Resultados 1 al 19 de 19






A punto de tirar la toalla


Estás en el tema A punto de tirar la toalla dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola Llevo en este mundillo tiempo leyendo, he sacado el ibox 500s desde feb. de 2009 unas tres veces y nada pa la caja de nuevo . Pero ahora me ha entrado la fiebre de nuevo y creo que estoy a punto de tirar la toalla. Lo tengo todo configurado a falta de lo mas importante, que no se como conseguirlo, si por mp. Etc. La imagen es esta que no se si es la conveniente Mod Lonas V10 DM500 Sbox + Mbox Bueno sin mas un saludo...



Este tema tuvo 1387 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de faico

    faico ha iniciado este hilo.
    faico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    61


    Hola

    Llevo en este mundillo tiempo leyendo, he sacado el ibox 500s desde feb. de 2009 unas tres veces y nada pa la caja de nuevo . Pero ahora me ha entrado la fiebre de nuevo y creo que estoy a punto de tirar la toalla. Lo tengo todo configurado a falta de lo mas importante, que no se como conseguirlo, si por mp. Etc.

    La imagen es esta que no se si es la conveniente
    Mod Lonas V10 DM500 Sbox + Mbox


    Bueno sin mas un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues mas facil imposible las imagen de lonas lleva todo instalado solo queda meter tus datos claro esta si los tienes porque otra cosa no hay compi


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    faico (20-06-12)

  5. #3
    Avatar de rastreator

    rastreator está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    28


    Tienes una sección llamada cardsharing ¿la viste?


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de pedrito

    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175


    no la ve porque tiene muy pocos post jejjejejej anda postear que hay sorpresas escondidas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de rastreator

    rastreator está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    28


    Los post en presentaciones no cuentan xD que te he visto muy lanzado jejejeje


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de faico

    faico ha iniciado este hilo.
    faico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    61


    vale. vale


    Citar Citar  

  9. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324




    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de faico

    faico ha iniciado este hilo.
    faico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    61


    otra cosa , la cuenta dyndns ya no es gratis.
    es me he registrado y me dan 14 dias


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de rastreator

    rastreator está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    28


    No te preocupes, puedes pedirla e inventarte los datos de la tarjeta o pillarlos de google y luego cuando tengas el host creado te aparecerá como VIP, lo cancelas y eliminas y acto seguido te creas uno nuevo y wala!! cuenta por la face xD

    quien quiera una se las creo y vendo por 5 leuros jajaja


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a rastreator por su mensaje :

    faico (20-06-12)

  13. #10
    Avatar de faico

    faico ha iniciado este hilo.
    faico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    61


    otra solucion que he leido seria la no-ip?


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de rastreator

    rastreator está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    28


    Correcto


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de faico

    faico ha iniciado este hilo.
    faico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    61


    si me podeis ayudar, tengo el ruter xavi el de movistar , y no aparece por ningun lado para configurar la DNS hay alguna solucion


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de rastreator

    rastreator está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    28


    En el xavi si se puede, en la opción DNS, te lo digo por que yo tuve un xavi7968 de timofonica y lo puse. En todo caso puedes usar el dyndns de el receptor


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a rastreator por su mensaje :

    faico (20-06-12)

  18. #14
    Avatar de faico

    faico ha iniciado este hilo.
    faico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    61


    me puedes explicar donde porque estoy cansado de mirar y no lo encuentro. en el buscador dicen que este modelo no lo tiene ,


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por faico Ver mensaje
    otra solucion que he leido seria la no-ip?
    en no-ip sigue siendo gratuita,


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a jbc por su mensaje :

    faico (25-06-12)

  21. #16
    Avatar de faico

    faico ha iniciado este hilo.
    faico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    61


    es la que usare seguramente. gracias saludos


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de mp11

    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    Cita Iniciado por jbc Ver mensaje
    en no-ip sigue siendo gratuita,
    si pero como no la actualices cada 30 dias te caducara
    normalmente te mandan un correo diciendote que te quedan x dias






    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a mp11 por su mensaje :

    faico (25-06-12)

  24. #18
    Avatar de faico

    faico ha iniciado este hilo.
    faico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    61


    Cita Iniciado por rastreator Ver mensaje
    En el xavi si se puede, en la opción DNS, te lo digo por que yo tuve un xavi7968 de timofonica y lo puse. En todo caso puedes usar el dyndns de el receptor
    retomando este tema,si no encuentro el dyndns del ruter ,seria configuralo en el deco en inadyn con todos mis datos

    y aunque el estuviera apagado?
    Última edición por faico; 05-07-12 a las 10:48


    Citar Citar  

  25. #19
    Avatar de faico

    faico ha iniciado este hilo.
    faico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    61


    esto es lo que hay que hacer

    por lester:

    #!/bin/sh
    DAEMON=/var/bin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=0
    INADYN_USERNAME=Usser de tu cuenta dyndns, no-ip
    INADYN_PASSWORD=Pass de tu cuenta dyndns, no-ip
    INADYN_ALIAS=Host que tienes creado
    UPDATE_PERIOD=3600000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=dyndns@dyndns.org

    Si usas no-ip, sustitulle
    Código:

    DYN_SYSTEM=dyndns@dyndns.org

    por
    Código:

    DYN_SYSTEM=default@no-ip.com

    Ahora te vas a la Dream, 2 veces boton azul, selecionas inadyn. Si no lo tienes activado lo activas. Despues boton verde para arrancarlo y boton amarillo para mirar el log y ver que updatea bien.
    Un saludo.


    Citar Citar  

Subir