Resultados 1 al 15 de 15






SIFteam Enigma2 Koala GB800se Images


Estás en el tema SIFteam Enigma2 Koala GB800se Images dentro del subforo Imágenes GigaBlue HD 800se en LonasDigital. Changes: - Moved to enigma2 openpli project (thank you openpli team) - Sifteam cloud system (You can connect your sifteam forum account on your stb, in the future release you can backup your image,share channels settings etc etc in your personal account storage) - New Graphic skin. Thank you so much to daconi. - Redisegned SifTeam Panel Menu - Redesigned Software Manager.Added possibility to rank your favourite plugin, you can consult top rated,most downloaded plugin etc etc - Added...



Este tema tuvo 2293 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Marky7

    Marky7 ha iniciado este hilo.
    Marky7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Todos Lados
    Temas
    76
    Mensajes
    141


    Changes:

    - Moved to enigma2 openpli project (thank you openpli team)
    - Sifteam cloud system (You can connect your sifteam forum account on your stb, in the future release you can backup your image,share channels settings etc etc in your personal account storage)
    - New Graphic skin. Thank you so much to daconi.
    - Redisegned SifTeam Panel Menu
    - Redesigned Software Manager.Added possibility to rank your favourite plugin, you can consult top rated,most downloaded plugin etc etc
    - Added Bouquets and Channels Menu. Now you can download your favourite channel list settings.
    - Exclusive possibility to use Original Sky Ita channel list numeration starting from number 100 like skybox stb
    - Added OpenWebIf
    - New System to detect and install Usb devices
    - Many fixes to Mount Disk manager
    - Added Temporary-Static Mount.
    - Added uuid use on fstab
    - Airplay Server coming soon


    http://www.sifteam.eu/download/sifte...24-6-2012.html

    Última edición por lonas; 29-06-12 a las 02:35 Razón: añadido link original


    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a Marky7 por su mensaje :

    juanlu12 (12-09-12)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Unas capturas de pantalla no vendrían nada mal ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Marky7

    Marky7 ha iniciado este hilo.
    Marky7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Todos Lados
    Temas
    76
    Mensajes
    141


    tengo el solo si tuviera el 800se las pondría ahora mismo

    Saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Voy a probarla a ver que tal...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    te pongo el link oficial de el sifteam (por rapid es una locura bajar a 30kbs)

    GigaBlue 800 SE - SIF TeAm Enigma2 Koala Gb800se 24-6-2012
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    De momento esto no me gusta nada:

    THIS IMAGE COULD SEND ANONYMOUS INFORMATION ABOUT INSTALLED SOFTWARE, HARDWARE AND USAGE STATICS.
    THE COLLECTED INFORMATIONS WILL BE USED ONLY TO IMPROVE OUR SOFTWARES

    ahora me da la opción de:

    No, I don´t accept
    Yes, I accept

    pues selecciono que NO y me dice que bienvenido y tal, que pulse OK para continuar, lo hago y volvemos a lo mismo de nuevo, ¿que pretenden? que acepte? pues van apañados jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    lo que interesa saber si funcionan varias emus a la vez con esta imagen el que la pruebe que lo diga


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de larag

    larag está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    gigablue se
    Firmware
    lonas 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    hoy me ha llegado mi gbhd800se, le he intentado poner la imagen de lonas y se ha quedado poniendo boot, despues de muchos intentos he cambiado el kernel y le he cargado esta imagen, pero como no tengo ni puta idea, no se si no tiene o no encuentro la opcion adoons para instalar la emu de ccam y poder poner en marcha el aparato,como se la puedo cargar?. mi linea c que me paso mi server para el mvision es (+/-)C:xxxxxxx.no-ip.org xxxxx sxxxxx9 axxxxhod, me falta algo? he visto algunas que llevan unos nuumeros detras, perdonad mi ignorancia pero solo llevo unos dias leyendo sobre el tema y es mi primer dia de pruebas, que menudo susto me he dado, pensaba que me lo habia cargado, salu2


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    El kernel ?? No será que no actualizaste el bootloader primero? Si te ha cargado esta (que es una caca xD) te tiene que cargar la ld igual

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de larag

    larag está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    gigablue se
    Firmware
    lonas 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    tienes razon,mañana la cambio a la tuya y haber si me aclaro,la ccam se instala igual desde el usb?



    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por larag Ver mensaje
    tienes razon,mañana la cambio a la tuya y haber si me aclaro,la ccam se instala igual desde el usb?

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
    No, el CCcam se ha de instalar por FTP
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de larag

    larag está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    gigablue se
    Firmware
    lonas 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    Pues ya he cambiado la imagen y pedazo payaso en 60", y pedazo de cuatro chufos les hemos metido a los espagueti. a lo que iva, he instalalo el DCC se conecta perfectamente con el GC, le he metido la ccam que pusiste en el post de tu imagen la he editado y premio, ahora haber si me ordeno la lista de canales y sigo aprendiendo. proximo objetivo aprender a hacer resaring a mi mvision. gracias lonas por tu ayuda.salu2


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Joder 60 pulgadas debe de ser la hostia jajajaja
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de juanlu12

    juanlu12 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Hola a todos:
    Esta imagen vale para el gigablue combo?
    Un saludo.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por juanlu12 Ver mensaje
    Hola a todos:
    Esta imagen vale para el gigablue combo?
    Un saludo.
    Si, el 800se y el combo son iguales, la diferencia es el tunner híbrido tdt/cable
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir