Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31






Imagen LD 1.0 Gigablue Terminada


Estás en el tema Imagen LD 1.0 Gigablue Terminada dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Me complace anunciaros de que la imagen LD 1.0 para nuestros Gigablue 800se está terminada, estaré un rato testeándola para no dejarme nada atrás y si todo está como dios manda sacaré la versión normal y las versiones Modlonas, Saludos...



Este tema tuvo 3954 Visitas y 30 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Me complace anunciaros de que la imagen LD 1.0 para nuestros Gigablue 800se está terminada, estaré un rato testeándola para no dejarme nada atrás y si todo está como dios manda sacaré la versión normal y las versiones Modlonas,

    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 10 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    atorlna (27-07-12), Balaperdida (25-06-12), Evil-Green (24-06-12), farylimason (24-06-12), josanb (16-07-12), meisonman (24-06-12), Mireto (24-06-12), samsung3d (24-06-12), siliconbrain (10-08-13), tiomoro (24-06-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de samsung3d

    samsung3d está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    103


    gracias lona espero tu vercion para cuando la tiene lista para la descarga


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de javier45

    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    gracias lonas, cuando la pongas la pruebo en mi receptor


    Citar Citar  

  6. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    estamos ansiosos de probarla en nuestro gigablue hd 800se esto va ser la culminacion en este deco


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de djchen

    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    si señor lonas,como siempre al pie del cañon
    salu2


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Pues a ver que comentais, porque yo estoy pensando en jubilar la 800hd y este tiene todas las pepeletas para sustituirla.

    P.D: aún nadie me ha dicho si soporta más clientes en CCcam que la 800hd, que a partir de 30 empieza a tener problemas.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  9. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    lo que esta claro es que antes de comprar un clon hd yo me compraria este por prestaciones y por precio ademas tiene 2 años de garantia


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de samsung3d

    samsung3d está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    103


    a la espera de la imagen gracias


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Pues vais a esperar un poco mas jejeje, anoche sufrí un percance con la luz justo cuando estaba recompilando después de detectar algún que otro error, se fue la luz hasta las 5:30 de la mañana y se me fue al traste gran parte de el trabajo y ando reinventando algunas partes desde entonces sin parar.

    Menos mal que guardé copia de muchas cosas en dropbox y me ha servido de mucho, no creo que tarde mucho, algunas horas de mas pero ya está.Lo gordo ya estaba echo xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Pues ya tengo todo recuperado, dando últimos retoques (una vez mas)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Balaperdida (25-06-12), chve (06-08-12), corretja (25-07-12), josanb (16-07-12)

  14. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    dios esto es un partoooooooooooooooooooo


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Las cosas con prisas nunca salen bien....


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de samsung3d

    samsung3d está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    103


    esperemos que lo saque pronto pero como ha dicho evil-green Las cosas con prisas nunca salen bien.... y tiene razon todo a su tiempo


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de DrSiest@

    DrSiest@ está desconectado
    Título:  Leyendo, aprendiendo Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Muchas gracias por tu curro. Estoy esperando un gigablue 800hd se combo y será un placer probar esta imagen en él.

    Un saludo
    !!! La razón es lo mas abundante en este mundo. Todos estamos en posesion de ella ¡¡¡

    <b>NOTA STAFF:</b> OJO CON LOS ENLACES, SE CONSIDERA COMO SPAM
    <b>REVISA LA NORMA 6</b>


    Citar Citar  

  18. #15
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    aqui lo podeis adquirir giga-blue-hd-800se-combo


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de pedrito

    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175


    gracias lonas siempre mirando por los usuarios ,pues ya tengo pedido un gigablue al patrocinador mañana me llega ya te contare como rula


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de luyggy

    luyggy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    6
    Mensajes
    47


    Hola!!!

    Tengo un problema con la sintonización de canales de tdt, hay muchos canales que los sintonizo en la tele pero el deco no los coge, alguien más ha notado esto?

    Un saludo,


    Citar Citar  

  21. #18
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    tarda su tiempo en sintonizar pero al final los coge todos no desesperes


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de luyggy

    luyggy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    6
    Mensajes
    47


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    tarda su tiempo en sintonizar pero al final los coge todos no desesperes
    Llevo desde que salió la imagen con ella puesta y ya he realizado varias búsquedas de canales, por eso quería saber si a alguien más le ocurre lo mismo.


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de dende

    dende está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Yo estoy pensando en pillarlo tb por recomendacion, que por lo que dicen es el mejor en relacion calidad-precio para "ver" canales.

    Aunque no me hagais mucho caso todabia estoy mirando la diferencia con VU+ ÚLTIMO + DOBLE TUNNER + USB WIFI ​que tambiel lo recomiendan muchisimo y vale el cuadruple.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir