Resultados 1 al 16 de 16






segundo deco en la habitacion


Estás en el tema segundo deco en la habitacion dentro del subforo CCcam en LonasDigital. hola a ver si me podeis ayudar tengo una 500s con la imagen lonas sbox-cccam que la utilizo de server con mi tarjeta gris mi segunda 500s la tengo en la habitacion y mediante la ip local me conecta con la que hace de server y recibe lo contratado en mi tarjeta pero no recibe nada de lo que comparto con mis peer ¿se puede recibir lo que comparto? si es posible como se hace gracias...



Este tema tuvo 1488 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de brasas

    brasas ha iniciado este hilo.
    brasas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    27


    hola a ver si me podeis ayudar
    tengo una 500s con la imagen lonas sbox-cccam que la utilizo de server con mi tarjeta gris
    mi segunda 500s la tengo en la habitacion y mediante la ip local me conecta con la que hace de server
    y recibe lo contratado en mi tarjeta pero no recibe nada de lo que comparto con mis peer
    ¿se puede recibir lo que comparto?
    si es posible como se hace
    gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si tienes reshare, si se puede compartir, mira en tu cccam.cfg si tienes esta linea:

    # MINIMUM DOWNHOPS

    Si es afirmativo ponle un # delante, como te he puesto yo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de brasas

    brasas ha iniciado este hilo.
    brasas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    27


    gracias mireto me aparece la linea le puesto # delante sin espacio (por cierto tengo que dejar espacio # MINIMUM DOWNHOPS o no #MINIMUM DOWNHOPS) en el segundo deco y no da señal
    ¿tengo que hacerlo en el primero tambien? ¿hay que crear alguna linea F o C ? ¿donde y como las creo?
    gracias por tu ayuda haber si me puedes echar un cable y lo consigo


    pd. edito en el primer deco que hace de server no aparece la linea
    Última edición por brasas; 12-06-12 a las 10:00


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    da igual el espacio en #

    en el deco que hace de server tienes que crear la linea f y en el de cliente la c con la ip.

    ejemplo.

    habitacion piso 2 0 0 { 0:0:2 } deco server
    C: 192.168.1.xx "puerto" habitacion piso no { 0:0:2 } deco cliente.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    Mireto (12-06-12)

  6. #5
    Avatar de brasas

    brasas ha iniciado este hilo.
    brasas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    27


    gracias por tu ayuda
    tengo creadas una linea F y C como me comentas para la habitacion y me pasa mi local pero no lo que comparto con otros
    ¿acaso tengo que duplicar las lineas c del server al de la habitacion?
    ¿puede ser que mi deco de la habitacion no salga por internet al exterior?
    te lo digo por que he probado a poner una c de las que comparto y tampoco me conecta
    he de decir que no estoy muy puesto haber si me echais una mano
    gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Pero en la habitación puedes ver la tele sin problemas?

    tu lo que quieres es que el deco de la habitación tambien haga de server?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de brasas

    brasas ha iniciado este hilo.
    brasas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    27


    bueno yo lo que quiero es que al igual que veo lo contratado de mi tarjeta gris y lo que comparto con otros peers en el deco que hace de server
    pueda verlo en el deco de la habitacion ya que en este deco solo veo mi local no lo que comparto
    no se si para conseguirlo tendria que hacer en este deco otro server
    de todas formas ahora que lo comentas estaria tambien interesado en ello
    gracias


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Para ver todo tienes que ponerlo como yo te he dicho antes.

    y para compartir y hacer de server con el de la habitación tienes que crear las F y C correspondiente para cada cliente.


    de todas formas me descoloca esto (pueda verlo en el deco de la habitacion ya que en este deco solo veo mi local no lo que comparto)

    te refieres a lo que te dan tus peers no?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de brasas

    brasas ha iniciado este hilo.
    brasas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    27


    si claro a lo que me dan mis peers
    te cuento como tengo configurado y vamos paso a paso
    en el server
    F:xxxx xxxx 200 {0:0:2} dirigida al deco habitacion
    en este deco tengo otras F y lineas C de los diferentes peers que comparto
    en el deco de la habitacion
    # MINIMUM DOWNHOPS : 1
    C:192.168.1.xx puerto xxxx xxxx no {0:0:2}
    en este deco no tengo mas lineas ni F ni C y solo veo mi tarjeta


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    pues ahora solo tienes que crear las f y c en el deco de la habitación y compartir con otros peers.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de brasas

    brasas ha iniciado este hilo.
    brasas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    27


    entonces corrigeme si me equivoco entiendo que para ver lo mismo en los dos decos tengo que crear las F y C del primero en el segundo o sea duplicar las lineas
    de todas formas puse una C que tengo en deco1 en el deco2 y no me conecto


    Citar Citar  

  13. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    el problema es que te den reshare compi si no te dan reshare a ti poco le podras dar a ese segundo deco salvo lo de tu tarjeta


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de brasas

    brasas ha iniciado este hilo.
    brasas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    27


    ok hablare con mis peers haber si alguno me lo puede dar
    en cuanto a lo que comentaba RONIN unos post mas arriba ¿puedo hacer que el segundo deco sea tambien servidor y cliente?
    ¿como puedo hacerlo?
    gracias


    Citar Citar  

  15. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    claro siempre que el deco lo permita y te crees una cuenta para el nuevo server


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de deprevate

    deprevate está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    18


    bueno tengo mi deco gigablue 800 hd se en el salón, haciéndome de server para mi deco de la habitación, un inethd s12.

    en el gb800hd he configurado el cccam y todo correcto

    en el inethd s12 he configurado la ip en el cccam y conecta bien.

    el problema es que se me para de vez en cuando en la habitación, es decir tengo cortes, mientras que en el salón funciona perfecto, tengo el sonido alto para saber que en el salón no se me corta.

    he probado lo siguiente en el gb800hd se:

    F: user pass
    C: 192.168.1.XX XXXXX user pass

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 }
    C: 192.168.1.XX XXXXX user pass no { 0:0:1 }

    F: user pass 5 0 1 { 0:0:1 }
    C: 192.168.1.XX XXXXX user pass no { 0:0:1 }

    F: user pass 2 0 1 { 0:0:2 }
    C: 192.168.1.XX XXXXX user pass no { 0:0:2 }

    Y de todas las maneras se me sigue cortando en la habitación, cosa que en el salón funciona perfecto.

    Se me esta escapando algo? hay algo que estoy haciendo mal? es otra combinación de números? o no hay forma de corregir estos cortes?

    Muchas gracias.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Esos cortes son porque no tienes local. Y la señal la recibes en hops2 o en hops3.
    O tienes dos servidores diferentes? O uno le sirve al otro?
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

Subir