Resultados 1 al 6 de 6






Solucionado consulta


Estás en el tema Solucionado consulta dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. hola a todos, soy un poco torpe, y aunque parezca increible no soy capaz de meterle una lista de canales, por mas que la mando con dreamboxedit, luego entro en el deco, y no consigo acceder a esa lista. Si entro por web al deco si aparece esa lista de canales. Tengo instalada la version 1.7.2 Alguna idea...



Este tema tuvo 719 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sorni

    sorni ha iniciado este hilo.
    sorni está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    hola a todos, soy un poco torpe, y aunque parezca increible no soy capaz de meterle una lista de canales, por mas que la mando con dreamboxedit, luego entro en el deco, y no consigo acceder a esa lista. Si entro por web al deco si aparece esa lista de canales.
    Tengo instalada la version 1.7.2

    Alguna idea





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    despues de cargar la lista y reiniciar
    1 boton tv debajo del mando
    2 boton azul y te aparecera la lista cargada



  4. #3
    Avatar de sorni

    sorni ha iniciado este hilo.
    sorni está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    estoy como loco por llegar a casa y probralo, si no le he intentado 20 veces, no lo he intentado ninguna.
    gracias



  5. #4
    Avatar de sorni

    sorni ha iniciado este hilo.
    sorni está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    nada imposible, la lista que meti no aparece y sin embargo en la web si.



  6. #5
    Avatar de sorni

    sorni ha iniciado este hilo.
    sorni está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Solucionado, modificando el archivo settings al parecer, el deco no hacia los cambios, y la reiniciar no modificaba nada.
    simplemente buscando en este maravilloso foro un post en el que lo explicaba perfecto.

    Gracias



  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues cerramos el tema, si quieres añadir algo nos das un toque y te lo reabrimos.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir