Resultados 1 al 13 de 13






Perdida de canales en vu+uno


Estás en el tema Perdida de canales en vu+uno dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Buenos dias,estoy echo un lio con los canales ,resulta que todos los dias a partir mas o menos de las 5 de la tarde empiezan a fallar canales hasta que se pierden sobre todos los generalistas :antena 3,tele5 etc y vuelven a aparecer solos al dia siguiente,he echo busquedas de todos los tipos manual ,automatica en red etc,le he metido lista de todos pero no se soluciona alguna idea? Actualmente estoy en Francia y sin tele ya me direis como se pasa, asin que si a alguien se le ocurre algo se...



Este tema tuvo 1291 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de boxy

    boxy ha iniciado este hilo.
    boxy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Ethiopia
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Buenos dias,estoy echo un lio con los canales ,resulta que todos los dias a partir mas o menos de las 5 de la tarde empiezan a fallar canales hasta que se pierden sobre todos los generalistas :antena 3,tele5 etc y vuelven a aparecer solos al dia siguiente,he echo busquedas de todos los tipos manual ,automatica en red etc,le he metido lista de todos pero no se soluciona alguna idea?

    Actualmente estoy en Francia y sin tele ya me direis como se pasa, asin que si a alguien se le ocurre algo se lo agradeceria......

    vu+uno con blckhole


    saludos a todos y gracias.







  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues tiene toda la pinta de mala sintonización de la antena compañero, ¿miraste el nivel de señal cuando dejan de verse? eso es lo primero que deberías de ver.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  3. #3
    Avatar de boxy

    boxy ha iniciado este hilo.
    boxy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Ethiopia
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    buenas , el nivel de señal de esos canales se viene a cero, pero solo en las v 22000 las frecuencias mas bajas he lo que he observado pero lo raro como comente por que se van por la tarde nada mas?



    saludos



  4. #4
    Avatar de sirmenin

    sirmenin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    Una cosa mas, por la noche se ven??? osea cuando no hay sol



  5. #5
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    la verdad es que si que es muy raro ... que señal marca el deco cuando se ven? a ver si a va a ser algún "rebote" de señal ... cosas muy raras tienen pasado con antenas de vecinos



  6. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    sintoniza bien la antena compañero veras como se acsba el problema



  7. #7
    Avatar de rastreator

    rastreator está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    28


    Antena mal sintonizada seguro!!

    cuando se pone el sol baja la intensidad de señal ¿verdad? empieza por subirte al tejado y orientar y afinar mejor esa antena amigo



  8. #8
    Avatar de boxy

    boxy ha iniciado este hilo.
    boxy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Ethiopia
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    buenas la señal del satelite en el deco marca un 85 y de calidad sobre 60 afinar mas no se que decir.

    gracias a todos por vuestro interes....



  9. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    arregla la antena



  10. #10
    Avatar de boxy

    boxy ha iniciado este hilo.
    boxy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Ethiopia
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    buenas solo me pasa en los canales del digital

    vu+uno con bh



  11. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues entonces mete mas chicha



  12. #12
    Avatar de boxy

    boxy ha iniciado este hilo.
    boxy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Ethiopia
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    buenas tardes, se soluciono el problema: el conector de las v bajas en el lnb estaba roto ,una tonteria pero que ruio ha dao.


    saludos y muchisimas gracias a todos............



  13. #13
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    hombre solucionado cerramos el tema



Subir