Resultados 1 al 10 de 10






Consulta Merece la Pena el GigaBlue800se?


Estás en el tema Consulta Merece la Pena el GigaBlue800se? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Estoy tanteando el pillarme uno COMBO, pero no se si merecerá la pena o no.... La idea es para ponerlo en el dormitorio de matrimonio, ¿como rula este aparato? según leo en otros hilos dicen que es igual que una vu+ o una dream, en otros foros he leído que incluso es superior a estos, Hago bien en pillarme uno ya? o mejor me espero a que lonas saque la imagen que dicen que sacará? por mi no tengo problemas por que las emuladoras se meten y se arrancan por telnet a pelo pero si es una MOD...



Este tema tuvo 1245 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rastreator

    rastreator ha iniciado este hilo.
    rastreator está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    28


    Estoy tanteando el pillarme uno COMBO, pero no se si merecerá la pena o no.... La idea es para ponerlo en el dormitorio de matrimonio,

    ¿como rula este aparato? según leo en otros hilos dicen que es igual que una vu+ o una dream, en otros foros he leído que incluso es superior a estos,

    Hago bien en pillarme uno ya? o mejor me espero a que lonas saque la imagen que dicen que sacará? por mi no tengo problemas por que las emuladoras se meten y se arrancan por telnet a pelo pero si es una MOD de el jefe lonas pues igual me espero y todo.

    Saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Franecho

    Franecho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    Hola nadie te contesta, y la verdad yo también estaba interesado, pero sinceramente para que voya a jubilar a mi azbox del que ya no me acuerdo como hacer ccam, si por más que leo no se lo que hace este cacharro, que lo único que se es que se puede ver todo con el vu+ pero con 2 satélites y demás. Pero esoty oxidao.

    Si fuese fácil lo que este deco puede hacer para los milagros pues me lo pillaría con los ojos cerrados, sobre todo para los torpes como yo con paellera con motor, erp así poca gente creo que lo pille.

    Suerte compañero, a ver si alguien te contesta.
    EDITADA FIRMA POR EL STAFF - REVISA LAS NORMAS DE EL FORO


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por rastreator Ver mensaje
    Estoy tanteando el pillarme uno COMBO, pero no se si merecerá la pena o no.... La idea es para ponerlo en el dormitorio de matrimonio,

    ¿como rula este aparato? según leo en otros hilos dicen que es igual que una vu+ o una dream, en otros foros he leído que incluso es superior a estos,

    Hago bien en pillarme uno ya? o mejor me espero a que lonas saque la imagen que dicen que sacará? por mi no tengo problemas por que las emuladoras se meten y se arrancan por telnet a pelo pero si es una MOD de el jefe lonas pues igual me espero y todo.

    Saludos
    Pues no te he contestado por que he estado desarrollando la imagen que como ya podrás ver está lista,

    Yo tengo uno aquí y claro que te lo recomiendo tío, es prácticamente igual que un vu+ o una dream 800/8000, el zapeo es super fluido y funciona CCcam y Mbox perfectamente,

    además tiene triple tunner, es decir podrás ver Satélite, TDT y cable pro el mismo aparato, todo un lujo y a precio como quien dice de risa para todo lo que estamos hablando.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por Franecho Ver mensaje
    Hola nadie te contesta, y la verdad yo también estaba interesado, pero sinceramente para que voya a jubilar a mi azbox del que ya no me acuerdo como hacer ccam, si por más que leo no se lo que hace este cacharro, que lo único que se es que se puede ver todo con el vu+ pero con 2 satélites y demás. Pero esoty oxidao.

    Si fuese fácil lo que este deco puede hacer para los milagros pues me lo pillaría con los ojos cerrados, sobre todo para los torpes como yo con paellera con motor, erp así poca gente creo que lo pille.

    Suerte compañero, a ver si alguien te contesta.
    No compares un Azbox con esto compañero, nada que ver uno con otro, pero nada de nada, igual que un az no tiene nada que ver con un vu+ o una dream.

    Este deco hace los mismos milagros que hacen los vu+ o las dream, que luego no sepáis como usarlos ya es otro tema.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Franecho

    Franecho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    No compares un Azbox con esto compañero, nada que ver uno con otro, pero nada de nada, igual que un az no tiene nada que ver con un vu+ o una dream.

