Resultados 1 al 6 de 6






Problemas con Movistar 50 MB


Estás en el tema Problemas con Movistar 50 MB dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola amigos, me he cambiado a movistar fibra de 50 MB, y ahora no me funciona, he abierto el puerto que uso en mi cccam con la ip del deco y no hay manera, a ver si me podeis echar una mano. Un saludo...



Este tema tuvo 886 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de siul72

    siul72 ha iniciado este hilo.
    siul72 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    11
    Mensajes
    35


    Hola amigos, me he cambiado a movistar fibra de 50 MB, y ahora no me funciona, he abierto el puerto que uso en mi cccam con la ip del deco y no hay manera, a ver si me podeis echar una mano.
    Un saludo

    Última edición por siul72; 03-07-12 a las 23:30


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    necesitaríamos un poco más de información ... puedes acceder al deco por telnet y/o ftp? puedes hacer ping a la IP del deco? tiene el router la misma red que el deco (los 3 primeros números de la IP)


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de siul72

    siul72 ha iniciado este hilo.
    siul72 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    11
    Mensajes
    35


    accedo perfectamente al deco a traves del dcc, y he probado a hacer un test de red con el deco y me aparecen los siguientes datos:adaptador de red--bien
    red local---conectado
    dhcp---desconectado
    direccion ip---confirmado
    dns---no confirmado
    creo que el problema esta en las dns, pero no se como solucionarlo, a ver si me podeis orientar.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de siul72

    siul72 ha iniciado este hilo.
    siul72 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    11
    Mensajes
    35


    ¡¡¡ Por fin he dado con ello !!! , he eliminado mi conexion de red del deco, he creado una nueva, con los mismos datos, pero el solo me ha cambiado las dns, despues he reiniciado la tarjeta de red y a los pocos segundos, se ha echo la luz.
    Gracias a todos por vuestra ayuda.
    Un saludo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    que dns tenías puestas antes y cuales ahora??

    en principio las DNS valen para cualquier conexión, no es necesario ser de un operador u otro para usarlas ...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de siul72

    siul72 ha iniciado este hilo.
    siul72 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    11
    Mensajes
    35


    pues ahora mismo no sabria decirte, las que tengo ahora empiezan por 80. y las que tenia antes eran 82., al hacer el test de red en el deco, me salia fallo en las dns, lo demas todo bien, al eliminar la conexion que tenia y al crear una nueva, con la misma ip, me cambio las dns y al hacer el test me salio correcto.


    Citar Citar  

Subir