Resultados 1 al 6 de 6






Solucionado Que Imagen me recomendais?


Estás en el tema Solucionado Que Imagen me recomendais? dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola amigos, tengo un 800hd clon con sim 201 funcionando la mar de bien, pero quiero seguir probando y aprendiendo cosas nuevas, uso la imagen newenigma2, usando cccam, quisiera probar alguna imagen que me sirviera para seguir usando cccam y a la vez mbox, a ver si me podeis aconsejar sobre una imagen que me sirviese. Gracias de antemano y feliz sharing...



Este tema tuvo 960 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de siul72

    siul72 ha iniciado este hilo.
    siul72 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    11
    Mensajes
    35


    Hola amigos, tengo un 800hd clon con sim 201 funcionando la mar de bien, pero quiero seguir probando y aprendiendo cosas nuevas, uso la imagen newenigma2, usando cccam, quisiera probar alguna imagen que me sirviera para seguir usando cccam y a la vez mbox, a ver si me podeis aconsejar sobre una imagen que me sirviese.
    Gracias de antemano y feliz sharing







  2. #2
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Yo la que uso es esta y me và de lujo:

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...sl-84-a-42724/

    Tambien tienes esta de Javi que creo que và tambien cojonuda:

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...2-0-1-a-45465/
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]



  3. #3
    Avatar de siul72

    siul72 ha iniciado este hilo.
    siul72 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    11
    Mensajes
    35


    Muchas gracias amigo, que rapidez, lo probare, hay que configurarlo de alguna forma? donde puedo encontrar algo de informacion?



  4. #4
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    solo meterle la config de tu card + tus datos y a rular, la mod lonas creo que està para la gris ya preconfigurada y la booo+++ para goltv o mora ya no me acuerdo como venia, un saludo.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]



  5. #5
    Avatar de siul72

    siul72 ha iniciado este hilo.
    siul72 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    11
    Mensajes
    35


    ok, lo mirare.
    Gracias



  6. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cierro tema por estar solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir