Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 42






imagen para gigablue


Estás en el tema imagen para gigablue dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola Estoy pensando comprarme este deco, pero combo y no se que imagen ponerle que tenga mbox. A la espera de la que salga de Lonas, ¿cual puedo ponerle?...



Este tema tuvo 4261 Visitas y 41 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    Hola
    Estoy pensando comprarme este deco, pero combo y no se que imagen ponerle que tenga mbox.
    A la espera de la que salga de Lonas, ¿cual puedo ponerle?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues le pongas la que le pongas le sirve todo lo de una 800 o un vu+
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    Muchas gracias Lonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pero ojo, me refiero a plugins, emus,etc... las imágenes deben de ser para este modelo siempre, la LD de todos modos le queda muy poco para ver la luz
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    es decir que tengo que ponerle la imagen de gigablue y despues ponerle el mbox de 800 o Vu+, ¿no?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Yo le pondría por ejemplo esta: http://repository.italysat.it/index....VN_044_usb.zip (ItalySat3.0-gb800se-SVN_044_usb.zip)

    Luego le metes el mbox de la 800 por ejemplo y modificas el script de arranque que trae para que arranque mbox en vez de la cam que trae.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pero recuerda que el boot antes de cargar una imagen con kernel 3.1.1 tienes que actualizarlo por el nuevo: hd800se_bootloader_04-04-2012.zip
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    javier45 (11-06-12), tiomoro (11-06-12)

  9. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    en cuanto este la imagen los gigablue del patro podeis pedirlos con la imagen del lonas instalada con todas las emus y todo instalado


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    en cuanto este la imagen los gigablue del patro podeis pedirlos con la imagen del lonas instalada con todas las emus y todo instalado
    Estoy tardando mas de lo normal por que con el crío nuevo no tengo nada de tiempo apenas y las noches las paso en vela xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    Bueno entonces lo intentare primero y si no puedo esperare a tu imagen.
    No sabia que estaba tan verde, tendre que leer mas.
    Gracias


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    no encuentro ningun manual para cargar imagen en gigablue


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Es muy sencillo....

    Metes en un pendrive formateado a fat o fat32 el contenido de el rar o zip que has descargado de manera que quede en la raíz de tu usb la carpeta llamada gigablue y el archivo burn.bat,

    lo pones en el USB frontal de el receptor y desconectas este y vuelves a conectar y no toques nada hasta que veas la imagen ya en la pantalla indicándote los pasos para la configuración de esta,

    es igual que en los vu+, no hay manuales pero esta semana me pondré a ponerlos, que entre el crío pequeño y la imagen para este deco no tengo tiempo para nada mas.

    Tienes foros de soporte oficiales aquí: http://gigablue-support.com y aquí en Español http://www.forogigablue.com/

    Te adjunto un manual en italiano: http://gigablue-support.com/index.ph...12e93c83ddc638

    Saludos
    Última edición por lonas; 13-06-12 a las 01:15
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    DrSiest@ (20-06-12), siull (17-10-12)

  15. #13
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    vale, muchas gracias Lonas


    Citar Citar  

  16. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    GUÍA DE INSTALACIÓN y firmware SÓLO EN GIGABLUE 800se Guía escrita por Raskino Descargar gestor de arranque: http://archiv.openmips.com/ Descarga el firmware desde: - Sólo = http://image.openmips.com/beta/gb800solo/ - = 800Se http://image.openmips.com/beta/gb800se/ La instalación de HD Gigablue 800Solo: Después de descargar el firmware para gb800solo, desempaquetar y conectar un pendrive los tres archivos en la lista: - Burn.bat - Rootfs.img - vmlinux.gz Inserte el pendrive en el decodificador y ponerlo en marcha. Mostrará "Load" y va a intensificar a E100 y E001 P001 P100 con rapidez. Tras el regreso de gb800solo "Load" y después de unos minutos se iniciará de nuevo el paso E001/E100 - P001/P100 con el tiempo mucho más largo (15 minutos). Al final de los pasos que el decodificador mostrará el mensaje "E2" Retire el pendrive y empezar a configurar su ricevitore.Installazione de Gigablue Si HD 800: Descargue los 800Se gestor de arranque actualizados e insertar un pendrive los archivos de la lista: - Burn.bat - Cfe.bin Inserte el pendrive (800se también tiene un puerto USB frontal) y activar el receptor. La pantalla de Gigablue800se recibirá los siguientes pasos: - USB - Cargar - E001/E100 - P001/P100 - Hecho Todo esto en cuestión de segundos. A continuación, descargue el firmware y el interior del paquete se encuentran los siguientes archivos: - Bunr - Carpeta "gigablue" Copie el contenido del pendrive y la inserta en el receptor, donde se iniciará automáticamente (si En su lugar reiniciar) el paso a la instalación real del firmware con el paso (con tiempos de más largo, pero decididamente menos que los de gb800solo): - Cargar - E001/E100 - P001/P100 Después de instalar el decodificador mostrará GIGA y después de unos segundos, se iniciará asistente para configurar su receptor Guía escrita por Raskino


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Perdón por meterme por aquí, pero tengo pensado pasarme al HD en poco tiempo.
    Me gustaría saber que tal va este aparato por Cccam.


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por ragontri Ver mensaje
    Perdón por meterme por aquí, pero tengo pensado pasarme al HD en poco tiempo.
    Me gustaría saber que tal va este aparato por Cccam.
    CCcam? exactamente igual que una 800, un vu+ solo,uno y último o cualquier otro deco mipsel, en resumen que va de vicio...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por ragontri Ver mensaje
    Perdón por meterme por aquí, pero tengo pensado pasarme al HD en poco tiempo.
    Me gustaría saber que tal va este aparato por Cccam.
    A mi también me gustaria saber como va en CCcam, concretamente, si soporta más de 30 servidores, cosa que con mi 800HD me trae de cabeza.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Cita Iniciado por coyote2h Ver mensaje
    A mi también me gustaria saber como va en CCcam, concretamente, si soporta más de 30 servidores, cosa que con mi 800HD me trae de cabeza.
    Si no recuerdo mal en una 500 entraban 50.... En mi 800 un poco mas, en los vu+ ya ni te cuento, así que aquí se asemejará al vu+ solo, pero vaya que no creo que necesitéis tantos servidores... Cuando con uno solo es suficiente pero contestando a tu pregunta pues ahí tienes jejeje


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    !! BUENO !!! pues nada, hay que comprarse uno....gracias, lo antes posible..


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    ya he recibido el deco, pero no puedo meterle la imagen, lo que hago es lo siguiente:
    formateo en fat el pendrive, le meto los dos archivos Burn.bat - Cfe.bin despues de llegar a 100 lo desconecto, vuelvo a formatear y le pongo los archivos Bunr y la carpeta gigablue, hace lo mismo y se queda -E2- y en la pantalla starting


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir