cita Iniciado por javivi Ver mensaje
    tengo esta imagen y tdt pinchado ld-v0.4.1 sim-2.01 mod lonas ccam-mbox-sbox y boot creo si no recuerdo mal es 82.solo me lo hace por la madrugada con el reloj en pantalla dream o bien dejando un canal al final de madrugada se bloquea y pone dream multimedia.
    esa le he tenido yo y sin problemas, bueno hacia cosas raras si reinciaba con el mando ...no arrancaba a veces bien el mbox....las veces que me dio fallo fue porque las metia por web y se ve que no flaseaba bien, por cable rs-232 sin problemas....
    p.d. las primeras veces recomiendo meter la imagen por cable.....es lento si...pero mejor.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a BARBA_NEGRA por su mensaje :

    javivi (08-06-12)

  9. #6
    Avatar de javivi

    javivi ha iniciado este hilo.
    javivi está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    36


    no tengo opcion ded cable compi eso es lo malo.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    el cable vale 3 euros compañero te va tocar comprar uno


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a mapuchi1972 por su mensaje :

    javivi (08-06-12)

  12. #8
    Avatar de javivi

    javivi ha iniciado este hilo.
    javivi está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    36


    no si no es por comprarlo lo tengo pero los nuevos pc no tienen bacante para conectar solo tengo 1 y lo usa la pantalla.


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de BARBA_NEGRA

    BARBA_NEGRA está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    DREAMBOX ---
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    LA PERLA NEGRA
    Temas
    2
    Mensajes
    106


    Cita Iniciado por javivi Ver mensaje
    no si no es por comprarlo lo tengo pero los nuevos pc no tienen bacante para conectar solo tengo 1 y lo usa la pantalla.
    no confundir el conector rgb que es de mas pines con un puerto serie rs-232 que es de 9 pines, puedes compara unos que hay que son adaptador usb-puerto com....

    este es el mio



    Última edición por BARBA_NEGRA; 09-06-12 a las 19:47


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a BARBA_NEGRA por su mensaje :

    javivi (15-06-12)

Subir