    Este deco hace los mismos milagros que hacen los vu+ o las dream, que luego no sepáis como usarlos ya es otro tema.

    Saludos
    Pues eso es lo que trataba de comentar amigo lonas, que aunque es evidente que no se pueda publicar que es lo queque se puede hacer (y por más que busco no lo encuentro) he podido ver en algunas reviews en youtube que se pueden ver maravillas, pero no se si es porque se puede o por suerte :), pero el hecho de no conocer la capacidad de este aparato, que no dudo que sea bueno y rápido en el camio de los canales, evita que personas como yo y el compañero que ha abierto el hilo no lo adquiramos por el hecho de cono conocer su potencial. Creo que me he explicado ahora algo mejor.

    El tema del cardsharing es complicado porque depende de que la gente te ayude, y la verdad eso no abunda. Ciando yo lo hacía, me costó mucho trabajo conseguirlo y tenía que estar todo el día encganchado para no fallar al resto, pero ya ni me acuerdo como se configura. Si este deco cubre lo mismo que el cardsharing pero de forma "wizard" sin complicaciones, entonces si que es un pedazo de aparato para los torpes como yo, y por tanto tiene el máximo de mis respetos y apoyo, e incluso el fomento de adquisición del mismo.

    Gracias por contestar Lonas.

    Un saludo
    EDITADA FIRMA POR EL STAFF - REVISA LAS NORMAS DE EL FORO


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    De forma "wizard" sin complicaciones.... A día de hoy pocos aparatos vas a comprar preparados..... para enchufar y ver, mas que nada por la ilegalidad de el tema, otra cosa es que ya te lo envíen preparado para que tu solo tengas que preocuparte de regarlo, como es el caso.

    Son cosas muy diferentes... Con deco de estos con una mod lonas de fábrica, solo te quedaría que gente como la que ves a diario en este foro te eche una mano a ver lo que deseas, créeme que es mas fácil de lo que piensas.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Bareta

    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113



    además tiene triple tunner, es decir podrás ver Satélite, TDT y cable por el mismo aparato, todo un lujo y a precio como quien dice de risa para todo lo que estamos hablando.

    Hola, a ver si de una vez por todas,alquien me dice que se puede ver con el cable o a que os réferis ( ono, etc.) estando al corriente de pago se podria ver que ????

    La televisión por cable, comúnmente llamada simplemente cable, es un sistema de servicios de televisión prestado a los consumidores a través de señales de radiofrecuencia que setransmiten a los televisores fijos a través de fibrasópticas o cables coaxiales.
    Gracias.
    Última edición por Bareta; 03-07-12 a las 18:44


    Citar Citar  

  9. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    podrias ver lo mismo que cualquier plataforma de canal plus con su abono correspondiente creo que emiten los mismos canales


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por Bareta Ver mensaje



    Hola, a ver si de una vez por todas,alquien me dice que se puede ver con el cable o a que os réferis ( ono, etc.) estando al corriente de pago se podria ver que ????

    La televisión por cable, comúnmente llamada simplemente cable, es un sistema de servicios de televisión prestado a los consumidores a través de señales de radiofrecuencia que setransmiten a los televisores fijos a través de fibrasópticas o cables coaxiales.
    Gracias.
    TV por cable, llámese cual sea a la plataforma que estés abonado... Pero no hay más.... Simplemente TV POR CABLE,

    existe la TV por SAT, la TDT (TELEVISIÓN DIGITAL TERRESTRE) y existe la TV por CABLE (ONO,AUNA,TELECABLE,SUPERCABLE,R,ETC..)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de investig

    investig está desconectado
    Título:  Investigador profundo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Mod Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Muy al Sur
    Temas
    50
    Mensajes
    244


    Este que es otro deco nuevo? coño no salimos de uno y ya estamos metidos en otro jajajaja

    Vendo ya el vu + último entonces? xD
    Dreambox 500s + Mod lonas 7 + Parabólica 110cm + Mot Sat3 + Lnb Baff 0.1 dB
    Vu+ Ultimo + Mod Lonas 1.7.2 + Parabólica 80cm + Mot Sat3 + Lnb illusion 0.2dB


    Citar Citar  

Subir