Resultados 1 al 7 de 7






Novato estresado


Estás en el tema Novato estresado dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Hola a todos que tal,bueno haber por donde empiezo,actualmente tengo un engel rs 4800hd pero me pica bastante un vu+uno y tengo alguna preguntilla sobre los pasos que deberia de seguir para que funcionara igual por asi decirlo,empiezo haber: Tengo pensado comprarla en el patro con la mod lonas 1.7.2 entonces lo que tendria que hacer para ver la luz seria simplemente activar la emu que me apetezca usar por ejemplo sbox-cccam y ahora comienzan mis dudas es completamente necesario editar el...



Este tema tuvo 617 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kikirs

    kikirs ha iniciado este hilo.
    kikirs está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Hola a todos que tal,bueno haber por donde empiezo,actualmente tengo un engel rs 4800hd pero me pica bastante un vu+uno y tengo alguna preguntilla sobre los pasos que deberia de seguir para que funcionara igual por asi decirlo,empiezo haber:
    Tengo pensado comprarla en el patro con la mod lonas 1.7.2 entonces lo que tendria que hacer para ver la luz seria simplemente activar la emu que me apetezca usar por ejemplo sbox-cccam y ahora comienzan mis dudas es completamente necesario editar el archivo cccam.cfg,y si hubiera que editarlo siguiendo el manualillo que he visto añadiendo mis datos valdria,no quiero servir a otra casa en la playa ni nada soy pobre y solo quiero recibir como ya he dicho como si fuera el engel pero con un deco de las prestaciones del vu+.

    Bueno espero que me hecheis una mano por que la necesito de verdad,y si alguien podria decirme si no,los pasos a seguir para rular,espero algun dia ser yo el que heche una mano,un saludo y gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    con el vu+uno no tendrias ningun problema en meter la linea en el cccam.cfg con el dcc sencillisimo cualquier duda lo pones aqui eso es un deco de calidad funciona tanto para servir como de cliente en comparacion con el que tienes no hay color jejjeje..aqui estaremos para ayudarte aunque lo tienes tan facil que seguro que lo haces solo


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    kikirs (04-07-12)

  5. #3
    Avatar de kikirs

    kikirs ha iniciado este hilo.
    kikirs está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    hola compi muchas gracias por la bienvenida,entonces serian esos los pasos que tendria que seguir no?y lo del cccam.cfg si me puedes indicar algo ya te lo agradeceria por que no me queda claro cuales son mis datos que tengo que meter en su interior,un saludo y gracias.


    Citar Citar  

  6. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    tus datos es una linea c :manolito .....org 13000 kirri kirri no 0 0 2


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    kikirs (04-07-12)

  8. #5
    Avatar de kikirs

    kikirs ha iniciado este hilo.
    kikirs está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Ok compi creo que lo tengo ya sólo tendría que añadir esa línea c: y lo que pone en el manualillo ese de esta página y ya,bueno gracias no obstante si cuando lo tenga aquí no consigo hacerlo rular te lo haré saber si no te importa,para que me ilumines,muchas gracias un saludo.


    Citar Citar  

  9. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ok el patro te lo mandara preparado con todo instalado


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    kikirs (04-07-12)

  11. #7
    Avatar de kikirs

    kikirs ha iniciado este hilo.
    kikirs está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Ok compi muchas gracias mañana mismo hago el pedido un saludo

    edit1:Bueno pues ya he hecho el pedido,he estado hablando con el hombre de electronica hispalense,y ha sido muy amable conmigo,ahora teneis que ayudarme a crear mi cline y haber como rulo.

    Amigo tiomoro haber si podemos hablar por privado,un saludo y gracias.
    Última edición por kikirs; 04-07-12 a las 14:49


    Citar Citar  

Subir