Resultados 1 al 3 de 3






no consigo que me funcione el motor


Estás en el tema no consigo que me funcione el motor dentro del subforo Vu+ Duo en LonasDigital. bueno pues he cambiado el motor de mi dream 500s a el vu+ duo y no doy con ello. en usal no me va. y he probado en configuracion avanzada y parece que me encuentra algo pero por ejemplo en astra solo se me ven los 3/4 los demás canales con distinta frecuencia no los encuentra. esto es de locos. seguro que una chorrada pero no doy con ello. un saludo VAMOS ESPAÑA.......



Este tema tuvo 520 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de auronchi

    auronchi ha iniciado este hilo.
    auronchi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    madrid
    Temas
    5
    Mensajes
    24


    bueno pues he cambiado el motor de mi dream 500s a el vu+ duo y no doy con ello.
    en usal no me va. y he probado en configuracion avanzada y parece que me encuentra algo pero por ejemplo en astra solo se me ven los 3/4 los demás canales con distinta frecuencia no los encuentra.
    esto es de locos. seguro que una chorrada pero no doy con ello.
    un saludo


    VAMOS ESPAÑA....



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de auronchi

    auronchi ha iniciado este hilo.
    auronchi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    madrid
    Temas
    5
    Mensajes
    24


    ni en modo usal tampoco. le pongo las coordenadas y el jodio no se mueve.
    otra cosa que he probado. tengo mi dream500 con el motor en astra quito la antena y se la pongo al vu en astra tambien y no se me ve nada. que jodio el c......

    un saludo


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de auronchi

    auronchi ha iniciado este hilo.
    auronchi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    madrid
    Temas
    5
    Mensajes
    24


    puede ser que ponga mal las coordenadas o tenga que meter tension en deko???
    Latitude: 40.1286°
    Longitude: -3.8535°
    yo pongo 040.128 norte y 003.854 oeste
    puede estar el fallo en las coordenadas mal puestas?? no doy con ello.

    saludos


    Citar Citar  

Subir