Resultados 1 al 7 de 7






Mod lonas v9 o v10 CCAM con card JSC¿?


Estás en el tema Mod lonas v9 o v10 CCAM con card JSC¿? dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola buenas, estoy montando mi clon 500s, tengo la card de JSC, que me recomendais los veteranos, la 9 que esta mas pulida o la 10 que lleva menos tiempo en circulacion¿? voy a tener mucho lio a la hora de hacer rular mi card original JSC con cualquiera de estas dos mods¿? Por cierto, voy a utilizar CCAM entiendo que la mejor configuracion sera sbox+ ccam no¿? CCcam => Arrancará solo Cccam Sbox + CCcam => Arrancará dualmente las emus Sbox y CCcam, Sbox hace de lector y CCcam de...



Este tema tuvo 1027 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de otto942

    otto942 ha iniciado este hilo.
    otto942 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    hola buenas, estoy montando mi clon 500s, tengo la card de JSC, que me recomendais los veteranos, la 9 que esta mas pulida o la 10 que lleva menos tiempo en circulacion¿?

    voy a tener mucho lio a la hora de hacer rular mi card original JSC con cualquiera de estas dos mods¿?

    Por cierto, voy a utilizar CCAM entiendo que la mejor configuracion sera sbox+ ccam no¿?

    CCcam =>
    Arrancará solo Cccam
    Sbox + CCcam => Arrancará dualmente las emus Sbox y CCcam, Sbox hace de lector y CCcam de server
    Sbox => Para leer directamente nuestra card o hacer de server sbox solo.

    Gracias!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    La 9 está mas pulida?????

    pon la v10 que es única y te aseguro que está completamente pulida, ten en cuenta que son avances de cada versión mejorada, da la casualidad que esta última es única y lo que te puede ofrecer no te lo dará ninguna otra imagen en una 500.

    PD: ya mismo aparece una v11 y todo xD

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de otto942

    otto942 ha iniciado este hilo.
    otto942 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    jajaja, no sabia que eran evoluciones de las anteriores, es chungo configurar la card de JSC para servir a mis peers¿?

    Me refereia a mas pulida a que lleva mas tiempo en el mercado y ya habia sido mas testeada que la anterior!!! :)


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Chungo? no, para nada, es igual en una imagen que en otra.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de otto942

    otto942 ha iniciado este hilo.
    otto942 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    ok, pues para dentro va la 10!!! :)
    DreamDup y a correr!!! :)
    existe por algun lugar del foro "manuales" de tus mods¿?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de faico

    faico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    61


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje


    PD: ya mismo aparece una v11 y todo xD

    deseando de probarla


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de otto942

    otto942 ha iniciado este hilo.
    otto942 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Ya tengo la v10 montada en mi clon de 500s,tengo esto en el ccam.cfg, se que tengo al mal o que me falta algo porque, entre otras cosas, en el ccam control center no me detecta la card.

    ################################################## ####################
    # CONFIGURACION #
    ################################################## ####################
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO LISTEN PORT : 61000
    WEBINFO LISTEN PORT : 61001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dreambox
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    MINIMUM DOWNHOPS : 1
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1

    ################################################## ####################
    # ENLACES DE OTRAS EMUS #
    ################################################## ####################
    N: ********************************+
    ################################################## ####################
    # ENLACES PARA ACTUALIZAR CARD #
    ################################################## ####################
    F: cccam cccam 2 0 1 { 0:0:2 }

    DESPUES DE ESTAS LINEAS TENGO MIS LINEAS F Y C

    El caso es que tengo como local una card viaccess de jsc que visiono lo contratado, hasta que cambio el 127.0.0.1 de la linea N para poner mi ip y dejo de ver lo contratado.

    Mis peers aparacen todos off, pero de momento puede ser porque lo acabo de montar y no me hayan dado de alta...

    Que estoy haciendo mal¿?

    Gracias...
    Última edición por otto942; 30-06-12 a las 11:55


    Citar Citar  

Subir