Resultados 1 al 8 de 8






idbox 800hd muerta, ayuda


Estás en el tema idbox 800hd muerta, ayuda dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola tengo este deco que copre hace poco de segunda mano, el cual tuve muchos problemas con el vendedor pero ahora no viene al caso resulta que hacia unos dias que cuando reiniciaba se kedaba pillado en la pantalla de booting y tenia que reiniciar varias veces hasta que arrancaba esto ha funcinado hasta hace unos dias no carga de ninguna manera probe a reinstalar el firm pero ya ni enciende se quedan las luces lan fijas creo que se instalo mal la imagen. ahora no sale nada en la...



Este tema tuvo 965 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alcavic

    alcavic ha iniciado este hilo.
    alcavic está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    hola tengo este deco que copre hace poco de segunda mano, el cual tuve muchos problemas con el vendedor pero ahora no viene al caso
    resulta que hacia unos dias que cuando reiniciaba se kedaba pillado en la pantalla de booting y tenia que reiniciar varias veces hasta que arrancaba
    esto ha funcinado hasta hace unos dias no carga de ninguna manera
    probe a reinstalar el firm pero ya ni enciende se quedan las luces lan fijas creo que se instalo mal la imagen.
    ahora no sale nada en la pantalla. y no hay maner deconectar por web
    se que se puede usar un cable null modem, rs232 para instalar el firm pero o tengo idea de que pasos segur, tpse que boot tiene
    cuando la compre el anuncio ponia que tenia estó.
    •Vendo Ibox800 HD con ssl84b
    RECEPTOR: IdBOX 800 HD SIM 2.0.1

    comentaros que a pantalla lcd tampoco va

    antes de probar de instalar la imagen probé lo de mover el tunner y la sim y nada
    alguien puede hacerme un pequeño manual para poder revivirla por el cable?¿



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de pedrito

    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175


    despidete del clon ese compi cuando dice hasta aqui llegamos ya no da mas de si son clones no le puedes pedir mas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Busca en el foro que tienes uno hecho por mi personalmente.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    mal arreglo tiene eso, puede que algun condensador o varios, de todas maneras.....ahíi tienes algo para arreglos

    Si no se puede poner este link, editesé

    gracias...





    Última edición por doch; 25-06-12 a las 20:31


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Yo editaría ese enlace compi
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    ¿Has probado a arrancarla sin el tuner?

    En su dia yo tuve un problema igual con el ibox 800hd, era el tuner que peto y no la dejaba arrancar, precisamente fue cascando poco a poco y eso se notaba por que le costaba arrancar cada vez mas.

    Quitale el tuner y prueba, entonces si funciona solo seria tuner nuevo.

    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de alcavic

    alcavic ha iniciado este hilo.
    alcavic está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    hoy pille un null modem macho-hembra y le puse un adaptador al macho de cable para hacerlo, hembra- hembra
    y lo he conectado todo y no hay manera de conectar con el dream up
    con tunner y sin tunner no va....

    puede ser por el cable que al poner adaptador no cruce o algo asi?¿¿
    un saludo


    Citar Citar  

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    campeon ya te dicho que cuando los clones petan ya lo puedes tirar


    Citar Citar  

Subir