Resultados 1 al 7 de 7






Router Comtrend CT-5385 Tilmofronita


Estás en el tema Router Comtrend CT-5385 Tilmofronita dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Tengo este router ya q el Air live parece que nadie dispone del mismo, espero q este q uno de los q suele ofrecer tilmofronita lo tengan más usuarios: Necesito saber si este modelo puede enlazar directamente con la cta dyndns o la que sea, si se puede desactiva el DHCP, con el objeto de asignar una IP a la DM y otras diferentes a los PC's, así como apertura de puertos. Ruego si alguien dispone de este dispositivo, si tiene estas opciones y forma de configurarlo. Saludos...



Este tema tuvo 3158 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de veinticinco

    veinticinco ha iniciado este hilo.
    veinticinco está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    114


    Tengo este router ya q el Air live parece que nadie dispone del mismo, espero q este q uno de los q suele ofrecer tilmofronita lo tengan más usuarios:
    Necesito saber si este modelo puede enlazar directamente con la cta dyndns o la que sea, si se puede desactiva el DHCP, con el objeto de asignar una IP a la DM y otras diferentes a los PC's, así como apertura de puertos.
    Ruego si alguien dispone de este dispositivo, si tiene estas opciones y forma de configurarlo.
    Saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de veinticinco

    veinticinco ha iniciado este hilo.
    veinticinco está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    114


    Alguna ayudita please.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Si desactivas el DHCP no les va a asignar ninguna IP y que yo sepa este router no tiene para asignarle 1 IP fija a cada dispositivo (la ip fija la tienes k poner manualmente tu en cada dispositivo.).

    Para desactivar el DHCP tienes que ir a ADVANCED SETTINGS ----> LAN
    Para abrir puertos ADVANCED SETTINGS --> NAT --> Virtual Servers (y hacer lo propio)


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    veinticinco (09-07-12)

  5. #4
    Avatar de veinticinco

    veinticinco ha iniciado este hilo.
    veinticinco está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    114


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Si desactivas el DHCP no les va a asignar ninguna IP y que yo sepa este router no tiene para asignarle 1 IP fija a cada dispositivo (la ip fija la tienes k poner manualmente tu en cada dispositivo.).

    Para desactivar el DHCP tienes que ir a ADVANCED SETTINGS ----> LAN
    Para abrir puertos ADVANCED SETTINGS --> NAT --> Virtual Servers (y hacer lo propio)
    OK compi, agradecido, el DHCP tengo q tenerlo necesariamente desativado dado que como tengo varios portátiles, si no podría reasignar IP diferente e incluso la del deco asignarla a un PC, pero ya he encontrado como proceder (estoy en pruebas, de momento funciona)
    Con todo, darte las gracias, con tus explicaciones he conseguido ajustar más.
    Lo dicho, aunque en pruebas, parece q funciona bien, actualiza la IP como antes (sola), conecta con peers (al lento, pero es lo q hay).
    En resumen, salvo contratiempo, resulto.
    Saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de veinticinco

    veinticinco ha iniciado este hilo.
    veinticinco está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    114


    El problema más grave que he notado es q la mitad de los peers se quedan en rojo, he aguantado un día pq con el otro router tb tardaba algo en coger todos, pero cierto es que eran unos 10-12, con este router ha pasado a la mitad, ya va un día y nada no recupera, podría ser q los puertos no esté bien configurado? he repasado esto y es probable q ahí ande el problema. Si alguien lo tiene, indicar exáctamente como abrirlos.
    Saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Cagatey01

    Cagatey01 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Pakistan
    Edad
    24
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    si usas el xp simplemente elige la conexion a internet y la de area local los marcas das un ckik dcho y crea puente de red
    sacas un cable de red normal al switch y del switch al deco una vez creado el puente de red reinicia y ya lo tienes


    _______________________________________
    Última edición por Cagatey01; 07-01-15 a las 11:53


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de caphowdy

    caphowdy está en línea
    Título:  Capitán Howdy Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    130
    Mensajes
    584


    Cagatey01 Deverias de pasarte primero por aqui y leerte las normas

    Bienvenidas y presentaciones


    Citar Citar  

Subir