Resultados 1 al 14 de 14






digital + dejara de emitir canales sd


Estás en el tema digital + dejara de emitir canales sd dentro del subforo Noticias y Rumores (General) en LonasDigital. segun las noticias de la plataforma digital canal + solo emitira en hd todo su repertorio de canales por lo que todos los receptores que no tengan hd no tendran acceso a esta tecnologia a ello se debe el cambio de tarjetas grises por blancas no se sabe la fecha del cambio...



Este tema tuvo 1289 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pedrito

    pedrito ha iniciado este hilo.
    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175


    segun las noticias de la plataforma digital canal + solo emitira en hd todo su repertorio de canales por lo que todos los receptores que no tengan hd no tendran acceso a esta tecnologia a ello se debe el cambio de tarjetas grises por blancas no se sabe la fecha del cambio



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de rastreator

    rastreator está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    28


    Fuente?


    Citar Citar  

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    seguramente sera pero no creo que sea a tan corto plazo compañero


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Bueno no se de fuente pero está cantado que pasará tarde o temprano esto que comentan, lástima por nuestros queridos 500 :(


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Imagino que sera su objetivo de aqui a x años, ahora mismo es imposible, ademas siguen montando decos con la tarjeta gris. Ademas si hicieran eso ahora pasaría su oferta de canales de mas de 100 a menos de 30 jeje lo que no los dejaría muy bien.

    Saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Cita Iniciado por snakesolf Ver mensaje
    Imagino que sera su objetivo de aqui a x años, ahora mismo es imposible, ademas siguen montando decos con la tarjeta gris. Ademas si hicieran eso ahora pasaría su oferta de canales de mas de 100 a menos de 30 jeje lo que no los dejaría muy bien.

    Saludos
    Grises ya no están montando compañero, de echo te lo puedo asegurar y bien asegurado, todo lo que pongan de ahora en adelante será iplus y tarjeta blanca, otra cosa es que pongan los HD fijos como dicen, eso ya es mas complicado si no pasan por caja, pero el tema de las blancas es cierto, ya no montan grises, ya puedes decirles lo que quieras que no te la pondrán.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    entonces el cardsharing se verá algo afectado si toman esa medida no?ya que si haces sharing y no recibes dichas card aunque tengas un deco HD no podras visualizar dichos canales,cierto?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por snakesolf Ver mensaje
    Imagino que sera su objetivo de aqui a x años, ahora mismo es imposible, ademas siguen montando decos con la tarjeta gris. Ademas si hicieran eso ahora pasaría su oferta de canales de mas de 100 a menos de 30 jeje lo que no los dejaría muy bien.

    Saludos
    Lo has dicho todo compañero.

    Además, añadamos que el cambio de todo el HARDWARE de la plataforma a día de hoy es INVIABLE económicamente.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    entonces el cardsharing se verá algo afectado si toman esa medida no?ya que si haces sharing y no recibes dichas card aunque tengas un deco HD no podras visualizar dichos canales,cierto?
    El cardsharing como lo conocemos ahora mismo, está acabado, no sé si llegaremos a finales de año, pero no por el cambio de decos ni cards, sino por otras medidas que ya se están adoptando en otras plataformas europeas.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de rastreator

    rastreator está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    28


    La tarjeta gris ya no la ponen, yo me he tenido que gastar 200 euros para que me saquen los datos de esta, solicité una tarjeta gris y les dije que yo tenía mi propio deco HD que me había gastado un pastón en el y que quería usar el mío, pues me dijeron que sintiéndolo mucho eso será imposible, total que me pusieron el iplus con la blanca y si no lo quería pues tenía unos días para anularlo.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Pues te puedo decir que con fecha 14 de junio, en bilbao se monto una gris jeje tengo un familiar que trabaja en una empresa de telecomunicaciones y da la casualidad que le pregunte ayer si se seguían montando grises, y me comento que si, es mas me dijo ayer solicite un deco y tarjeta en mi empresa para un alta nueva y me dieron esa. Si no contratas los hd, y al instalador le da por ahy, tiene te pone la gris. Otra cosa es que escaseen porque la mayoría que te ponen son reutilizadas.
    Y otra reflexion que me hago es, si pienso en 10 conocido que tengan el plus, con la crisis se limitan a paquetes bajos o solo el futbol, solo los toros etc pues 8 tienen la gris montada hace mucho tiempo y el deco antiguo. Si eso lo piensas a nivel de toda españa es una pasada la de decos que tienen q cambiar, desde mi punto de vista a día de hoy para ellos es inviable, seguirán con ofertas para q se pase la gente a los hd, y hasta que estos no sean mayoría y los de las grises una minoría pequeña no pueden hacer ese gran cambio.

    Es mi punto de vista

    Saludos
    Última edición por snakesolf; 20-06-12 a las 17:01


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de rastreator

    rastreator está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    28


    Cita Iniciado por snakesolf Ver mensaje
    Pues te puedo decir que con fecha 14 de junio, en bilbao se monto una gris jeje tengo un familiar que trabaja en una empresa de telecomunicaciones y da la casualidad que le pregunte ayer si se seguían montando grises, y me comento que si, es mas me dijo ayer solicite un deco y tarjeta en mi empresa para un alta nueva y me dieron esa. Si no contratas los hd, y al instalador le da por ahy, tiene te pone la gris. Otra cosa es que escaseen porque la mayoría que te ponen son reutilizadas.
    Y otra reflexion que me hago es, si pienso en 10 conocido que tengan el plus, con la crisis se limitan a paquetes bajos o solo el futbol, solo los toros etc pues 8 tienen la gris montada hace mucho tiempo y el deco antiguo. Si eso lo piensas a nivel de toda españa es una pasada la de decos que tienen q cambiar, desde mi punto de vista a día de hoy para ellos es inviable, seguirán con ofertas para q se pase la gente a los hd, y hasta que estos no sean mayoría y los de las grises una minoría pequeña no pueden hacer ese gran cambio.

    Es mi punto de vista

    Saludos
    Bueno inviable tampoco... Ya lo han echo otras veces, cambio de decos y cambio de plásticos ¿por que no ahora? ¿por la crisis? y que? a ellos lo que les interesa es cortar el tema por lo sano y por lo que he leído de los franchutes mas nos vale que nos hagan este cambio antes que nos metan el candado xD


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Cita Iniciado por snakesolf Ver mensaje
    Pues te puedo decir que con fecha 14 de junio, en bilbao se monto una gris jeje tengo un familiar que trabaja en una empresa de telecomunicaciones y da la casualidad que le pregunte ayer si se seguían montando grises, y me comento que si, es mas me dijo ayer solicite un deco y tarjeta en mi empresa para un alta nueva y me dieron esa. Si no contratas los hd, y al instalador le da por ahy, tiene te pone la gris. Otra cosa es que escaseen porque la mayoría que te ponen son reutilizadas.
    Y otra reflexion que me hago es, si pienso en 10 conocido que tengan el plus, con la crisis se limitan a paquetes bajos o solo el futbol, solo los toros etc pues 8 tienen la gris montada hace mucho tiempo y el deco antiguo. Si eso lo piensas a nivel de toda españa es una pasada la de decos que tienen q cambiar, desde mi punto de vista a día de hoy para ellos es inviable, seguirán con ofertas para q se pase la gente a los hd, y hasta que estos no sean mayoría y los de las grises una minoría pequeña no pueden hacer ese gran cambio.

    Es mi punto de vista

    Saludos
    PUes yo te aseguro como instalador, que grises ya no se ponen. En la ultima reunion que tuvimos con los representantes de D+ dijeron que solo se colocaria 1 unica tarjeta y descodificador por cliente. Y en el caso del Multiplus, solo 1 por cliente.

    Ademas, los paquetes de decos oficiales que entran en el almacen vienen ya con su card correspondiente, la blanca.

    Aparte, lo de que todos los canales sean HD, no se de donde habeis sacado esa informacion, puesto que aun no se sabe a ciencia cierta. Debido a que no todos tienen televisiones HD, con la que poder ver esos canales
    Última edición por Arduramix; 20-06-12 a las 17:54


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    PUes yo te aseguro como instalador, que grises ya no se ponen. En la ultima reunion que tuvimos con los representantes de D+ dijeron que solo se colocaria 1 unica tarjeta y descodificador por cliente. Y en el caso del Multiplus, solo 1 por cliente.

    Ademas, los paquetes de decos oficiales que entran en el almacen vienen ya con su card correspondiente, la blanca.

    Aparte, lo de que todos los canales sean HD, no se de donde habeis sacado esa informacion, puesto que aun no se sabe a ciencia cierta. Debido a que no todos tienen televisiones HD, con la que poder ver esos canales
    Yo no te digo lo contrario, yo solo te digo que si el instalador tiene grises, el plus al darla de alta no le puso pega. Es una empresa grande de telecomunicaciones, le mandaron a hacer un alta nueva, pidio los materiales en su almacén y le dieron la gris. Eso fue la semana pasada, lo mismo hay tantos distribuidores q algunos ni lo saben, no se como funciona eso, pero vamos yo te confirmo que eso paso.
    Un saludo


    Citar Citar  

Subir