Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 35






Cccam 2.1.3 para LD 1.0


Estás en el tema Cccam 2.1.3 para LD 1.0 dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. Hola compañeros, a continuación os dejo un rar con todo lo necesario para instalar CCcam 2.1.3 en la imagen LD 1.0: Contenido de el RAR: ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Carpeta /usr/bin: CCcam Carpeta /etc: CCcam.cfg, CCcam.channelinfo, CCcam.prio, CCcam.providers Carpeta /usr/camscript: Ncam_cccam.sh ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Recordar...



Este tema tuvo 18553 Visitas y 34 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1601
    Mensajes
    22,984


    Hola compañeros, a continuación os dejo un rar con todo lo necesario para instalar CCcam 2.1.3 en la imagen LD 1.0:

    Contenido de el RAR:
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Carpeta /usr/bin: CCcam
    Carpeta /etc: CCcam.cfg, CCcam.channelinfo, CCcam.prio, CCcam.providers
    Carpeta /usr/camscript: Ncam_cccam.sh
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Recordar donde va cada uno y los permisos que llevan.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Carpeta /usr/bin: CCcam permisos 755
    Carpeta /etc: CCcam.cfg, CCcam.channelinfo, CCcam.prio, CCcam.providers permisos 755
    Carpeta /usr/camscript: Ncam_cccam.sh permisos 755
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Después de colocar cada archivo en su sitio, solo nos queda reiniciar el deco y cuando este arranque pulsamos el botón azul y seleccionamos la nueva cam instalada (CCcam)

    y eso es todo así de fácil y así de sencillo es....

    Tiempo de instalación: 2 minutos máximo
    Dificultad: Fácil

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 46 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    ABJA (23-02-14), akkyyo (13-12-14), bekam71 (17-08-12), benenobeneno (06-04-16), canijo70 (10-12-12), chemeitor (09-08-12), chulapo (19-03-17), coyote2h (08-08-12), daroal (08-01-15), deprevate (25-08-12), domingo7es (13-03-14), ertito (23-01-14), franciscogar (18-05-14), fuego1 (26-01-15), Gato11 (17-06-13), gr13 (03-04-13), gurdiel1 (15-12-13), huto (14-11-13), ijobain (18-02-15), jesuli (04-11-14), jimirevenge (27-06-12), linux72 (21-09-12), logannet (02-09-12), lucirete (07-10-12), makoky2 (03-03-13), melli77 (17-08-14), michul (17-12-14), Mireto (25-06-12), nandex (09-09-14), noslajugamos (29-10-12), palles (22-11-15), paztero1 (16-10-14), pedrito (25-06-12), pichu (27-06-12), POTITI (26-09-14), rafalyon (08-09-14), Rusly (03-09-15), SHARKIII (11-10-13), siempreon (19-04-15), themist8 (27-06-12), Tilono (16-08-15), tiomoro (25-06-12), toupepe (11-06-15), WebLogs (16-07-12), zadan (13-10-16)


  3. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  4. #2
    Avatar de pedrito

    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175


    recopilando para mi gigablue


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de pichu

    pichu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    muchas gracias por el aporte gran trabajo para este recepor que la verdad a mi me gusta bastante


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de perli2208

    perli2208 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Gracias todo claro


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de e.cubas84

    e.cubas84 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    43


    perdona compañero pero e echo todo lo k pone e rellenado con f y con c y no me arranca tengo la imagen 1,2


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    en el cccam.cfg que nos ha dejado Lonas salen datos ya rellenados como puertos de telnet web e cccam info,es recomendable cambiar esos puertos asi como el user y la contraseña?Saludos


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    253


    Cita Iniciado por madmax80 Ver mensaje
    en el cccam.cfg que nos ha dejado Lonas salen datos ya rellenados como puertos de telnet web e cccam info,es recomendable cambiar esos puertos asi como el user y la contraseña?Saludos
    hola claro que los puedes cambiar por los que tu quieras pero recuerda que después tienes que poner los mismos que tu pongas en el cccam.cfg para cccaminfo y demás si no te funcionaran, saludos...


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por sayco1980 Ver mensaje
    hola claro que los puedes cambiar por los que tu quieras pero recuerda que después tienes que poner los mismos que tu pongas en el cccam.cfg para cccaminfo y demás si no te funcionaran, saludos...
    si si claro,pero lo que quiero decir es que no hay problema en dejar esos puertos,vamos que son genericos y no hay problemas


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    253


    Cita Iniciado por madmax80 Ver mensaje
    si si claro,pero lo que quiero decir es que no hay problema en dejar esos puertos,vamos que son genericos y no hay problemas
    como dejarlos lo puedes dejar pero si quieres poner alguno para mas seguridad que nada mas lo sabes tu lo puedes hace, eso como tu quieras, saludos...


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a sayco1980 por su mensaje :

    madmax80 (01-10-12)

  13. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,086


    ups, me he atascado
    Con la 1.2 mod con cccam incluido, fue meter la cccam.cfg y listo.
    Ahora con la 1.3 y la cccam 2.1.3 no consigo ver nada. He metido la linea C en el cfg original, y nada de nada.

    help me please


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,533


    has mirado ls permisos?


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,086


    si 775


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de javier45

    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    esta tambien vale para dreambox 500s y en lo de chupopteros que hay que poner


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de gr13

    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Buenas mi deco viene con la CCCam instalada pero no me sale la carpeta de /usr puedo crear yo a mi gusto las carpetas manualmente?


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,031


    tu tienes un 500s que usa enigma1 y este cccam esta para un gigablue que es enigma2 por lo que este ccceam no es compatible con tu deco


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de gr13

    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Ok gracias edu27 pensaba que si lo era los siento soy novato novatooo para rato... xD jeje


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de jeclaele

    jeclaele está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Hola no tengo la carpeta camscript, tengo que crearla?


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por jeclaele Ver mensaje
    Hola no tengo la carpeta camscript, tengo que crearla?
    si
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de jeclaele

    jeclaele está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    gracias y después que hago¿
    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    si


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de paco_pacp

    paco_pacp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    104


    No me aclaro como poner los archivos


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir