Resultados 1 al 7 de 7






Configurar Monoblock(astra-hotbird),Hispasat + DiSEqC y deco vu+solo.


Estás en el tema Configurar Monoblock(astra-hotbird),Hispasat + DiSEqC y deco vu+solo. dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Hola el caso que tengo estos paratos: http://s3.subirimagenes.com:81/privadas/previo/thump_1863764diseqc2.png http://s2.subirimagenes.com/privadas/previo/thump_1863765monoblock.png Una antena de 80cm para astra-hotbird y una para Hispasat. Y deco vu+solo con la imagen de lomas. Coji los satelites a mano con un deco mvision y perfecto señal al 80%...



Este tema tuvo 3658 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de MNOP

    MNOP ha iniciado este hilo.
    MNOP está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Vu+ se V.2
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    26


    Hola el caso que tengo estos paratos:





    Una antena de 80cm para astra-hotbird y una para Hispasat.
    Y deco vu+solo con la imagen de lomas.

    Coji los satelites a mano con un deco mvision y perfecto señal al 80%
    El caso que con el vu+ he perdido mucha señal al conectarlo,no se por que sera.

    Bueno al caso,con este material me debería de ir bien?
    Por que no hay manera de configurarlo en el deco con tanta opcion que tiene.
    Alguien me puede decir como conectalo y configurarlo?
    Un saludo y gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Hola, vamos a ver, el monoblock es como un conmutador y luego tienes otro conmutador, no se puede poner dos conmutadores en serie, tendrías que quitar el monoblock y poner otra antena individal para horbit, entonces tendrías tres parabolas conectadas al conmutador, una en cada entrada y en el deco configurar con los 3 satelites que quieres coger, astra horbit e Hispasat.
    Debe de haber monoblock compatibles para conectar a conmutador (como lo quieres hacer tu) pero se ven muy poco y no se que tal funcionaran.
    Yo pondría tres parabolas conectadas al conmutador, es lo mejor, lo que quieres hacer no puede funcionar nunca. Te haría falta un conmutador de 4 entradas, creo que de 3 no hay, de 2 pasa a 4, 6..... aunque bueno, depende del fabricante.
    Un saludo
    Última edición por erik; 14-06-12 a las 00:13


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de MNOP

    MNOP ha iniciado este hilo.
    MNOP está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Vu+ se V.2
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    26


    Hola erik,pues despues de lo que me a costado poner la antena de 80 con el monoblock prefiero compra el conmutador de 4 entradas,no cres?
    Gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por MNOP Ver mensaje
    Hola erik,pues despues de lo que me a costado poner la antena de 80 con el monoblock prefiero compra el conmutador de 4 entradas,no cres?
    Gracias
    Creo que no me has entendido.... un monoblock no lo puedes conectar a un conmutador, ya que el monoblock es tambien un conmutador.

    Lo que puedes hacer es informarte bien y buscar un conmutador que sea compatible para un monoblock, son dificiles de encontrar y no te aseguro su correcto funcionamiento, aqui de dejo el enlace de uno que esta preparado para monoblock...
    Conmutador DISEqC Satlite 4 Entradas / 1 Salida. Televes en TDT Profesional


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a erik por su mensaje :

    MNOP (14-06-12)

  6. #5
    Avatar de MNOP

    MNOP ha iniciado este hilo.
    MNOP está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Vu+ se V.2
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    26


    Bueno erik,pues por haora tendre que poner solo el monoblock.
    Me puedes decir como lo configuro en el vu+ solo?
    Un saludo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    En el Duo no se como será, son todos muy parecidos... en el Uno es menu-configuracion y por ahí buscas donde te ponga sintonizador, tienes que configurar Port1 (astra por ejemplo), Port2 (horbit por ejemplo) y Port3 el que te quede.
    El conmutador tiene varias entradas, sin en la entrada LNB1 conectas el astra pues en el deco pones el astra en Port1, esto es muy sencillo, chincando un poco das con ello rapido..


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a erik por su mensaje :

    MNOP (14-06-12)

  9. #7
    Avatar de MNOP

    MNOP ha iniciado este hilo.
    MNOP está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Vu+ se V.2
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    26


    Por mas que lo configuro y luego miro en buscar satélites no hay señal.
    Y eso que con el otro deco lo tenia a 90%
    No si sera problema del deco.
    Gracias


    Citar Citar  

Subir