Resultados 1 al 8 de 8






Lenovo driver de audio


Estás en el tema Lenovo driver de audio dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. Hola tengo un problema que ya no se como solucionarlo e formateado un portatil lenovo 3000 n100 0768-49G e intalado XP profesional e intalado todos los drives pero el audio se resiste e bajado los de la web de Lenovo,un parche que e visto por hay y un monton de drivers mas y nada no tengo sonido,haver si me podeis echar un cable por que me tiene desesperado:79::47::47:el disco duro esta limpio no tiene ningun driver que traia de fabrica para poder recuperar.Gracias y un saludo...



Este tema tuvo 2678 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de boli

    boli ha iniciado este hilo.
    boli está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aquí en mi Casa!!!!!
    Temas
    21
    Mensajes
    116


    Hola tengo un problema que ya no se como solucionarlo e formateado un portatil lenovo 3000 n100 0768-49G e intalado XP profesional e intalado todos los drives pero el audio se resiste e bajado los de la web de Lenovo,un parche que e visto por hay y un monton de drivers mas y nada no tengo sonido,haver si me podeis echar un cable por que me tiene desesperadoel disco duro esta limpio no tiene ningun driver que traia de fabrica para poder recuperar.Gracias y un saludo

    [IMG]http://img117.**********.us/img117/9313/boliuz9firmaca5.gif[/IMG] [IMG]http://img178.**********.us/img178/1130/bolifirmasd7zd8ov3.png[/IMG]
    Todo lo que contiene letras tiene su significado lea y aprenda

    [IMG]http://img136.**********.us/img136/5076/userbarbolite5.png[/IMG]


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por boli Ver mensaje
    Hola tengo un problema que ya no se como solucionarlo e formateado un portatil lenovo 3000 n100 0768-49G e intalado XP profesional e intalado todos los drives pero el audio se resiste e bajado los de la web de Lenovo,un parche que e visto por hay y un monton de drivers mas y nada no tengo sonido,haver si me podeis echar un cable por que me tiene desesperadoel disco duro esta limpio no tiene ningun driver que traia de fabrica para poder recuperar.Gracias y un saludo
    Hola, aquí te dejo el enlace para tu controlador y las instrucciones de instalación, hazlo como te dice y volveras a tener sonido.
    Audio driver for Windows XP - 3000 C200, Lenovo N100

    Ahh, antes de instalar este, no se te olvide desinstalar el anterior, inicio-panel de control-rendimiento y mantenimiento-sistema-hardware-administrador de dispositivos-Dispositivos de sonido y ahi estará.....
    Espero que te sirva de ayuda, un saludo.
    Última edición por erik; 12-06-12 a las 22:47


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a erik por su mensaje :

    boli (13-06-12)

  5. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324
    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    boli (13-06-12)

  7. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pide online a una tienda de pccoste los drivers de ese pc, ellos te lo deberian facilitar y gratis, son distribuidores oficiales de esa marca.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Mireto Por su Mensaje :

    boli (13-06-12), tiomoro (12-06-12)

  9. #5
    Avatar de boli

    boli ha iniciado este hilo.
    boli está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aquí en mi Casa!!!!!
    Temas
    21
    Mensajes
    116


    voy a probar ya os cuento gracias
    [IMG]http://img117.**********.us/img117/9313/boliuz9firmaca5.gif[/IMG] [IMG]http://img178.**********.us/img178/1130/bolifirmasd7zd8ov3.png[/IMG]
    Todo lo que contiene letras tiene su significado lea y aprenda

    [IMG]http://img136.**********.us/img136/5076/userbarbolite5.png[/IMG]


    Citar Citar  

  10. #6
    Avatar de boli

    boli ha iniciado este hilo.
    boli está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aquí en mi Casa!!!!!
    Temas
    21
    Mensajes
    116


    Bueno os cuento como me fue gracias a todos el audio funcionaaaaaaaaaaaaaaa para el que tenga problemas lo e solucionado con lo que me dijo erik,audio solucionado pero al instalarlo me a surgido un problema al iniciarlo va super lento el arranque una vez que arranca todo bien.Saludos


    PD:ya lo solucione hay que intalar despues esto http://support.lenovo.com/en_US/deta...cID=MIGR-65456 espero que le sirva a alguien

    Gracias por todo sois uno hachas gracias
    Última edición por boli; 13-06-12 a las 11:02 Razón: Solucionado
    [IMG]http://img117.**********.us/img117/9313/boliuz9firmaca5.gif[/IMG] [IMG]http://img178.**********.us/img178/1130/bolifirmasd7zd8ov3.png[/IMG]
    Todo lo que contiene letras tiene su significado lea y aprenda

    [IMG]http://img136.**********.us/img136/5076/userbarbolite5.png[/IMG]


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a boli por su mensaje :

    Mireto (08-07-12)

  12. #7
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por boli Ver mensaje
    Bueno os cuento como me fue gracias a todos el audio funcionaaaaaaaaaaaaaaa para el que tenga problemas lo e solucionado con lo que me dijo erik,audio solucionado pero al instalarlo me a surgido un problema al iniciarlo va super lento el arranque una vez que arranca todo bien.Saludos


    PD:ya lo solucione hay que intalar despues esto http://support.lenovo.com/en_US/deta...cID=MIGR-65456 espero que le sirva a alguien

    Gracias por todo sois uno hachas gracias
    Eso de que te arranque muy lento puede ser por que de tanto probar con drivers puede que tengas instalado alguno que no sea para ese pc.... Puede ser.... Yo lo que haría ahora que ya tienes todos los drivers, volvería a formatear el pc y metería los drives necesarios.
    Esto te lo digo para evitar conflictos en el sistema, si has estado probando con bastantes drivers lo mas seguro algo de algun driver se te haya quedado por el sistema.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a erik por su mensaje :

    boli (07-07-12)

  14. #8
    Avatar de boli

    boli ha iniciado este hilo.
    boli está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aquí en mi Casa!!!!!
    Temas
    21
    Mensajes
    116


    perdona por la tardanza no se pero haciendo esto http://support.lenovo.com/en_US/deta...cID=MIGR-65456 se soluciono.Gracias a todos por la ayuda prestado.Saludos
    [IMG]http://img117.**********.us/img117/9313/boliuz9firmaca5.gif[/IMG] [IMG]http://img178.**********.us/img178/1130/bolifirmasd7zd8ov3.png[/IMG]
    Todo lo que contiene letras tiene su significado lea y aprenda

    [IMG]http://img136.**********.us/img136/5076/userbarbolite5.png[/IMG]


    Citar Citar  

Subir