Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 34






Giga Blue HD 800SE oCristor Atlas HD 100 o Cristor Atlas HD 100


Estás en el tema Giga Blue HD 800SE oCristor Atlas HD 100 o Cristor Atlas HD 100 dentro del subforo 990 CR HD PVR Spark LX en LonasDigital. me interesa estos tres deco Giga Blue HD 800SE o Cristor Atlas HD 100 o Golden Media 990 CR HD PVR Spark Reloaded que se compatible con CCcam 2.1.3 y con CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT6) y con el dcc cual es el mejor que sea 1080p.que sea compatible para compartir clines o esos deco sirve solo para cliente...



Este tema tuvo 5225 Visitas y 33 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de samsung3d

    samsung3d ha iniciado este hilo.
    samsung3d está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    103


    me interesa estos tres deco Giga Blue HD 800SE o Cristor Atlas HD 100 o Golden Media 990 CR HD PVR Spark Reloaded que se compatible con CCcam 2.1.3 y con CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT6) y con el dcc cual es el mejor que sea 1080p.que sea compatible para compartir clines o esos deco sirve solo para cliente

    Última edición por samsung3d; 14-06-12 a las 23:46


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    compatible con CCCam 2.1.3 (cliente & servidor) es el GigaBlue HD 800 SE.

    El Cristor Atlas HD 100 es solo cliente CCCam (cliente 2.1.4), o sea, no te sirve para compartir.


    Citar Citar  

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    el gigablue sirve de servidor y de cliente ademas puede ser combo el cristor atlas solo sirve de cliente de cccam ademas de otras sorpresas que lleva todo en abierto


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de samsung3d

    samsung3d ha iniciado este hilo.
    samsung3d está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    103


    gracias por la info yel deco Golden Media 990 CR HD PVR Spark Reloaded solo sirve para cliente o compartir cline con cccam 2.1.3


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por samsung3d Ver mensaje
    hola si me permite ese deco Golden Media 990 CR HD PVR Spark Reloaded sirve solo para cliente o sirve para compartir cline con CCcam 2.1.3.

    espero tu repuesta gracias
    el golden media no tiene cccam, tiene oscam que es compatible tanto como cliente como servidor de protocolo cccam, aunque si no se depura bien su configuracion de oscam puede llevar quebraderos de cabeza...

    Por lo que si utilizas cccam y no quieres salir mucho de esa emu te recomendaria por lo que he visto en otros post el gigablue hd


    Developer Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de samsung3d

    samsung3d ha iniciado este hilo.
    samsung3d está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    103


    gracias compi entonce si es vale para compartircon cccam el gigablue hd me lo voy a comprar por cierto es compatible con el CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT6)


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Si, es compatible.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    samsung3d (15-06-12)

  9. #8
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    el gigablue es un clon de dreambox compi,para cccam va perfecto olvidate del golden gastate unos euros de mas y te lo ahorraras en horas de mosqueos y quebraderos de cabeza!ademas seguro q con los nuevos modelos de gm pronto se olvidaran de el


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por almuluca Ver mensaje
    el gigablue es un clon de dreambox compi,para cccam va perfecto olvidate del golden gastate unos euros de mas y te lo ahorraras en horas de mosqueos y quebraderos de cabeza!ademas seguro q con los nuevos modelos de gm pronto se olvidaran de el
    Te equivocas, no es un clon, es un producto ORIGINAL al igual que vu+ que paga sus licencias y todas esas historias, sin ir mas lejos su dueño y creador es uno de los socios de dream multimedia.

    Merece la pena y mucho este receptor, con los golden media te encuentras con la limitación que da la arquitectura sh4 actualmente, aunque tienes muchas cositas interesantes en SPARK pero yo no lo comparto.

    O me pillo un Vu+ o me pillo un Giga Blue, este último es triple tunner, TDT/Cable - SAT
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de samsung3d

    samsung3d ha iniciado este hilo.
    samsung3d está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    103


    estoy en duda que sinifica TDT/Cable - SAT mi tele ya tiene el tdt hd pero que sinifica cable sat

    AY 2 modelo

    1: Nueva versión SE con doble Tuner SAT+TDT DVB-C / DVB-T Hybrid-Tuner


    2
    Nueva versión SE con posibilidad de doble Tuner


    cual es mejor para mi ya que mi tele tiene tdt hd


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    La tele tenga o no TDT no tiene nada que ver, SAT + TDT/CABLE significa que podrás ver la televisión por satélite (d+ por ejemplo), el tdt (goltv por ejemplo) y la televisión por cable (ONO por ejemplo)

    Yo te recomiendo la versión COMBO, es el mismo aparato solo que ya trae el tunner híbrido TDT/CABLE y la versión normal solo es para Satélite.

    Por eso digo que aunque tu tele tenga TDT, esta no tiene nada que ver con la de estos aparatos y sus posibilidades, supongo que sabrás por que lo digo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de samsung3d

    samsung3d ha iniciado este hilo.
    samsung3d está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    103


    y como puedo tener un descuento en la pagina Electrónica Hispalense - Electronica Hispalense

    entonce es mejor el combo


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por samsung3d Ver mensaje
    y como puedo tener un descuento en la pagina Electrónica Hispalense - Electronica Hispalense

    entonce es mejor el combo
    de este deco? no creo que tengas descuento alguno, ya está a un precio sin competencia por no decir que es en calidad/precio lo mas barato que encontrarás, Lo que puedes es preguntar si por ser usuario de lonasdigital te obsequian con algo, igual te regalan un wifi vonets o yo que se....

    El combo siempre es mejor, claro que si.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    segun el patro los gigablue llevan de regalo el cable hdmi que no viene de de fabrica


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de samsung3d

    samsung3d ha iniciado este hilo.
    samsung3d está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    103


    al final voy a comprar el gigablue SE con posibilidad de doble Tuner 169 euros mas gastos de envio 178,75 € ya que no tengo ono televicion y mi tele tiene tdt hd con eso voy bien creo yo


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de leolfer

    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    yo creo que si buena compra saludos


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    samsung3d,

    Entiendo que si tienes el tdt en el deco podrás acceder a todos sus contenidos teniendo cccam o otra emu.
    Yo estoy a punto de cogerme el "full equipe", sólo necesito tiempo para ir a la tienda.

    Saludos.

    Chemeitor


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de samsung3d

    samsung3d ha iniciado este hilo.
    samsung3d está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    103


    chemeitor



    todavia no le he comprado me queda todo este fin de semana para comprarlo estoy buscando una web segura a bajo precio .
    lo del dtd se podria ver los canales de pago creo y los canales de ono pero se sube casi los 200 euros con gastos de envio incluidos
    entre los dos modelos no se cual cojer

    a parte va a salir la nueva version de Gigablue Quattro 1,3 GHz Erstes

    como tengo todo este fin de semana para comprarlo,una cosa el tdt va por cable de antena o por satelite si va por satelite es una buena opcion


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de samsung3d

    samsung3d ha iniciado este hilo.
    samsung3d está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    103


    he estado mirando no veo la entrada de cable para ono gigablue 800hd se combo
    Algien me puede confirmar si trae entrada de cable


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    El tdt va por cable de antena de toda la vida.

    Web segura a bajo precio, la del patrocinador de este foro. ELECTRONICA HISPALENSE


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir