Resultados 1 al 13 de 13






script de arranque mbox


Estás en el tema script de arranque mbox dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Donde puedo encontrar el script de arranque de mbox y en que carpeta hay que meterla. El archivo tiene que ser xxxxx.sh, he encontrado uno que se llama smartcam.config ese valdria. Es para gigablue 800se combo, con imagen ItalySat 3.0...



Este tema tuvo 3178 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    Donde puedo encontrar el script de arranque de mbox y en que carpeta hay que meterla.
    El archivo tiene que ser xxxxx.sh, he encontrado uno que se llama smartcam.config ese valdria.
    Es para gigablue 800se combo, con imagen ItalySat 3.0



    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    en cuanto este la imagen del lonas no tendremos ningun problema es estas cosas.
    las rutas son las mismas que cualquier deco con enigmna 2 las emus en
    usr/bin el cccam en etc los script de arranque en user/script
    ------------------------------------------
    Mbox_em.sh
    ------------------------------

    #!/bin/sh
    #emuname= Mbox
    #ecminfofile=ecm.info


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }


    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    sleep 1
    /usr/bin/ntpdate -v -b hora.rediris.es >> /tmp/ntpdate.log
    sleep 8
    /usr/bin/mbox &
    sleep 2


    killall mbox 2>/dev/null
    sleep 5


    killall -9 mbox 2>/dev/null
    sleep 1
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 1
    ;;
    esac
    exit 0


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    Gracias tiomoro
    Este script como lo hago con el blog de notas es que no se como hacerlo


    Citar Citar  

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    si claro y lo renombras Mbox_em.sh


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    he seguido este manual http://www.lonasdigital.com/mbox-808...d-yavoy-27796/ y he puesto el script
    que me has puesto y no funciona


    Citar Citar  

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    tienes que activar la emu en el panel o por telnet


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    tiomoro, no entiendo lo del panel, es dandole al boton azul, si es asi en softcams me pone 0 ninguno


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    he puesto el script en /usr/emuscript y funciona pero no veo nada


    Citar Citar  

  9. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    habras metido los archivos en usr/keys


    Citar Citar  

  10. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ya queda menos para qe el lonas acabe la imagen para este deco y ya no tendras ningun problema de estos puesto que tendras todo instalado


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Esto se llama presión tiomoro
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de rastreator

    rastreator está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    28


    No es más fácil meter por telnet "mbox" y pulsar enter? o en su defecto crear en /etc/init.d/ un script llamado mbox.sh y colocarle ahí /usr/bin/mbox & y así arrancará solo cada vez que el deco se reinicie.


    Citar Citar  

  13. #13
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    jjajaja lonas presion


    Citar Citar  

Subir