Resultados 1 al 11 de 11






Lector Gigablue (tiempos de lecturas)


Estás en el tema Lector Gigablue (tiempos de lecturas) dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. Quiero compartir esta información con vosotros, estoy testeando el último sbox (test) con mi blanca y el tiempo de lectura con el tarjetero viene a ser de 250/254 mss ¿como lo veis? no está nada mal no? adjunto imagen: http://img823.**********.us/img823/3721/screenshotmsslector.jpg...



Este tema tuvo 1601 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Quiero compartir esta información con vosotros,

    estoy testeando el último sbox (test) con mi blanca y el tiempo de lectura con el tarjetero viene a ser de 250/254 mss

    ¿como lo veis? no está nada mal no?

    adjunto imagen:

    [IMG]http://img823.**********.us/img823/3721/screenshotmsslector.jpg[/IMG]

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    esta muy bien ese tiempo en cuanto tengas eso listo pongo un gigablue con mi blanca


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Estoy más perdido que un burro en un garaje.

    Yo tengo gris y creía que era la única compatible con los lectores, que la blanca había que vincularla con el deco con no sé que código.
    ¿No es así?

    Gracias.


    Citar Citar  

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    para la gris la lee directamente con cccam no nesecitas sbox para nada


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por chemeitor Ver mensaje
    Estoy más perdido que un burro en un garaje.

    Yo tengo gris y creía que era la única compatible con los lectores, que la blanca había que vincularla con el deco con no sé que código.
    ¿No es así?

    Gracias.
    Exacto,la blanca necesitas la RSA y la BOXKEY sin ellas no puedes hacer nada, no es mi caso jejeje yo tengo mi rsa y mi boxkey xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Y en caso de que yo tuviera algún problema, dios quiera que no, y me dieran una blanca (de hecho creo que para el HD es así) ¿cómo se obtienen la RSA y el BOXKEY? Entiendo que Digital+ no te puede obligar a usar sus decos si tu quieres usar otro mejor o mejor dicho si ya pasa la permanencia. ¿no deberían estar obligados a darte esos códigos?

    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por chemeitor Ver mensaje
    Y en caso de que yo tuviera algún problema, dios quiera que no, y me dieran una blanca (de hecho creo que para el HD es así) ¿cómo se obtienen la RSA y el BOXKEY? Entiendo que Digital+ no te puede obligar a usar sus decos si tu quieres usar otro mejor o mejor dicho si ya pasa la permanencia. ¿no deberían estar obligados a darte esos códigos?

    Saludos.
    Lo que haga esta empresa, o deje de hacer, lo desconozco, pero el sacar los datos van entre 180/200 euros depende quien te toque y no se sacan legalmente por así decirlo... Ellos no te van a dar esos datos primero por que no los conocen y segundo por que no les interesan,

    por cierto, el futuro son las card blancas, ya no montan card gris
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    hola tengo un deco antiguo del via con sus datos sacados que aun tiene el jtag soldado y una albina la cual no llegue actibar y yo no fuy capaz de poner en marcha os lo comento por si os sirbe para algo la podria pasar
    saludos


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    y tambien deciros que pronto quiero pasar por el patro y adquiri el gigu combo
    saludos


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Lo que haga esta empresa, o deje de hacer, lo desconozco, pero el sacar los datos van entre 180/200 euros depende quien te toque y no se sacan legalmente por así decirlo... Ellos no te van a dar esos datos primero por que no los conocen y segundo por que no les interesan,

    por cierto, el futuro son las card blancas, ya no montan card gris
    Las grises que montan actualmente son "reutilizadas". Es decir, las de clientes que se dan de baja y se les recoge deco y card.

    Y si, como a la gente ultimamente no se les obliga a entregar los decos con card grises (los de astra + la gris) pues solo hay blancas pa dar y tomar.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    gracias por responder, grises tengo dos pero no he probado tampoco hacer nada,
    saludos


    Citar Citar  

Subir