Resultados 1 al 16 de 16






Mbox 023.4.r para LD 1.0


Estás en el tema Mbox 023.4.r para LD 1.0 dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. Hola compañeros, a continuación os dejo un rar con todo lo necesario para instalar Mbox 023.4.r en la imagen LD 1.0: Contenido de el RAR: ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Carpeta /usr/bin/: mbox Carpeta /usr/keys/: 50001.list , cwshare.cfg , ident.info , ignore.list , mbox.cfg , mbox.prio Carpeta /usr/camscript/: Ncam_mbox.sh...



Este tema tuvo 4274 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Hola compañeros, a continuación os dejo un rar con todo lo necesario para instalar Mbox 023.4.r en la imagen LD 1.0:

    Contenido de el RAR:
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Carpeta /usr/bin/: mbox
    Carpeta /usr/keys/: 50001.list , cwshare.cfg , ident.info , ignore.list , mbox.cfg , mbox.prio
    Carpeta /usr/camscript/: Ncam_mbox.sh
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Recordar donde va cada uno y los permisos que llevan.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Carpeta /usr/bin/: mbox permisos 755
    Carpeta /usr/keys/: 50001.list , cwshare.cfg , ident.info , ignore.list , mbox.cfg , mbox.prio permisos 755
    Carpeta /usr/camscript/: Ncam_mbox.sh permisos 755
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Después de colocar cada archivo en su sitio, solo nos queda reiniciar el deco y cuando este arranque pulsamos el botón azul y seleccionamos la nueva cam instalada (Mbox)

    y eso es todo así de fácil y así de sencillo es....

    Tiempo de instalación: 2 minutos máximo
    Dificultad: Fácil

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 14 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Balaperdida (01-10-12), DrSiest@ (28-06-12), falconeti (07-09-12), Gladiatori (13-09-12), iberica52 (13-10-15), ijobain (19-02-15), Inokwo (05-11-17), jimirevenge (27-06-12), jodereño (09-10-13), Orsat (14-01-16), PEPECARLOS (30-08-12), POTITI (25-09-14), tiomoro (27-06-12), winydypu (10-04-13)




  3. #2
    Avatar de javier45

    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    poniendolo asi ya arranca solo, me refiero a que aunque apages el deco seguira funcionando


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por javier45 Ver mensaje
    poniendolo asi ya arranca solo, me refiero a que aunque apages el deco seguira funcionando
    Hombre si desconectas el deco de la corriente no funcionará xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de javier45

    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    no me referia en stand by


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por javier45 Ver mensaje
    no me referia en stand by
    Claro, si lo dejas en standby sigues compartiendo con los otros peer sin problema.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de javier45

    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    no se que pasa que no conecto con la mayoria de mis peers y cuando lo pongo en el pc funcionan todos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por javier45 Ver mensaje
    no se que pasa que no conecto con la mayoria de mis peers y cuando lo pongo en el pc funcionan todos
    Te recomendaría abrir un hilo en la zona de mbox y debatir ese tema por allí
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de juanespy

    juanespy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    21


    ¿habeis conseguido que se vean los canales HDs en mbox? porque a mi no me rulan ,los libres en hd si pero p mbox nada d nada ,salu2.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    Cita Iniciado por juanespy Ver mensaje
    ¿habeis conseguido que se vean los canales HDs en mbox? porque a mi no me rulan ,los libres en hd si pero p mbox nada d nada ,salu2.
    estaria bien que alguno que ya lo tenga rulando en mbox lo confirmase,y ya de paso si tambien se ve el 3D


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    El problema es que en mbox hay poco HD.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Musice

    Musice está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    19


    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    estaria bien que alguno que ya lo tenga rulando en mbox lo confirmase,y ya de paso si tambien se ve el 3D
    Verse se ven... pero a tirones mayormente, está chungo conseguir lines.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    nada no me chuta...
    me ponesi lanzo desde telnet: mbox
    me da este errror: failed to open 'ca' device


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por xuanxe Ver mensaje
    nada no me chuta...
    me ponesi lanzo desde telnet: mbox
    me da este errror: failed to open 'ca' device
    Eso es por que ya se está ejecutando y no puedes volver a ejecutar el proceso si este no está parado o muerto antes, por tanto mátalo antes de volver a iniciarlo.

    Os puedo asegurar que los scripts están todos bien y funcionan como es debido, entiendo que algunos sois nuevos en esto y otros nuevos en enigma2, pero entended que todas estas cosas están ya explicadas desde hace años en el foro, usad el buscador y encontraréis respuesta a casi todo lo que os sucede ;)

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    chirimbo (16-09-12)

  16. #14
    Avatar de txeyn

    txeyn está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Azbox HD
    Firmware
    Openrsi 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    198


    Cita Iniciado por xuanxe Ver mensaje
    nada no me chuta...
    me ponesi lanzo desde telnet: mbox
    me da este errror: failed to open 'ca' device
    A ver,reinicia el deco,entra por telnet y enviale el comando "ps",y hay veras todos los procesos que tienes funcionando en el deco.
    El Abuelo


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de Corsal

    Corsal está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB 800HDSE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Un pueblecito de Sevilla
    Temas
    5
    Mensajes
    24


    Hola, he visto que esta emi está diseñada en principio para la versión LD 1.0 para GigaBlue, pero, funciona con la emu LD 1.2 ¿?. Hay que hacer algún cambio o se hace de la misma manera ¿?. Un saludo.


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por Corsal Ver mensaje
    Hola, he visto que esta emi está diseñada en principio para la versión LD 1.0 para GigaBlue, pero, funciona con la emu LD 1.2 ¿?. Hay que hacer algún cambio o se hace de la misma manera ¿?. Un saludo.
    Te sirve perfectamente, es mas la 1.2 cambia por los drivers que son mas actuales, alguna mejora de Lonas, pero la base es la misma.


    Citar Citar  

Subir