Resultados 1 al 9 de 9






Tarjeta Abono Viacces


Estás en el tema Tarjeta Abono Viacces dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola amigos, tengo un 800hd clon, quiero pillarme una tarjeta viacces, quisiera saber si al hacerlo, debo sacar algun dato para poder conectarla al deco y poder compartir o solo con meterla ya compartiria. Gracias...



Este tema tuvo 1226 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de siul72

    siul72 ha iniciado este hilo.
    siul72 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    11
    Mensajes
    35


    Hola amigos, tengo un 800hd clon, quiero pillarme una tarjeta viacces, quisiera saber si al hacerlo, debo sacar algun dato para poder conectarla al deco y poder compartir o solo con meterla ya compartiria.
    Gracias

    Última edición por siul72; 20-06-12 a las 11:20


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    meterla y configurar sbox o la emu que uses para poder compartir.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de siul72

    siul72 ha iniciado este hilo.
    siul72 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    11
    Mensajes
    35


    uso cccam, que tendria que hacer?, hay por ahi algun manual?.
    Gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de BARBA_NEGRA

    BARBA_NEGRA está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    DREAMBOX ---
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    LA PERLA NEGRA
    Temas
    2
    Mensajes
    106


    poner el serial de la card y poco mas aqui hay muchas imagenes que ya viene preparada para esa card.....


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de siul72

    siul72 ha iniciado este hilo.
    siul72 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    11
    Mensajes
    35


    ok, lo mirare a ver en que archivo hay que poner la card. De todas formas mirare por el foro a ver si veo mas informacion.
    Gracias amigos.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de baston

    baston está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Hola ,yo tengo una viasesa porno con ccam2.1.4 en una 500s y NO tenido que hacer nada, te lo digo por si te sirve , chao y un saludo a todosss


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de siul72

    siul72 ha iniciado este hilo.
    siul72 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    11
    Mensajes
    35


    gracias amigo, lo probare.
    Un saludo a todos, asi da gusto.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de siul72

    siul72 ha iniciado este hilo.
    siul72 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    11
    Mensajes
    35


    Conseguido, se ha activado sola, sin ni siquiera tener que ponerla en un canal de los suyos.
    Gracias a todos.
    Un saludo


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Pero para compartirla no es solo ponerla eh.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

Subir