Resultados 1 al 8 de 8






Se le puede poner un ventilador al vu+ solo??


Estás en el tema Se le puede poner un ventilador al vu+ solo?? dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Hola buenos dias compis se le puede poner un ventilador al vu+ solo para evitar que se caliente. Si se puede me podeis decir cual y un manual de como ponerlo. gracias....



Este tema tuvo 965 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de halop12

    halop12 ha iniciado este hilo.
    halop12 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    91


    Hola buenos dias compis se le puede poner un ventilador al vu+ solo para evitar que se caliente. Si se puede me podeis decir cual y un manual de como ponerlo. gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    por poder seguro que se puede,solo tienes que buscar un ventilador que entre en el hueco y enchufarlo a la corriente del USB por ejemplo.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ponle uno externo una base refrigeradora


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de halop12

    halop12 ha iniciado este hilo.
    halop12 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    91


    Buena idea me puedes mandar una foto pa saber como es



    Citar Citar  

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324
    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de halop12

    halop12 ha iniciado este hilo.
    halop12 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    91


    muchas gracias por la ayuda


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de cakos22

    cakos22 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    1.75 BH
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    40


    supongo que pueden ser como se le ponen a los nexbook no tiomoro?


    Citar Citar  

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    si exactamente igual se conectan por usb


    Citar Citar  

Subir